• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

5 past 6 发表于 2015-4-15 15:10
菲律宾妹子不要钱嘛?你还一遍遍的去。本来想你去趟迪拜拍个金马桶回来看 ...

我也不想去菲律宾,希望这次3个小时内搞定所有事情,立马离开,亚洲地区还有很多好玩地方。

一念万年 发表于 2015-4-15 22:06
我还真没那么激动,犯得着生气吗?到是你这么气急败坏, 也是受过高等教育的,心里脏,嘴巴更脏。你不用 ...

呵呵,你装逼装到这份上了,也算装逼中的战斗鸡了。我这人,对什么人说什么话,对你这种无耻的二逼,也只能说这话了,也只有这话你才感兴趣,要不怎么我说的不脏的话——”大家为什么反对新大纲,说白了,就是不希望自己的孩子成为同性恋——你不就是认为这种想法是歧视同性恋吗?“——你根本就没兴趣呢?

说实话,这次51性教育大纲之争,我还真没怎么参与?不过看你等几个小丑上蹿下蹦,极尽不要脸之能事,我真是忍不住要抽你丫个小嘴巴。你爹妈生你是希望你做人,而不是做你现在这种不要脸的狗东西。明白吗?呵呵...

西风纵 发表于 2015-4-15 21:03
根据那个一念万年的看法:你不喜欢同性恋,就是歧视同性恋;你不想让你的孩子成为同性恋,也是歧视同性恋 ...

怎么都跑不掉了!
应该有个“反对歧视异性恋”组织。

beter 发表于 2015-4-15 20:16
你知道为什么同性恋会有今天,因为,他们中的确有很多天才级的人物,当他们在经济,科技领域拥有了一定的 ...

beter,你一张嘴,就显示了你的才华,分析得透彻,揭露得深刻。只是,你对畜生讲人话,他能听懂吗?

这里的问题,早就不是这个大纲好与坏的问题——我相信那些上窜下跳搅混水的东西:克飞、一念万年等,他们也不希望他们的子女成为同性恋——这里的问题,是要保省自由党”威信“不受损,从而继续执政,给公务员寄生虫们(还有某些狗粮社团)输送利益的问题。不把这个看清楚,以为苦口婆心地举事实、讲道理就能把某些无耻的东西说服,别天真了。呵呵...

一念万年 发表于 2015-4-15 22:06
我还真没那么激动,犯得着生气吗?到是你这么气急败坏, 也是受过高等教育的,心里脏,嘴巴更脏。你不用 ...

靠,你这B装的!

“一念万年”,一念之差,高了基,遗臭万年,没把你爸气的从棺材里爬起来。 

weinberger 发表于 2015-4-15 21:28
这不一样啊,希特勒,斯大林,老毛都是独裁者,虽然权倾一时,但也始终生活在被人民推翻和政变的恐惧中, ...

恐惧的内容有很多,我们省长如果有恐惧的话,应该不是她的政权被推翻,而是和她的个人经历有关。

两声叹息 发表于 2015-4-15 23:00
恐惧的内容有很多,我们省长如果有恐惧的话,应该不是她的政权被推翻,而是和她的个人经历有关。 ...

嗯,她的经历可能让她坚信是在做一件有助于人类社会进步的事。现在关键看主流社会什么态度,西方社会其实一直有比较保守的势力在反对这些,从反对妇女穿着暴露,反情色电影歌曲,反堕胎,反早孕早恋,到反同性恋合法化,反变性,但是越反还是越性解放。所以见怪不怪的西人已经对这些麻木了,很容易将这次抗议解读为保守的移民在反同性恋和性教育。同性恋的人不多,但支持同情同性恋,并将其视为加拿大多元文化一部分的人很多。所以如果这次示威被认为朝反同性恋,反性自由方向发展的话胜算就小了。

”张三“、”窗窗“和”克飞党妈万岁“代表了文革中的三种人。分别是制造仇恨, 煽动群众和颠倒是非。

他们三个人领导了51网这次轰轰烈烈的  反教材=》反韦恩 =》反自由党  =》反同性恋=》

最后被种族主义利用完成

反人权 =======》反华人的运动.

整天连轴转,替韦老太码字洗地,国内一个中学生都干得了。真的是什么学术大师,去本地学校谋个教职,应该不是什么难事吧,呵呵。天天在网上聒噪,难道这就是成就感?!

这几个华人政客的托儿拼命挖坑,想把家长往里推,还自以为站主流道德高地了。别忘了,没有社区,这几个华人政客什么都不是,一钱不值。主流给了这几个华人政客礼遇,说白了,是因为他们身上这层黄皮。呵呵。不要占了便宜还卖乖,有种以后就去别的族裔社区,别再来拉华人的票。

一念万年 发表于 2015-4-15 21:14
反同分子就是这么信口雌黄! 你可以不喜欢同性恋!但你不能以各种恶毒攻击同性恋为手段达到你自己的目的 ...

克飞被人顶走了,又来了一个克飞2,表面说支持同性恋,心里还不是一样憎恶,只是同性恋还沒发生在你家人身上,嘴上说的痛快的虚伪小人,病态就是病态,法律认可的不一定是对的,因法律是人制定的。

weinberger 发表于 2015-4-15 19:27
那大家理性的想想韦恩和自由党这样做到底为了什么? 为了权?她已经有了。为了钱?搞这事也揽不到钱吧。 为 ...

我最开始跟我老婆说这个事的时候, 我老婆的第一直觉就是你说的这个  ‘“为了推广同性恋肛交为自己正名,为了报复社会”

不想让孩子成为同性恋就是歧视同性恋?不想得爱滋就是歧视爱滋病人贝?不想生病就是歧视病人贝?不想化妆就是歧视化妆的贝?these ppl have really gone retarded, haven't they!?! 一切反自然的知识和行为 IS DOOMED TO FAILURE。比方说同性恋,我不歧视同性恋,和我没有一毛钱关系。但世界都同性恋了,想绝种阿?!因为个人原因,因为被人给予的权力,以拳谋私,想怎么地就怎么地,和希特勒一样,注定被社会,被历史唾骂,成为历史的罪人。不要让别人在你的groove上吐痰擤鼻涕!

还有那些华裔自由党的以及其走狗拍马屁的,希望你们明白一个道理: 捧你,你是杯子。不捧你,你就是玻璃碴子。都等着当玻璃碴子吧

beter 发表于 2015-4-15 18:57
同性恋运动的发展,到今天,获得相应的地位。是一件很不容易的事情,本来,其实大家觉得和自己关系不大,大 ...

好象天主教的恋童行为比公校严重得多吧!而且社会法庭也对此无奈, 你有点颠倒黑白了.