• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

lunear 发表于 2015-4-15 09:02
而且这次机会就是保守党和教会组织的,社会总是在进步的,保守的东西总会过时和被淘汰。你们是愿做被淘汰的 ...

其他国家,还有其他的省,人家的性教育课程 没有那些内容,你是说几十年后,人家都落后了,就咱安省先进??? 你小时候也没学这些,你是不是现在很后悔没去搞基!!!!

就是不给你用3 发表于 2015-4-15 09:04
其他国家,还有其他的省,人家的性教育课程 没有那些内容,你是说几十年后,人家都落后了,就咱安省先进 ...

呵呵呵,你说啥领先不好,偏要性教育领先。。。。

lunear 发表于 2015-4-15 09:01
孩子是父母的,也是社会的和国家的。加拿大接纳了移民,移民也要为加拿大做贡献。这个贡献不仅仅就是缴税而 ...

加拿大性文化先进?

紫玉龙山 发表于 2015-4-15 09:09
呵呵呵,你说啥领先不好,偏要性教育领先。。。。

如果是单纯的性教育也就不是大问题了。其实是同性恋/双性恋/口角/纲交教育领先。克菲还说同性恋是咱们加拿大多元文化的一部分,是我们的骄傲和自豪。我真想说:Shut your fucking mouth up!

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-15 07:47
这要看当时这条滚动新闻发稿的截止时间,因为这不是记者的现场报道,记者发稿与播音员播出之间有时间差( ...

这个是晚上7:30的滚动闻。他们不应更新吗?

就是不给你用3 发表于 2015-4-15 09:14
如果是单纯的性教育也就不是大问题了。其实是同性恋/双性恋/口角/纲交教育领先。克菲还说同性恋是咱们加 ...

不要对克飞太刻薄啊,

我圈子里有个同性恋的朋友,他从中国来,单身,光搞性生活不想结婚的那种人。前几年脑子发糊涂,花了钱在印度找了两个代孕妈妈,给他生了两个大胖儿子。现在孩子们两岁了跟他过。但每当我看到这两个孩子时,我就想哭,这两个孩子没有灵气,两眼空动动的。不知道这是不是歧视,我就想说,孩子太苦了。

很好。。。

lt9411 发表于 2015-4-15 09:17
这个是晚上7:30的滚动闻。他们不应更新吗?

你要知道:记者心里打完新闻腹稿、采访完几个人就离开现场;其后,电视台就一直重复播出此稿件,除非是连续不断的大型事件才会随时间更新,其它短暂的抗议示威报道都是如此报道(某个阶段的印象)。

我的华人记者朋友也都是这样,他们不会从头到尾陪伴抗议人群的。记者都是抢新闻,在第一时间写出稿件、发出报道,然后走人,离开现场,马不停蹄地奔赴另地去采访其它事件。

你可些你朋友拉你进去微信群,自已看看。不喜欢可以随时退

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-4-15 08:43
陈锅子是我朋友,不是啥鸟

你还真是左右逢源啊! 陈国治也是你朋友?我翻看了你的一些贴子, 全是骂自由党, 挺保守党的,还是原创呢.。。试问你和你这个”朋友“在一起的时候谈点啥? 没想到陈国治还有你这样一个刚正不阿的诤友!

就是不给你用3 发表于 2015-4-15 09:14
如果是单纯的性教育也就不是大问题了。其实是同性恋/双性恋/口角/纲交教育领先。克菲还说同性恋是咱们加 ...

加拿大崇尚多元文化的自由还以有华人和印巴人等自豪呢, 你如果是当地白人, 是不是也应该说”Shut your fucking mouth up!“

支持新大纲的,99%都是LOSER! 要么光棍一条,要么没儿没女,还在这装B好像多理智,素质,文化水平多高似的,丢人现眼,可有机会让你们表达观点了 我们就愿意反对,我们有这个权利,怎么地?在这里哇哇哇的好像多明白多融入主流社会死地,who cares!  真真羞萨天下人也 赶紧找个老婆生个一儿半女的是正经。A BUNCH OF LOOOOSERS!

一个人自己小肚鸡肠,怎么能理解人家的宽宏大量呢?国民党和共产党是朋友的还少了?真是的。陈国治还有什么坚定的信念不成,靠,不就是为了钱。太你马搞笑了,我扔一万块钱在地上,我支持你竞选,陈国治马上弯腰捡起来,“我是你的好喷油”。靠!

lunear 发表于 2015-4-15 08:49
只是就事论事。为什么本地白人去游行的就少,大部分都是印巴人和华人?难道本地白人没有孩子?前面那个说 ...

这很真实的反应了多伦多本地的人口组成,原因如下:
1,多伦多本来就是自由党的大票仓,白人参加的少很正常
2,印巴人和华人是多伦多人口最多的两个族裔