• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51论坛管理

安省新版性教育:不要把教育变政党之争

我家狗剩下的半袋狗粮送给自由党的狗,看叫唤得多累。

我们普通的父母也不懂什么党派,我就想这个新大纲不适合,还不懂得家庭责任和爱就讲性是不适合的。这种肛交,口交在缺乏家庭责任和爱就更加恶心。我们普通的父母只能恳请各个当权党派不要污染我们的孩子!!!

安省这么多年一直没有这样极端的性教育课程,似乎一切都很正常,没有看出哪里急切地需要这种教育。

好,问题来了,反对者可以理解,因为反对者担心这么一个新鲜事物会带来不好的影响,所以他们有动力来反对。

那么这些热切的支持者呢?你们哪来的动力让你们如此热心?好像没有这样的极端的性教育就要死你们全家似的。你们觉着这合理吗?你们的动机绝对不纯!!!!

所以,陈国痔,捣蛋者是你们吗比的这些支持者。你一开始的标题正好说反了。

goldeneyes 发表于 2015-4-6 09:02
http://poll.forumresearch.com/post/241/one-half-approve-of-sex-ed-curriculum%3b-one-third-do-not/
这 ...

错!最可信的调查恰恰是随机调查,因为某些网站或保证电台读者往往有倾向性和局限性。二沉默的大多数往往不会热衷于发表意见。所以随机调查是最接近真实。

评分

克 飞 + 2 懂统计的! 网站和电台出来的只是条件概率.

生理和健康教育,本来就是专业的教育和卫生专家的事情,与哪个政党无关。安省从小学一年级开始,让孩子认识自己身体部位的名称,包括性器。作为一个普通的父母我认为小学一年级就介绍阴道...vulva,testicles...真需要吗?这也就算了,小学三年级竟然介绍boy can be girl , 你可以决定你自己的性别?这什么用心阿!我这个普通的妈妈终于不淡定了.

多伦多是我家 发表于 2015-4-6 13:23
错!最可信的调查恰恰是随机调查,因为某些网站或保证电台读者往往有倾向性和局限性。二沉默的大多数往往 ...

理论上,但实际上调没调查都不知道。随机统计结果上比较准确,但也是比较容易在数据上造假,而网站电台调查正好相反,那我情愿相信源数据比较可信的调查方式,哪怕结果误差比较大,那也比伪造数据强的多。

goldeneyes 发表于 2015-4-6 13:30
理论上,但实际上调没调查都不知道。随机统计结果上比较准确,但也是比较容易在数据上造假,而网站电台调 ...

同志啊, 你如果在网站上调查“你是否上网”, 那可是100%啊, 那怕是在网络很少有人用的非洲. 你问网络调查用不用WORD的概率也是对总人群的使用可能性没有任何意义的, 知道为什么吗?

你问医科大学和工学院,二个学院 乳腺癌的概率也是完全不一样, 你知道为什么吗?

克 飞 发表于 2015-4-6 13:53
同志啊, 你如果在网站上调查“你是否上网”, 那可是100%啊, 那怕是在网络很少有人用的非洲. 你问网络调 ...

明白你的意思,但你没明白我的意思,你都在指调查人,我质疑的是调查人。

goldeneyes 发表于 2015-4-6 14:00
明白你的意思,但你没明白我的意思,你都在指被调查人,我质疑的是调查人。 ...

这样质疑是一个无底洞了, 那是信任问题, 不是程序问题.。。那这样, 只要是自由党干的, 不是每一件都可以质疑了? 这样就从一个客观问题, 变成为一个政治上正确的问题.

克 飞 发表于 2015-4-6 14:04
这样质疑是一个无底洞了, 那是信任问题, 不是程序问题.。。那这样, 只要是自由党干的, 不是每一件都可以 ...

你当然可以选择不质疑,我质疑任何党派的政府,哪怕政治上不正确。

大家讨论这么激烈,
说明加拿大实在呆不下去了,
你联邦保守党是个什么东西?
现在我们华人关心的不是什么伊斯兰国的问题,
而是你哈勃要真正为人民服务,
要亲听民意,听取大家的意见,
当前我国最紧急的就是要解决卖淫合法化的问题,
这个关系到加拿大的未来,
关系到加拿大是否早日迈入文明社会,
继续争取中国大陆人民移民加拿大的天大的问题,
这个问题你都不解决,
你还能干什么呢?
加拿大要完蛋了,
中国大陆都比你强!

强烈号召大家,
卖淫合法化全民公决,
阻止联邦保守党政府一党独大,
悖逆民意,
这是最后一道防线,
支持卖淫合法化的顶!!!

快乐散沙:  你很不错,我们提倡都像你这样认真读过原本大纲的明理读者,所以这里要请教你几个章节,有兴趣赐教吗?

快乐散沙: 像你这样明理有学问的人,应该把学问放在刀刃上,回答我上面的问题,请_____

新豬 发表于 2015-4-6 14:22
强烈号召大家,
卖淫合法化全民公决,
阻止联邦保守党政府一党独大,

姓猪的,别在这里瞎搅和,现在讨论的是安省的事。