• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: .黑.

今天的新移民越来越牛:王斗就是个缩影

回复 116# io99

不是不敢回答您的问题 因为在我看来这个问题问错了!这哪里是什么软文?!明明就是杠杠的硬广!没付钱!效果居然这么好!国内失散多年的债主都找上门了 哈哈!51网站的能量是巨大的!

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  io99

不是不敢回答您的问题 因为在我看来这个问题问错了!这哪里是什么软文?!明明就是杠杠的硬广!没付钱!效果居然这么好!国内失散多年的债主都找上门了 哈哈!51网站的能量是巨大的!

- 此帖来自无忧论坛手机版
王斗 发表于 2015-2-6 14:22

你当51网友都是白痴?明明那篇“今天的新移民越来越牛:王斗就是个缩影”是你自己写的,然后花钱给51发表出来。

你应该感谢我,所有帮你顶贴的人都是在帮你忙。现代眼球经济,就怕的就是没人理你。

其实你还真不如来个硬广告,直截了当、简明扼要地说明你的目的,这种犹抱琵琶的扭捏作态是51网友最反感的。

湖北

第一次见到楼主对那么多的发对帖回复。这让我想起了一个词:涵养。
dick10 发表于 2015-2-5 13:20

你是没见 唐炜臻 涵养吧。 乱箭丛中,放马闲游。 唐炜臻可是还参加了多伦多市长竞选的。

老唐最终还是进去了,不过透露消息是在里面还是非常自信开朗啊。

王斗有什么商业创意,不妨直说,说不定大伙还会支持一把。
采用了类似骗子常用的软文手法,往往适得其反的。加拿大的风气和国内是有区别的,没有做好调研,这应该算是微信营销大师一个失算吧。

不推广自己根本就做不好生意,但如何把握恰当的方式,才是见功夫的地方,是吧。

一看就是自吹自擂的東西,問問他天有多高低有多厚,他知道嗎?

我看好王斗。
也许你在加拿大会失败,但离开支国就意味着成功了一半。
你的人生比99.99%的支人精彩。
抬起下巴,走好前路。

哈哈哈,看着这些回帖还挺逗乐的。

跋扈 发表于 2015-2-17 09:43
哈哈哈,看着这些回帖还挺逗乐的。

人呢,最重要的就是开心啦!-TVB