• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 显示名称

环球邮报不依不饶 陈国治从政之路起底

克 飞 发表于 2015-6-19 15:26
CSIS是一个国家机器, 其调查陈国治并在没有证据下其头目警告陈国治, 是一个很大的罕见的事件,也是一个越 ...

"哈珀政府污蔑中国政府买通加拿大政府官员", 原文在哪里?!

这事很蹊跷,搞一个省级官员,对联邦大选有何帮助?所有的事都是5年前的剩饭,又是亲省自由党媒体捅出来,不排除一种可能,此人政治手腕高超,地位稳固了,就想卸磨杀驴,换自己人,还能嫁祸于人,一箭多雕,手段真高呀。

lovedrive 发表于 2015-6-19 15:37
这事很蹊跷,搞一个省级官员,对联邦大选有何帮助?所有的事都是5年前的剩饭,又是亲省自由党媒体捅出来, ...

这几天加拿大司法部长说的, 请看链结:
http://bbs.51.ca/thread-662074-1-1.html

lovedrive 发表于 2015-6-19 15:37
这事很蹊跷,搞一个省级官员,对联邦大选有何帮助?所有的事都是5年前的剩饭,又是亲省自由党媒体捅出来, ...

可是有人故意不提环球邮报是倾向自由党的, 把环球邮报报道陈的事说成是哈勃政府指使的.煽动华人的民族情绪反对哈勃. 哈勃政府冷眼旁观也要中枪.  这幕后的自由党高手, 不光想卸磨杀驴, 还想一箭双雕. 陈是抹布.

克 飞 发表于 2015-6-19 15:43
这几天加拿大司法部长说的, 请看链结:
http://bbs.51.ca/thread-662074-1-1.html

这是5年前的事,现在又捅出来是环球邮报,这个亲自由党媒体。我怀疑是安省自由党内斗,调查省级官员的消息,只有政府内部知道,是不公开的,还有一定级别的才知道,韦恩当年是教育厅长,她都说不知道,环球怎么知道的?这个消息只能是自由党政府内部捅给媒体的。安省大选时,都没对手捅这事,说明是很秘密的,知道的人很少。所以,人家想换人了,卸磨杀驴,顺便嫁祸与人。真是阴险,政治手段高明。你们还在这里被人牵着鼻子走。

lovedrive 发表于 2015-6-19 15:53
这是5年前的事,现在又捅出来是环球邮报,这个亲自由党媒体。我怀疑是安省自由党内斗,调查省级官员的消 ...

是前几天采访加拿大司法部长先说还在继续的, 第二次采访又说没有的, 请看链结中的板凳.http://bbs.51.ca/thread-662074-1-1.html

lovedrive 发表于 2015-6-19 15:53
这是5年前的事,现在又捅出来是环球邮报,这个亲自由党媒体。我怀疑是安省自由党内斗,调查省级官员的消息 ...

那几个煽动华人情绪的, 是醉翁之意不在酒, 才不管环球邮报是亲自由党媒体呢. 你看俺说他们应该去抗议环球邮报, 都不去, 却一个劲的往哈勃政府上引. 是哈勃政府发的这个报道吗, 不是吧? 这里面有鬼.

克 飞 发表于 2015-6-19 15:56
是前几天采访加拿大司法部长先说还在继续的, 第二次采访又说没有的, 请看链结中的板凳.http://bbs.51.ca/t ...

《环球邮报》从其他消息来源得知,CSIS官员在和贾米森会面时提出了五个疑点,均来自陈国治在2008到2010年期间的活动。。。。

什么消息来源?贾米森是谁?范围如此之小,谁泄的密?谁透露给环球的,情报官员这点操守还是有的吧,唯一一种可能,自由党内部高层人士。安省自由党高层看陈太风光,想换人。陈自我感觉太好,功高盖主,下场就是卸磨杀驴。

lovedrive 发表于 2015-6-19 16:04
《环球邮报》从其他消息来源得知,CSIS官员在和贾米森会面时提出了五个疑点,均来自陈国治在2008到2010年 ...

