• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 北美枫

多市华人呼吸道不适入院插喉 一命呜呼

我直接怀疑那个大哥是医院出来的。。。第三条都用了“我们”这个词
你引用的贴太多猜测,假设,又基于猜测,假设加以下结论,你看不出来?
jamesl专砍一$党 发表于 2015-1-26 05:39

死人为大,这么说不厚道吧?
其实我也不知道该说啥做啥,要不,还是捐点款?
掐指算来, 这位邓先生可是来了快三十年的港澳老移民了, 年近50才去上海当回搬运工. 他们热爱生活,勇于面对不适,并正面解决困难,寻求帮助...... 我怎么听着有点悬呢?
加拿大老张 发表于 2015-1-26 09:00

顶一下,四个字限制!
朝更适合生存的地方迁徙,是动物、乃至植物的生存本能,天赋其权,不应是罪。 闯关东、下南洋,不惜“偷渡”来此方。顽强的生命,总是去寻找水土肥美的地方。 “无知野蛮”一词,已经是很严重的谩骂了。
九月天.. 发表于 2015-1-26 09:35

这家医院,好几次报道了。
这就是加国的医疗水平,就我知道的好几个人归西了,都不是什么要命的病
haojinxia 发表于 2015-1-26 20:03

此人的言辞中的引导之意,你也看不出来?
请别欺负我的智商。
我实在没看见51这个文章里提及了这么多细节,所以知道细节的人,应该是当事人之一?或者有关联关系的人?你说呢?

看不出来,我只看出来他没有象很多人那样在不知确切情况的时候就急着下结论。
你也不错,没有慌着下结论。那些匆忙下结论的都不够成熟。
西北望 发表于 2015-1-27 22:52

为生命,悲叹一声;
为那两个孩子,引杯一醉;
要捐钱的话算上我。

各位请看清帖子再发牢骚,
第一,这个病人好像之前有肺炎刚出院,回家后有进食困难才又进医院
第二,该病人入院后因为进食困难才被决定上胃管准备鼻饲,不是呼吸道插喉。
第三,该病人以前有什么原发病史我们不知道,病人家属也没有告知。
第四,如果是插胃管,而且病人神志清楚的,如果胃管插入肺部,病人会强烈呛咳,将胃管咳出。
我们不知道到底发生了什么,就一味责备医院,似乎不公道。不管以前这家医院发生了什么,我们一件事归一件事。耳听为虚,眼见为实。
憨厚的大哥 发表于 2015-1-25 19:10

+1

个人认为51网(甚至大部分华人媒体)的文章都是在标题上煽动仇恨情绪,在内容上断章取义,但这么做就是有受众,为什么呢,因为迎合这个论坛里面很多人的口味,只要一出这样的文章,就知道哪几个ID会来喷了,脑子清楚的人看看笑话就好了。
Queer 发表于 2015-1-25 19:58

恩,一切为了流量

生命好脆弱,一不小心无路可走了