• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

[原创] 唱一首老歌<奈何>送给这里的朋友

楼主
[MEDIA]http://iccrecording.com/mp3/ivy/naihe.mp3[/MEDIA]

一直特别喜欢邓丽君的这首老歌<奈何>,不过歌曲的韵味很难把握,试着翻唱了一次,谨送给这里的朋友,谢谢你们的支持和鼓励;也藉此怀念永远的邓丽君。

奈何

李达涛词曲

邓丽君原唱  小小艾翻唱

有缘相聚
又何必常相欺
到无缘时分离
又何必常相忆
我心里有的
只是一个你
你心里没有我
又何必在一起

今天说要忘了你
明天却又想起你
念你,念你在梦里
问此情何时已

有缘相聚
又何必常相欺
到无缘时分离
又何必常相忆
我心里有的
只是一个你
你心里没有我
又何必在一起
沙发

好聽到的程度,

令我真分不出是原唱者的歌聲還是小小艾的了!

佩服!
板凳
跟原唱的一样!
地板

真正的靡靡之音来了啊

好听得很。赞!!!
:clap:
:clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
:clap:  :clap:  :clap:
:clap:

回复:好聽到的程度,

最初由[VicChu]发布
好聽到的程度,

令我真分不出是原唱者的歌聲還是小小艾的了!

佩服!

汗颜中~~~谢谢VicChu的鼓励哈! :p

你说分不出是原唱者的歌聲還是小小艾的,这里还有一个原因噢,俺录音室的设备是先进滴,技术是专业滴,效果是一流滴!嘻嘻~~~
最初由[谢绝来访]发布
跟原唱的一样!

嘻嘻~~谢谢支持! :smile:
我没什么创新能力,只会模仿。见笑了! :p

回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[南山秀才]发布
真正的靡靡之音来了啊

秀才的降龙十八掌又来了。不对不对,这次应该是梅花桩了。 :p
谢谢啦!
真是服了你,怎么把它摆成这个形状的?

邓丽君的味道最难掌握,能仿成这样非常厉害勒。不过你应该有自己的风格,当然要有专门

的作词作曲配合。。。

这歌听着真舒服,谢谢啦。

回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[小小艾]发布
回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[南山秀才]发布
真正的靡靡之音来了啊

秀才的降龙十八掌又来了。不对不对,这次应该是梅花桩了。 :p
谢谢啦!
真是服了你,怎么把它摆成这个形状的?
用居中的功能。你可以查看我的编辑指令是: [无汉字center].........[无汉字/center]  ,你应用的时候去掉汉字,下指令,中间的内容就居中了。 :p

回复:邓丽君的味道最难掌握,能仿成这样非常厉害勒。不过你应该有自己的风格,当然要有专门

最初由[黄老板]发布
邓丽君的味道最难掌握,能仿成这样非常厉害勒。不过你应该有自己的风格,当然要有专门

的作词作曲配合。。。

这歌听着真舒服,谢谢啦。

You are very welcome!  :p  

是啊唱邓丽君的歌压力很大,她的唱腔拿捏得非常细腻,每一个字都带有韵味,每一个字都经过精雕细琢,所以她的歌虽然易学但却最难唱好。谢谢你的鼓励哟! :p

回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

用居中的功能。你可以查看我的编辑指令是: [无汉字center].........[无汉字/center]  ,你应用的时候去掉汉字,下指令,中间的内容就居中了。 :p

晕~~~ :confused:
这么复杂!基本上只有秀才这么复杂的脑袋才想得出这么复杂的编辑。 :rolleyes:

回复:回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[小小艾]发布

这么复杂!基本上只有秀才这么复杂的脑袋才想得出这么复杂的编辑。 :rolleyes:

推荐去考举人

回复:回复:回复:回复:回复:真正的靡靡之音来了啊

最初由[lilili]发布

推荐去考举人 好,就去考举人。 :p

最初由[小小艾]发布

这么复杂!基本上只有秀才这么复杂的脑袋才想得出这么复杂的编辑。 :rolleyes: 我也是向 小菜鸟、告诉你 他们学的。 :p

小小艾,

下个月唱一首粤语歌曲听一下哈? :p