• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 匿名

公告: 无聊协会决定重新开张

回复:怎么?你要把火星人踢飞~~

最初由[告诉你]发布
怎么?你要把火星人踢飞~~

不要一见帅哥就目不转睛,你们这些女人呀!

你在说什麽呢? :confused:
我都说火星人并不无聊,为何还要选他当会长呢?他是我们的开心果! :smile:
我怎麽目不转睛呢?难道你看到了?为什麽说我们女人都这样?我好像什麽都没干过哦? :confused:

嘻嘻,火星人再不出来我们真要把他踢飞了

真无聊~

回复:嘻嘻,火星人再不出来我们真要把他踢飞了

最初由[告诉你]发布
嘻嘻,火星人再不出来我们真要把他踢飞了

真无聊~

你有本事就把他找出来! :smile:

回复:回复:怎么?你要把火星人踢飞~~

最初由[wine]发布

我都说火星人并不无聊,为何还要选他当会长呢?他是我们的开心果! :smile:
我怎麽目不转睛呢?难道你看到了?为什麽说我们女人都这样?我好像什麽都没干过哦? :confused:

只有他是你的开心果?你这样说伤了多少男人的心。你这是歧视我们无聊人士。发哥,我们走。

回复:回复:回复:怎么?你要把火星人踢飞~~

最初由[告诉你]发布

只有他是你的开心果?你这样说伤了多少男人的心。你这是歧视我们无聊人士。发哥,我们走。

你是存心害我的了,我说什麽都错! :confused:  :mad:
怪不得艰难都对你有意见了! :smile:

最初由[wine]发布

XIXI, 打击面大了点。你有些时候是这样的,你真不喜欢帅哥?

回复:回复:回复:怎么?你要把火星人踢飞~~

最初由[告诉你]发布

XIXI, 打击面大了点。你有些时候是这样的,你真不喜欢帅哥?

不喜欢帅哥,偶在这最喜欢的...就是告诉你大哥!

可告诉你大哥是帅哥怎么办呀?

回复:可告诉你大哥是帅哥怎么办呀?

最初由[告诉你]发布
可告诉你大哥是帅哥怎么办呀?

我都说不喜欢帅哥咯! :smile:
帅哥可不是自己说的哦...
匿名  发表于 2005-5-5 21:42:13

深受打击,来晚一步, 告诉你喝了我的酒

没酒喝,开始喝醋了

真是酒鬼
匿名  发表于 2005-5-5 22:02:44

老实交代,为什么偷喝老酒

匿名  发表于 2005-5-5 22:04:17

谁说没酒喝的,我床底下有1箱呢

最初由[告诉你]发布
没酒喝,开始喝醋了

真是酒鬼

这怎么是偷喝?

这叫捷足先登。

大家伙都来lee_sh_ca床底下喝酒!

最初由[lee_sh_ca]发布
谁说没酒喝的,我床底下有1箱呢

--
让我们在床底下举杯同饮,“来来来来,”干!哎哟!撞床板了!