• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这么多汉奸霸占这个的论坛让我感到很失望

楼主
我本人也算是中文论坛的一个老手了,仍然对这个论坛的无序,漫骂和人身攻击感到厌烦。我理解论坛管理人员的难处,觉得这样吵吵闹闹的能增加人气,或者是怕清除任何一方都会牺牲人气。可是总归要做出一个选择的。第一部先把一个IP下的多个用户清除,看看人气有没有受影响,然后再做决定。说真的,这样下去会失掉很多网友的。我本人就打算去TORONTOSERVICE 那里,看看新闻和信息什么的,主要觉得那里清净点。汉奸也好,卖国贼也好,眼不见,心不烦。大家都不来了,就象功和民运的网一样,谁也不去了。也就都气顺了。
沙发
一个论坛要有自己的定位,既然想以大陆移民和留学生为主体,所谓的汉奸应当适当限制一下。

来自大陆,与大陆有着千丝万缕的联系,会反对中共但绝对不会反华,如果反华成为这个论坛的基调,只会赶走定位的主体,成为大纪元第二。
板凳

回复:这么多汉奸霸占这个的论坛让我感到很失望

最初由[原谅我吧!]发布

我本人也算是中文论坛的一个老手了,仍然对这个论坛的无序,漫骂和人身攻击感到厌烦。我理解论坛管理人员的难处,觉得这样吵吵闹闹的能增加人气,或者是怕清除任何一方都会牺牲人气。可是总归要做出一个选择的。第一部先把一个IP下的多个用户清除,看看人气有没有受影响,然后再做决定。说真的,这样下去会失掉很多网友的。我本人就打算去TORONTOSERVICE 那里,看看新闻和信息什么的,主要觉得那里清净点。汉奸也好,卖国贼也好,眼不见,心不烦。大家都不来了,就象功和民运的网一样,谁也不去了。也就都气顺了。

agree.
地板
我觉得谈不上霸占。又不同意见论坛才会有人气嘛。至于有些从特殊人研究中心出来散散心的人,大家还是要多点爱心。

你称之所谓"汉奸" 是国家和人民的有用之才.当初刘少奇也称之所谓"汉奸".请不要再犯此错了. 这是对国家和人民的犯罪.
没有汉奸,怎能比较出爱国者?!!

最初由[原谅我吧!]发布

我本人也算是中文论坛的一个老手了, .......
第一部先把一个IP下的多个用户清除,......

原谅我吧!
[初学乍练]

发帖:        23 个
声望:        5
评分:        目前尚无评分
魅力:        魅力:135
照片:        [尚无]

最初由[wxyz_w]发布

你称之所谓"汉奸" 是国家和人民的有用之才.当初刘少奇也称之所谓"汉奸".请不要再犯此错了. 这是对国家和人民的犯罪.

你什么时候看到刘少奇说过哈日媚日的话啦?请给我们举个例子。

要找51网上这群“真汉奸”哈日媚日的话,可是举不胜举啊!

连它们的主子都已经道歉和反省了(虽然是虚伪地),这群狗汉奸还不遗余力地替主子狂吠!

不知为什么网管会视而不见?

如果赵氏兄弟只是想靠这群狗汉奸来增加人气,真的是短视加愚蠢!

我现在也不怎么看51网了。。。

回复:回复:这么多汉奸霸占这个的论坛让我感到很失望

最初由[边走边吃]发布

你什么时候看到刘少奇说过哈日媚日的话啦?请给我们举个例子。

要找51网上这群“真汉奸”哈日媚日的话,可是举不胜举啊!

连它们的主子都已经道歉和反省了(虽然是虚伪地),这群狗汉奸还不遗余力地替主子狂吠!

不知为什么网管会视而不见?

如果赵氏兄弟只是想靠这群狗汉奸来增加人气,真的是短视加愚蠢!

我现在也不怎么看51网了。。。

1. 说刘少奇是汉奸, 是中共中央说的.

2. 中国的"哈日"一族, 要追朔到黄兴, 孙中山, 陈独秀等一大批先辈.

3. "霸占"一词怎么解释?

奴才照镜子,看见的都是汉奸! 无理可辨,只好借刀下人,清除异己!

声称要走的人,从来就一个都没有离开,只是换了个马甲罢了。 这些习惯了阶级斗争,你死我活的人,怎么甘心离开呢?

如 “KnightOfHonon“ 即是原来要走的“且听风吟“

回复:回复:回复:这么多汉奸霸占这个的论坛让我感到很失望

最初由[广东农民]发布
回复:回复:这么多汉奸霸占这个的论坛让我感到很失望

1. 说刘少奇是汉奸, 是中共中央说的.

2. 中国的"哈日"一族, 要追朔到黄兴, 孙中山, 陈独秀等一大批先辈.

3. "霸占"一词怎么解释?

1. 中共中央说的没错,但刘少奇从没有说过哈日媚日言论,所以中共早已给他平反了。难道51网上这些大量发表哈日媚日言论的汉奸也想让中共给它们平反?

2. 但最后抗日的就是他们创立的国民党和共产党!

3. "霸占"一词解释请问楼主,我没有说。

另外,我说“也不怎么看51网了”属实,现在我上51网的时间是不如前一段,现在更多时间去其它网站。而且,我没有说过不可以偶尔回来杀一个回马枪。

如果51网的空气好些,还可以经常来。。。

天要下雨, 娘要嫁人

来去自由, 悉听尊便.

言论自由, 鄙视骂帖.

尊重网友, 同爱五一.
西化思维的人更接近右派,坚绝反对中国人同化!