• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

安省新版性教育:不要把教育变政党之争

请求省府终止【大纲中】性教育部分,待整合家长意见修订好,再行实施!   今天的新闻发布会上,家长联盟发言人一再提醒记者,希望家长和民众注意一个事实:  省性育大纲的调查4000家长签名,是2014.12.28. , 所谓参加签名的家长,是从安省4000多所小学,每校一名家长代表,共4000人签名 签名内容不过如下:多伦多北约克浸信会的谢安国牧师,亲自看过:  你觉得性教育对早期儿童好不好?为何要提前性教育?现在社会环境有多么的糟糕,网络有多么的色情....等等, 于是,家长们纷纷签字(老实说,如果我是家长,我也签字)

**我们不反对性教育, 但我们对极端性教育说不!
**对过早和不当,向儿童引入”性观念“,说不!
**对不完整,和修剪过的信息,说不!
**对没有道德指引,说不!
**对不尊重多元文化,说不!
**对未经充分咨询,说不!
**对儿童色情罪犯Ben Levin 监督下的性教育,说不!

省政府——停止大纲中性教育部分,整合家长意见、修订后,再施行实施!

所谓参加签名的家长,是从安省4000多所小学,每校一名家长代表,共4000人签名
签名内容如下(是泛泛的调查问卷,多伦多北约克浸信会的谢安国牧师,亲自看过):

你觉得性教育对早期儿童好不好?

为何要提前性教育?
现在社会环境有多么的糟糕,网络有多么的色情....你需要学校来教育吗等等,
于是,家长们纷纷签字(老实说,如果我是家长,我也签字)

请陈国治厅长先回答3个小问:

1.  大纲P216.  没有道德引导孩子, 如何保护自己?

2. 大纲为何不强调告诉孩子:

18岁以下的肛交行为是违法(见刑法159)?

3. 谁可以与17岁以下小孩发生性行为?

4. 陈厅长您没有孩子,就不需要考虑这些问题???

纸秒窗 发表于 2015-4-11 16:13
请陈国治厅长先回答3个小问:

1.  大纲P216.  没有道德引导孩子, 如何保护自己?

没看到实质性的东西, 你好象不是觉得大纲关天性的地方太多, 而是太少啊。 按你这样改了, 不是话更多吗?

克 飞 发表于 2015-4-11 16:21
没看到实质性的东西, 你好象不是觉得大纲关天性的地方太多, 而是太少啊。 按你这样改了, 不是话更多吗? ...

看懂大纲不?

要不要给你找个翻译来?这里只对看过大纲,或懂的反对和支持意义的人说话呢

想学大纲是好态度,但不是在这个贴子里,放不下的,谢谢。

克 飞 发表于 2015-4-11 14:50
不会吧,天主教的教材中居然没有同性恋的部分?

你知道同性恋以前是没有多少的, 主要就是神甫和军人.。。 ...

有性教育部分,与如何引导孩子对性的认识,是完全两码事,

奇怪你总是站在大众道德论理品质的对立面,去思考问题.....

你实在病的不轻,严重的抑郁症了

纸秒窗 发表于 2015-4-11 16:46
看懂大纲不?

要不要给你找个翻译来?这里只对看过大纲,或懂的反对和支持意义的人说话呢

我没有功夫看!! 你如果把大纲相关部分的英文部分和中文部分给出, 再给出页号, 然后给出批评意见, 这才是对网友们负责任的态度.。。否则, 就有玩弄51网友感情的嫌疑了.

克 飞 发表于 2015-4-11 16:51
我没有功夫看!! 你如果把大纲相关部分的英文部分和中文部分给出, 再给出页号, 然后给出批评意见, 这才 ...

你也看不懂

你看懂了,就不会一天24小时流连在这个无忧论坛————这里是你的整个世界了

愿神怜悯你的忧郁症,不要继续严重下去

那你也应该给网友一个交待,让他们知道他们反对的究竟是什么东西? 我不希望你也用这种态度对待他们, 你没有这个资格。

所以,有些人,就牢牢记住:

他们一定要站在大众对道德论理品德立场的对立面

至于为何要站?不管,反正要站在反面,就行了

这坛子里,不少吧

纸秒窗 发表于 2015-4-11 16:55
所以,有些人,就牢牢记住:

他们一定要站在大众对道德论理品德的对立面

希望你不要在这里挥舞大棒, 客观地把原因说清楚, 给你这样一个机会, 你反而这么反感, 究竟是怎么回事?

克 飞 发表于 2015-4-11 16:53
那你也应该给网友一个交待,让他们知道他们反对的究竟是什么东西? 我不希望你也用这种态度对待他们, 你 ...

呵呵,不知你到底想说什么

估计眼神不太好,那我就放大大的6号字,你要看清楚啊:

4.14.2015. 上午10点 ,
在Queens' park:
万人合法聚会抗议游行

【安省家长联盟组织的抗议、诉求】如下:
**我们不反对性教育, 但我们对极端性教育说不!
**对过早和不当,向儿童引入”性观念“,说不!
**对不完整,和修剪过的信息,说不!
**对没有道德指引,说不!
**对不尊重多元文化,说不!
**对未经充分咨询,说不!
**对儿童色情罪犯Ben Levin 监督下的性教育,说不!

克 飞 发表于 2015-4-11 16:57
希望你不要在这里挥舞大棒, 客观地把原因说清楚, 给你这样一个机会, 你反而这么反感, 究竟是怎么回事? ...

谢谢,但还是给您自己一个机会吧:

静一静,你实在需要歇一歇呢,至少知道,大家这是在说什么,谢谢