• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 南山秀才

打油诗:很久不见小菜鸟

回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[VicChu]发布
非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

打油詩示愛
南山有秀才
夢M M 到訪
靈感冒出來

:laugh:
不是示爱,是示情,是宣示友情嘛。

回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[南山秀才]发布

不是示爱,是示情,是宣示友情嘛。

也可以宣示愛情啊,而且較合詩韻

回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

也可以宣示愛情啊,而且較合詩韻

可以不等于就是。我是宣示友情。

回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

可以不等于就是。我是宣示友情。

既然是可以,

這就是秀才的本能和潛力,值得表揚啦!

回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

既然是可以,

這就是秀才的本能和潛力,值得表揚啦!

不要滥用表扬哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

不要滥用表扬哈。

放心好了!我從不滥用,應表得表哈!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

放心好了!我從不滥用,應表得表哈!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

:laugh:  :laugh:
不错不错,好诗.
尽管已经到顶了,还是要顶一下.
最初由[不说是不行的]发布
不错不错,好诗.
尽管已经到顶了,还是要顶一下.
谢谢你啦。 :p

非也,每當MM出現,秀才的靈感就更容易啟發嘛!

夢----------------M M 到訪
靈----------------感冒出來

最初由[seed]发布

種子姐姐高明,都被你看出來了,哈!

種子姐姐高明,都被你看出來了,哈!

我色盲,啥都没看见,哈!
秀才爱美女,地球人都知道。
最初由[加州梦]发布
秀才爱美女,地球人都知道。

你的意思是火星人还不知道?