你不要胡说, 是现任司法部长,以前的CSIS头目几天前采访时先说正在调查, 并说联系过密, 第二次采访又否认了上一次的说的。。。看链结吧, 你不看吗?

克 飞 发表于 2015-6-19 16:11
你不要胡说, 是现任司法部长,以前的CSIS头目几天前采访时先说正在调查, 并说联系过密, 第二次采访又否认 ...

这件事先有环球披露在先,才有司法部长解释在后,这个事情10年披露时,都不知道是陈,环球近来调查时才知道是陈,说明保密是很好的,也只有自由党高层知道这事,也只能是自由党的人透露给媒体,情报部门的人是不会的,这是职业操守,更是法律。你紧张什么,接近真相聊吧。弄了半天,原来是安生自由党内斗,却被拉上种族大旗,就是权力斗争。那些鼓吹自由党亲华人的不敢面对这个现实了吧?

lovedrive 发表于 2015-6-19 16:19
这件事先有环球披露在先,才有司法部长解释在后,这个事情10年披露时,都不知道是陈,环球近来调查时才知 ...

你就别为保守党洗地了! 还非要我把它贴出来是吧? 真麻烦!

由于马逵的改口﹐加新社记者重新找回当天《环球邮报》的有关内容。

马逵改口前的原文:这是正在进行的调查

文中的记者问题是﹕CSIS正因为安省一位厅长和中国领事的关係问题﹐对他进行调查。在你这个位置上的人和那些领事们关係密切是否适当﹖

马逵回答﹐「这跟哪些事情会被讨论到有关﹐因为这是正在进行的调查﹐我不能谈到你提及的特别的内容」。

文章又引述他说﹐「但是很清楚﹐国内外都有人﹐打算施展自己的影响。因此﹐这就要求民选官员们﹐对于自己的行为要非常警惕﹐对于这个事实心中有数」。

马逵是前CSIS头子, 现任的司法部长, 你是否还想和我说他是自由党人, 不是保守党人.。。。哈珀的胸襟很宽的啊!

克 飞 发表于 2015-6-19 16:24
你就别为保守党洗地了! 还非要我把它贴出来是吧? 真麻烦!
由于马逵的改口﹐加新社记者重新找回当天《环 ...

你的理解能力是个硬伤,我问你,谁先披露这些的?好像不是司法部长吧?为什么是环球这个亲自由党媒体?为什么环球披露很多内容都是和安省自由党高层的密谈和采访,连5个这样的细节都披露。所谓消息来源,都是和安省自由党高层交谈有联系。去没有任何关于情报部门独立调查的结果细节。说明消息来源于安省政府及其档案,而无法得到情报部门任何细节。

“CSIS官员在和贾米森会面时提出了五个疑点”。这类东西只会出现在安省政府档案备忘录,且一定级别才有接触权限。韦恩装模做样说她都不知道这事。你还不承认这是安省自由党内斗,那就不是理解能力,而是起码智商都成问题。

lovedrive 发表于 2015-6-19 16:33
你的理解能力是个硬伤,我问你,谁先披露这些的?好像不是司法部长吧?为什么是环球这个亲自由党媒体?为 ...

你没有看到我引用啊, 眼睛瞎了.

克 飞 发表于 2015-6-19 16:44
你没有看到我引用啊, 眼睛瞎了.

呵呵,你解释不了,环球邮报这个亲自由党媒体首先报道这个事,动机何在。消息来源居然源于安省自由党政府。

lovedrive 发表于 2015-6-19 16:51
呵呵,你解释不了,环球邮报这个亲自由党媒体首先报道这个事,动机何在。消息来源居然源于安省自由党政府 ...

这样的事情存在, 当然应该让全体公民知道, 评一个理罗, 否则陈先生不是吃保守党阴谋家的暗亏?
“CSIS正因为安省一位厅长和中国领事的关係问题﹐对他进行调查” 马逵的话, 和点名有区别吗?