• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 匿名

公告: 无聊协会决定重新开张

回复:都在这拽文呢?要不要本大师给你们漏两手?

最初由[指路明灯]发布
都在这拽文呢?要不要本大师给你们漏两手?

大师的话真如 “大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水 更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英 姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

欢迎你,大师!

回复:回复:都在这拽文呢?要不要本大师给你们漏两手?

最初由[李鬼]发布

虽然你有华丽的辞藻,虽然我们的言语比较质朴,但是我们说出了51广大无聊人士的心声, 这是你的文字所不能比拟的。 不过我们还是欢迎无聊之友加入我们的协会,在此,我代表我们的会长小裸诈死欢迎你加入我们的协会。 整地还挺严肃,你吓唬鬼呢? :mad:

最初由[告诉你]发布

大师的话真如 “大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水 更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英 姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

欢迎你,大师! 这话中听,扣4分。
匿名  发表于 2005-6-26 00:23:44

回复:回复:回复:都在这拽文呢?要不要本大师给你们漏两手?

最初由[指路明灯]发布

整地还挺严肃,你吓唬鬼呢? :mad:

鬼吓人不吓鬼

无聊协会重开大会“无聊精神 will go on!”

定于2005年7月1日10:00am于无聊大本营(Markham Civic Centre)隆重召开!
安排:

10:00 大会开幕式,升无聊旗,唱无聊歌,由上届会长火鸡人讲话并作年度报告
10:20 颁发上届十大杰出无聊青年奖项(..告诉你,美雪,李大鬼,火鸡人...)
10:45 杰出无聊青年代表发言(告诉你,李大鬼)
11:15 Coffee Break
11:25 艳舞表演及协会基金募捐(神秘嘉宾出场)
12:00 无聊工作午餐(Buffet)

01:00 新老协会会长交接仪式(火鸡人,小新)
01:15 新会长吹水及提交今年度财赤报告及下年度财政预算(小新)
01:35 Iced Cappuccino Break
02:00 参观单身人士协会宿舍并进行联欢交流活动(群魔乱舞)
05:00 无聊-单身协会聚餐
07:00 “五音不全激情夜”卡拉OK大奖赛
12:00 “意犹未尽黎明天”宵夜活动
anytime 结束
交接仪式照片...

小新会长,火星人名誉会长,指路明灯特约顾问,加州梦公关,美雪,wine常任副会长,李鬼秘书长。我们协会真是人才济济。

我们的目标是揽天下英才,开创无聊新纪元!
匿名  发表于 2005-6-26 22:17:18

本人宣布推出协会

鉴于某些会员有某种倾向,本人决定推出无聊协会。有图为证:

我们协会的身材都不错。人材呀!
哈哈哈,原来今天我看到了这么多51无协高层要员呀。真是失敬失敬。

不过,在下有一疑问,咱堂堂单协总裁何时沦落成了你们无协的公关了?
咱单协的伙计们,冲啊,为了保护咱单协总裁的一世英名,誓将无单两协的阶级斗争进行到底。
最初由[加州梦]发布
哈哈哈,原来今天我看到了这么多51无协高层要员呀。真是失敬失敬。

不过,在下有一疑问,咱堂堂单协总裁何时沦落成了你们无协的公关了?

哈哈,兼职而已。你当然永远是天下无敌的梦总裁。    你知道我们无聊之辈,天天动口不动手,急需像你这样活动能力极强的人才,使我们能活动一下手脚。
跟你们前任会长沟通过,得不到相应的反馈,让我大丢面子。

不知新会长有何动向?咱悄悄私下交流交流吧。

填个表吧!

好像很久以前的吧?