• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

老公出轨后,女人7种行为太可怜

楼主
       1、离不开放不下,又担忧性病传染。
  花花公子为平衡关系,吃锅占碗,难免有花柳病缠身。出轨丈夫不从轨道回头,恐有性病沾身之忧。如果你是洁身自好的女人,你会接受这种事实吗?
  2、对外遇丈夫以外遇报复。
  那好,你不是出轨吗?我效仿你,出墙。为了报复丈夫不忠,赌气去体验多重性爱。采取以牙还牙,以其人之道还治其人之身的报复。你对我忠实,我就对你忠实;你背叛了我,我也不会等闲视之。许多报复式外遇是女人最愚蠢的行为。你以为可以挽救丈夫,引发他的嫉妒心,回到你的身边来,或是讨回公道,一比一找平,报复了丈夫,其实是给他脱逃找到借口。男人都认为守在一个不忠女人的身边是一种耻辱,他们宁肯丢弃,绿帽子不是那么好戴的。
       3、违心制造和谐家庭氛围。
  明知丈夫有私情,却要装出夫妻和谐的样子。暗地容忍三角恋情,接受丈夫与别的女人在肉体精神上有染,虽同床异梦,却要伪装幸福的假象,是一件很辛苦的事情。时间久了,不但痛苦压抑,心理也会扭曲变态。面对丈夫的背叛,女人在围城里倍受煎熬,不如单身生活。丈夫无视她的存在,而其他男人因她已婚,不会对她有兴趣。所以,此类婚姻会让女人患上忧郁症。  
  4、与第三者明争暗斗。
  不甘心把丈夫拱手让给别的女人。为了给小三颜色看:我是原配,我就是不离婚。小狐狸精,你不是抢我的丈夫吗?我绝不让你得逞。这种明争暗斗的叫板,恰好让小三孤注一掷迎战,黄脸婆你不离,我也不让你舒服,发誓将这个男人夺过来。
       5、接受非婚生子的事实。
  女人面对丈夫外遇,拖延的后果是,没准哪天他给你抱回一个私生子来,那是你丈夫骨血的一部分,也间接是你们家的共同财产。这事儿一辈子会威胁到你。“当丈夫在外面有了私生子,这个事实将永远提醒妻子,丈夫是一个出过轨的男人。这孩子将成为男人在外面另外一段生活的活生生的标记——这段生活却是身为妻子所不愿意承认的部分。这个‘爱情结晶’让妻子无法否认另一个女人存在的事实。有了非婚生子的情妇可能是一个吃掉男人所有时间与金钱的无底洞。”
  你要长期容忍你丈夫把金钱和时间耗费在那个女人的身上,那里也有你的血汗钱。你要忍受那个女人在你丈夫身上的气息,你真的可以无视这些存在吗?女人的直觉很准,但有些东西却无法让你的眼睛真正闭起来。想眼不见为净,却总有阴影存在。
    6、为孩子忍受屈辱,苟且偷生。
  不少女人数遍数落丈夫的不忠,就是缺乏放弃勇气,常以孩子小、怕伤心灵为理由,忍气吞声,只为保全一个名存实亡的家庭。其实,孩子在这样的家庭成长更不利。另,孩子不能取代你和丈夫真正的关系。不要把感情的责任推卸给孩子。当孩子长大后,你抱怨:看看,都是因为你太小,我和你爸这么久还没离。如果孩子反问一句,我现在长大了,你们要离就离吧。你怎么回答,骂他忘恩负义吗?孩子不是你们婚姻的砝码。
  7、用自我欺骗说服自己。
  不愿别的女人分享自己的丈夫,但女人迷信丈夫的谎言,心存幻想:他出轨,只是一时糊涂,只是外面女人的勾引。这一切早晚会结束的。只是,丈夫真爱你,会这么做吗?尝到了甜头他会住口吗?出轨也会上瘾。

沙发
水怪 发表于 2015-7-16 02:20
这个你也很了解,真心爱读你的文章

我是好男人,在好男人的角度理解好女人的悲惨命运。

板凳
    你好象与那女人一同经历了她的经历.

地板
一对恩爱多年的夫妻加上一个美满的家庭,  最终因为 她的丈夫和他的同事<女的>当着他妻子的面照了一张合影最后分开.做为旁观者.想不出来哪出了问题.

whynothappy 发表于 2015-7-21 08:39
你好象与那女人一同经历了她的经历.

听朋友诉说过,也看到过她的经历,确实可怜

whynothappy 发表于 2015-7-21 08:57
一对恩爱多年的夫妻加上一个美满的家庭,  最终因为 她的丈夫和他的同事当着他妻子的面照了一张合影最后分开 ...

照你说的肯定是那女的太过敏感,其实女人有时候装点傻挺好

有可能是那女的太敏感,但是为了一张照片太不值得。所以劝女性朋右们做事情不要太过与冲动。凡事都要想开一点。不要任何事情都把它想的那么坏。

whynothappy 发表于 2015-7-22 14:53
有可能是那女的太敏感,但是为了一张照片太不值得。所以劝女性朋右们做事情不要太过与冲动。凡事都要想开一 ...

说白了,男女都应有个度,不能太任性,但也不能什么都不顾

whynothappy 发表于 2015-7-22 14:53
有可能是那女的太敏感,但是为了一张照片太不值得。所以劝女性朋右们做事情不要太过与冲动。凡事都要想开一 ...

婚姻需要双方共同维持

婚姻必定是有一定的约束力和道德底线。但是重要的是如何经营这来之不易的婚姻。无论男女都不要去碰触这底线,否则受伤的不仅仅是两个人。

冰点儿 发表于 2015-7-22 21:38
婚姻必定是有一定的约束力和道德底线。但是重要的是如何经营这来之不易的婚姻。无论男女都不要去碰触这底线 ...

说的很好,婚姻不仅是两个人的事,更关系到两个家庭、多个圈子、很多人,所以要好好经营。