• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 善先生

政客不骗人母猪能上树:庄德利就是例证

福特做了啥事, 能讲给我听听吗?
除了说要搞地铁和开赌场外, 还有啥。。。这事没有干成, 可能压根儿就没想干, 只是想以此来打压一下其它党派而已.

庄得利还没看到, 也许是一路货,也做不成事,  但没有看到他怎样去打压保守党。
克 飞 发表于 2015-2-3 15:01

没加税算没做事么?那福特还真没做什么事。

回复 52# 克 飞

量和质不一样吧?收1刀保护费和收100刀能一样么?

作者那么高明, 为什么不去竞选市长?

作者那么痛恨的方针议案, 为什么议员能够通过? 大多数多伦多的人都瞎眼了, 只有作者一个人清醒?

结论只有一个:
作者来自中国大陆。

作者那么痛恨的方针议案, 为什么议员能够通过? 大多数多伦多的 ...
住在万锦 发表于 2015-2-3 20:29

家住万锦还来对多伦多评头论足,结论只有一个:傻冒。

- 此帖来自无忧论坛手机版

庄德利, bullshit!
南珠 发表于 2015-2-3 11:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

clap::clap::clap:

政客也并非都一样。差异也是有的。否则既得利益集团不会那么憎恨萝卜福特了

我不清楚福特市长到底有什么政绩,但看到主流媒体和主流政客那么攻击他,我就知道他绝对是老百姓应该选的市长。

inoo 发表于 2015-2-3 13:24

:thumbu::thumbu::thumbu:
他没有政绩,是因为那帮狡猾的政客们不合作,还合伙要搞臭他,否则他们的饭碗早晚要砸了!
可惜的是,头脑简单的选民们看不明白,不声讨这种类似渎职的不合作行为,反而钻进政客们的圈套。
福特兄弟虽然不是优秀完美的市长候选人,但至少比那些狡猾的政客好的多!
如果平民们团结起来,即使福特不够好,也不选那些狡猾的政客——只要他们一天不收敛一些,就继续不选他们,这是应该给他们的教训!
选民的武器就是选票,只有我们手中的选票可以教训、惩罚他们!除此,没人能阻止他们的自私!
不过,我估计,还是有很多傻瓜认识不到自己的愚蠢。

我坚决反对庄德利出尔反尔,违背竞选承诺!

但选举前我就一直坚信,这是必然结果,所以,庄德利是政客,福特也是政客,邹智慧也是政客,都是骗人的玩意!

不要跟我争论福特不是骗子!

所以,在选举前,我一再强调,既然政客全是骗子,为什么不选个华人呢?这是事关子孙后代在这片土地上生存、发展的“大事情”!
加国风云 发表于 2015-2-3 10:29

小儿科

政客不骗人母猪能上树:庄德利就是例证

卡尔加里的市长,是南亚移民的后代,穆斯林,出生在多伦多。当了4年市长后,前年以74%高票再次被选为卡尔加里市长。

昨天,他被选为世界最佳市长。  你大吃一惊吧?! 我们是否应该把他请回多伦多来当市长?

http://news.nationalpost.com/2015/02/03/calgarys-naheed-nenshi-named-best-mayor-in-the-world-by-u-k-research-group-he-is-an-urban-visionary/

不要怪政客骗你,要怪就怪自己的愚蠢

房价就是水,税就是船,如果水涨船不高,问题就大了,要沉!
哈簿 发表于 2015-2-3 16:15

房价上涨,即使税率保持不变,税收也会相应增加——别跟我说你连这点道理都不懂。

我的理解, 资本主义就是要收税的, 就象以前有收保护费一样, 没钱用了就得多收.。。。收保护费时, 你敢不交?
克 飞 发表于 2015-2-3 17:27

老克,这就是你的“理解”?还真雷人。:laugh:

有人不知道庄得利是前安省保守党党魁?
rocky28 发表于 2015-2-3 18:34

做保守党党魁时选不上,与自由党勾肩搭背后一下就选上了。呵呵...

作者那么痛恨的方针议案, 为什么议员能够通过? 大多数多伦多的人都瞎眼了, 只有作者一个人清醒?
住在万锦 发表于 2015-2-3 20:29

万斤屎的就别掺乎多伦多选举了。是不是想把多伦多税涨得高高的,逼大家都往郊区搬,从而变相帮万斤屎房产升值?呵呵......

家住万锦还来对多伦多评头论足,结论只有一个:傻冒。

海上海 发表于 2015-2-3 21:47

不同意你的结论,这些二货才不傻呢,他们要的就是把多伦多搞残,从而显得他们万斤屎好。呵呵,那点不上路的二逼小心眼,还四处得瑟找抽。