• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 新豬

A股连续暴跌

新豬 发表于 2015-7-2 21:45
今天可能会拉起来,
我对我党的能力有信心。

看来反弹应该留在下周一,有必要给美籍华人在7月4号长周末添点堵

中国股市三周蒸发掉10个希腊

5 past 6 发表于 2015-7-2 22:10
(ZT)我和大家说一下对目前行情的看法吧,认真看一下,你们就心里清楚了:

一般来说,大家要知道一个规律, ...

在过去三周,中国股市蒸发的市值已经达到23600亿美元—相当于希腊去年GDP的10倍

克股神满嘴专业术语,之所以屡战屡败、屡判屡误,就是因为昧于大势。对于中国社会现实的整个看待基点是歪的。

大炮二世 发表于 2015-7-2 22:43
克股神满嘴专业术语,之所以屡战屡败、屡判屡误,就是因为昧于大势。对于中国社会现实的整个看待基点是歪的 ...

谁都能懂的东西, 就专业了? 最专业的, 本轮行情为什么会触顶, 为什么到了短线单边下跌的时窗, 我是不会说的.
只说几句话, 涨坏了才会跌.。。统计上几乎不可能的不会维持久, 只是一个偶然.。。涨不动就得跌.。。。相信你的智商是悟不出道理的, 但希望51网有人能悟出, 那说明他的本来就有超人的慧根.。。

评分

清风寨 + 1 同意,有涨youyoudie

克 飞 发表于 2015-7-2 23:13
谁都能懂的东西, 就专业了? 最专业的, 本轮行情为什么会触顶, 为什么到了短线单边下跌的时窗, 我是不会说 ...

哈哈,你不说,意思是闷在肚里还能有利息?
你这吊丝股神还真是少见,
牛皮吹得厉害,还是吊丝穷光蛋一个。
你还是专心干好你上门给人安无线网这活吧
记住我的忠告
多动手少开口
否则这份工作也保不住

大炮二世 发表于 2015-7-2 23:16
哈哈,你不说,意思是闷在肚里还能有利息?
你这吊丝股神还真是少见,
牛皮吹得厉害,还是吊丝穷光蛋一个 ...

太能扯了, 上门安无线网, 我是帮朋友的, 不收一分钱的, 偶而为之, 咋成我的工作了?

第一,暴涨之后是不是会有暴跌?
第二,希腊债务危机有没有影响?
第三,政府是不是欢迎股市起落?

股市涨涨跌跌,很正常吗!
有什么可奇怪的?
井底之蛙。

还是那句话:愿赌服输吧。

克 飞 发表于 2015-7-2 23:13
谁都能懂的东西, 就专业了? 最专业的, 本轮行情为什么会触顶, 为什么到了短线单边下跌的时窗, 我是不会说 ...

不要说得那么实在,大时代事物,先观察好再下定论。
中国出动国家队,如果输了,会输得很惨。
股市下跌,竟然出动国家队,以后全世界投资者怎样相信你们金融系统。
2008年西方国家出动,已经史无前例,还是历史性金融灾难,中国现在是不是金融灾难,动不动国家队出场,找死。
上次香港出动国家队,先预备退市机制。
中国距离国际金融有很远道路,出动国家队更证明香港金融市场不能被取代。
看来人民币不开放也有好处,开放以后,人民币打得过世界级金融大鳄吗???

中国股市这波无厘头的暴涨, 跟中国经济下滑的基本面完全背离, 是政府做庄忽悠百姓买股票, 套牢. 然后上市公司拿着圈来的钱还债解困, 减轻政府财政负担. 怎么涨的就怎么跌回去, 就算政府拿老百姓的养老金进场拉抬跌市, 也无济于事. 政府的行政力量不可能长期控制经济好坏趋势, 否则希腊就不会濒临破产了.

中国老百姓并不富裕,  中国政府下套从老百姓那里圈钱, 很缺德.

各位网民情绪要稳定
要学克飞狂吻党妈腚
忠君爱党意志要坚定
终身为奴命运已注定

克 飞 发表于 2015-7-2 23:19
太能扯了, 上门安无线网, 我是帮朋友的, 不收一分钱的, 偶而为之, 咋成我的工作了? ...

语录处处有
克飞特别多
嘴巴大如天
满嘴跑火车

加拿大老张 发表于 2015-7-3 09:07
中国股市这波无厘头的暴涨, 跟中国经济下滑的基本面完全背离, 是政府做庄忽悠百姓买股票, 套牢. 然后上市公 ...

老张,小心中国政府以后不发签证给你和所有张姓老同。
今天才发觉你也是汉奸。

8号 发表于 2015-7-2 22:08
3700点,去尿个尿,3600了,他妈的,我今晚不尿尿,行不。

看样子8哥是老了,
prostate开始捣乱了。
上海婆床前幽幽地说,
8哥,尚能战否