• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

克 飞 发表于 2015-4-17 10:01
我没有必要读大纲, 我只关心反对大纲的反对部分.。。。对不起, 我没有听到多少对大纲的实质性质疑, 放眼5 ...

老克,你还是人吗?还是个男人吗?

就是不给你用3 发表于 2015-4-17 10:06
老克,你还是人吗?还是个男人吗?

我写过很多数学和电脑的大纲和教材, 一切都是客观和逻辑, 不能有感情和个人倾向的, 那叫主观的东西, 不应该出现的。 某种意思上说, 差不多就不应该是人吧, 更不应该是男人.。。。这是写这类东西的必备素质.
你们都在这里讲政治, 玩情绪, 我无法和你们讨论, 上论坛,搞吐口水, 我认输.

克 飞 发表于 2015-4-17 10:15
我写过很多数学和电脑的大纲和教材, 一切都是客观和逻辑, 不能有感情和个人倾向的, 那叫主观的东西, 不 ...

摆事实, 讲道理, 你也不看 也不思考。 再说理工, 人文 能是一个逻辑吗? 文无第一, 武无第二, 说的是啥意思。 文科, 不同的人有不同的看法, 没法说好坏, 所以必然存在倾向性。 理工科, 已经研究明白的对就是对 错就是错。以理工科逻辑研究文科, 你不觉得南辕北辙吗?

克 飞 发表于 2015-4-17 10:15
我写过很多数学和电脑的大纲和教材, 一切都是客观和逻辑, 不能有感情和个人倾向的, 那叫主观的东西, 不 ...

老克,那份大纲你连看都没看,你真的没有什么发言权的。其实明明是你自己动不动就往政治上扯的,反而你在说别人。

就是不给你用3 发表于 2015-4-17 11:02
老克,那份大纲你连看都没看,你真的没有什么发言权的。其实明明是你自己动不动就往政治上扯的,反而你在 ...

我一直说我没看过的, 我没看过不会说我看过的.。。但是这些反对者应该把反对那部分的硬货拿出来, 我一直做反对的角色也是希望有人能拿出硬货而不是政治上的各种.。。。这毫无意义, 只能说明醉翁之意不在酒而已, 这些人确实有问题, 是在扭偏方向.。。

如果你认为因为你反对教材, 所以不管白猫、黑猫都是欢迎的, 也是你的权力, 但是你要知道这种支持, 动机是不一定, 从某种程序上异化了反对教材的真实内涵.。。。

现在你真的认为你只是在反教材吗?教材不一定反成, 却去接受了一些本来不接受的东西。这就是我在里面不断警示的原因,并非我要政治化, 而是我想让大家注意这种政治化的倾向。 按说反教材、游行我并不反对, 我一直是支持华人发出自己声音的.

克 飞 发表于 2015-4-17 10:01
我没有必要读大纲, 我只关心反对大纲的反对部分.。。。对不起, 我没有听到多少对大纲的实质性质疑, 放眼5 ...

这段话很丢分!
大纲都没读就和那些心急的家长辩论,就发表观点?

chf 发表于 2015-4-17 10:58
摆事实, 讲道理, 你也不看 也不思考。 再说理工, 人文 能是一个逻辑吗? 文无第一, 武无第二, 说的 ...

hehe,你不觉得KOFE是保守党为了秋季大选,特地雇佣派来抹黑、恶心自由党的超级黑吗?
我看,KOFE干得不错,至少51读者的选票大部分都流向保守党了。

落日浮云 发表于 2015-4-17 11:17
这段话很丢分!
大纲都没读就和那些心急的家长辩论,就发表观点?

KOFE说话就从没有使用过正确可信的证据,但我喜欢他那不知天高地厚、天马行空的情节想象力和证据创造力。

这种无中生有、信口开河的精神和勇气,还是可歌可泣的。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-17 11:20
hehe,你不觉得KOFE是保守党为了秋季大选,特地雇佣派来抹黑、恶心自由党的超级黑吗?
我看,KOFE干得不 ...

有可能, 但是怎么选我也不能选自由党, 否则我就白去游行了。

改革开放 发表于 2015-4-17 08:19
通过你的列举事例,说明你似乎喜欢从“Benjamin Levin”身上找到自己未来“拒绝接受的”希望,因此你会 ...

哈哈,
容易被煽动的人普遍缺乏主见,他们总是喜欢从别人的故事中找到自己未来的希望。我帮你配对上克飞,你也快跟上了,继续努力,有一天你总会达到的。

克 飞 发表于 2015-4-17 08:37
不用, 我一向支持华人发出自己的声音, 反对教材的内容, 是华人在争取自己的权利, 需要给出足够的证据,  ...

哈哈,有一点点长进,但你要明白反同跟反人权是两码事,同性恋本身就是一种病态,不管得不得到法律承认,因为它违反了自然规律,克飞你可以去宽容它,但不能纵容,不然有一天到了你的家庭就后悔莫及了。

windny 发表于 2015-4-17 11:27
哈哈,
容易被煽动的人普遍缺乏主见,他们总是喜欢从别人的故事中找到自己未来的希望。我帮你配对上克飞 ...

我只知道这里的基督徒们有许多共性,却不知毫无信仰瓜葛的人之间也能互相赶超比较。

黑哥 发表于 2015-4-17 09:51
看看支持者们胡搅蛮缠的态度和虚伪牵强的理由,真是老鼠过街人人喊打。同性恋省长这只大老鼠,休想拿下一 ...

如果安省的小孩在学校学了手淫肛交还有6种性别的课程, 回家后, 看家里人有几种性别呢? 韦恩要达到什么目的?

大家不要上了这个克飞的当。我已经完全明白他了。

他就是一个话痨,闲的,需要在网上和人斗嘴。所以他是为了反对而反对。就是为了让你和他争论。仅此而已。

大家都不理他,他的病就能慢慢治好。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-17 11:20
我看,KOFE干得不 ...

也不能这么说, 克飞的言论就是跟陈国治一样的, 后者比克飞还不讲理, 直接把抗议者说成是捣蛋者.