• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 显示名称

环球邮报不依不饶 陈国治从政之路起底

就是不给你用3 发表于 2015-6-17 19:04
坚决支持, 不为别的,就是因为你是华人!!!

这是个傻逼超级多的论坛。喊两句就行啦

3hohoho 发表于 2015-6-18 12:26
陈国治赞美中国的言语被新华社援引:“我伟大的祖国,我伟大的祖国人民。”他还说到:“去年的北京奥运会让 ...

说的好!

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-6-18 12:55
大陆华人最需要他支持的时候,老陈在哪里???

真不知道那些支持陈国治的华人怎么想的. 那些被陈国治在性教育大纲上坑害的华人家长,那么多去游行示威的华人老老小小, 他们不是华人吗? 为什么他们的呼声得不到支持陈国治的那些华人的支持? 谁都会有后代, 陈国治支持的性教育大纲会毁了华人孩子们. 为这么多愚民悲哀.

保守党准备的这次媒体攻击,  不但损害不了自由党, 反而加快了自我失败的步伐. 所有华人包括香港,台湾,东南亚各国移民都会感受到来自保守党的恐吓, 日本, 韩国人也会感到威胁, 犹太人也会, 黑人也会有反应, 印巴, 中东, 南美, 东欧国家, 俄国, 以及所有做贸易,交流,外交的人都会感到不爽. 整个商界全反对.

这次, 环球邮报替哈婆保守党捅了 "种族隔离, 种族歧视" 的马蜂窝了!

老陈, 如果因势利导, 打反种族隔离, 反种族歧视两张牌, 会因祸得福, 从钢胶兽吟的黑影里走出来. 这事, 动静闹的越大对老陈越有力.

NDP坐山观虎斗, 等秋后两败俱伤后, 下山摘桃子.

华人岛主 发表于 2015-6-18 22:23
保守党以反恐为借口,拿这事向自由党开刀,同时恐吓华人捎带所有移民,将会得罪绝大多数华人和其他各族移民 ...

联邦竞选,与省自由党无关,安省就是自由党独大。

安省自由党连续执政十多年,腐败不说,还出卖国家利益。

加拿大老张 发表于 2015-6-18 13:54
骂SUPERFAN是污垢一坨的, 是你吧? 颇得陈国治污蔑那些反对的华人家长的真传. ...

胡乱喷的人还宽宏大量?呵呵。你们俩是臭味相投,都是文革遗毒,通篇来来回回那一套。没一点新鲜的。本人可不理了,到此为止,滚粗我的视线吧。

elice 发表于 2015-6-19 08:45
胡乱喷的人还宽宏大量?呵呵。你们俩是臭味相投 都是文革遗毒,本人到此为止了。 ...

SUPERFAN还是文革遗毒? 你这样的极左分子, 还是先查查SUPERFAN的帖子, 再来造谣吧! 我看你才是文革遗毒那样的左棍!

加拿大老张 发表于 2015-6-18 12:41
如果汪精卫当了伪主席后, 受日本鬼子欺负了, 呼吁华人支持他这个华人政客, 你会支持吗? ...

哈哈哈,再说最后一句:看上面这话说的,明摆着这是从小没上过学,在露天电影院看着脑残抗日剧长大了,不知怎么偷来加拿大当红军卧底,曲线抗日啦!!!  

环球邮报这份倾向自由党的媒体, 都有点看不下去陈国治那套吃里扒外的嘴脸了. 有网友建议陈国治, 你不是觉得被环球邮报"不实"报道损害名誉了吗, 怎么一直不敢去打官司讨回"清白"? 陈做贼心虚吗?

骆家辉也是华裔,出任驻中国大使,地位远高于陈国治,把他和陈比较一下就很清楚了。

环球邮报不依不饶 起底陈国治从政之路, 中国大使馆不甘寂寞, 发表声明帮着起!

陈还是从隐蔽战线转到官方战线吧.

加拿大老张 发表于 2015-6-19 12:46
环球邮报不依不饶 起底陈国治从政之路, 中国大使馆不甘寂寞, 发表声明帮着起! ...

哈珀政府污蔑中国政府买通加拿大政府官员, 不讲国与国之间的江湖道义, 中国政府抗议和制裁是可以有的啊!

克 飞 发表于 2015-6-19 12:56
哈珀政府污蔑中国政府买通加拿大政府官员, 不讲国与国之间的江湖道义, 中国政府抗议和制裁是可以有的啊! ...

"哈珀政府污蔑中国政府买通加拿大政府官员", 原文在哪里, 就凭你在论坛里码个"哈珀政府污蔑中国政府买通加拿大政府官员"?

加拿大老张 发表于 2015-6-19 15:22
"哈珀政府污蔑中国政府买通加拿大政府官员", 原文在哪里, 就凭你在论坛里码个"哈珀政府污蔑中国政府买通 ...

CSIS是一个国家机器, 其调查陈国治并在没有证据下其头目警告陈国治, 是一个很大的罕见的事件,也是一个越权的行为。。。当然首先是得到哈珀的肯定的.。。。否则他是不敢如此做的,也没有这个必要, 因为警告并不是他的职责所在, 而受益者是哈珀的保守党, 可以以此打击安省的自由党!