• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 清风寨

陈国治下通牒 环球邮报72小时内须道歉

克 飞 发表于 2015-7-20 02:31
法轮功值得仇视? 讨厌吧! 有人去仇视一堆烂狗屎吗?

你到底受过什么样的刺激? 你真的了解法轮功? 你和学员有过交流? 我实在不明白你怎么会这样,心里的仇恨伤害最大的其实是你自己。
假如你是为了微薄的五毛,无端谩骂,你实际上是在拼命地削薄你的福德,把自己往死里整啊。

华嘉 发表于 2015-7-20 10:42
你到底受过什么样的刺激? 你真的了解法轮功? 你和学员有过交流?我实在不明白你怎么会这样,心里的仇恨伤 ...

我也没有说法轮功里个个都是坏蛋, 但一些活跃分子是的。

克 飞 发表于 2015-7-20 23:58
我也没有说法轮功里个个都是坏蛋, 但一些活跃分子是的。

那可能只是你认为是。
真学员是在常人世间修行,“修”是根本,“消业”是非常重要的,就会尽量避免“造业”,不会杀生(包括自杀)、打人、谩骂等。通常会劝善、尽量给予帮助、揭示真相。不追求利、名和权。你可能不会相信,真学员都会时时控制并消解心中的不好念头,因为产生了坏念头也是业。遇到分歧和矛盾,首先是要内省。

俯首 发表于 2015-7-19 07:12
陈国治亲不亲中有目共睹,损没损害加国利益尚无证据。于是,一个没有被捉奸在床的婊子理直气壮:你说我是婊 ...

+1............

华嘉 发表于 2015-7-20 12:03
那可能只是你认为是。
真学员是在常人世间修行,“修”是根本,“消业”是非常重要的,就会尽量避免“造业 ...

我才管不了这么多, 我是从51网上认识到的,这些可都是少有的人渣啊。

陈国治的第二次最后通牒, 算不算数呢. 法院再过两小时就下班了, 怎么还没有陈起诉邮报的消息?

陈果子, 你不告环球你是孙子。

桃花开了 发表于 2015-7-20 14:06
陈果子, 你不告环球你是孙子。

你认为, 陈是选择告环球还是选择当孙子呢? 今天答案就会揭晓.

trivial 发表于 2015-7-19 08:17
环球邮报72小时内须道歉
这72小时的最后通牒不是下过了么?再来一次?请问还要来多少次?
他敢发毒誓说他清 ...

世界日报这么报道陈的第二次最后通牒, 是把陈往窄路上推. 再不去起诉邮报, 陈真没脸面再见中文媒体了.

陈果子宁做乌龟不掏自己腰包

赶紧捐款吧,陈不想自己掏腰包。

克 飞 发表于 2015-7-21 02:16
我才管不了这么多, 我是从51网上认识到的,这些可都是少有的人渣啊。

只是告诉你这些事实。
各人对事件有不同的看法和意见,可以争议辩论,达不成一致就各自保留,最好不要谩骂侮辱。如果你觉得受到侵害了,只能针对明确的对象做出反应。假如在并不了解对方的情况下,随意将仇视对象扩大到人数众多也不明了的群体,是很不合适的。可能进而造成或加剧了其他人的误解和恨意,你也就造了些罪过。这样对你自己非常的不好,希望能多注意。

法轮功自1992年开始,短短几年内,在中国大陆的学员达到大几千万人,现在已经弘传到100多个国家和地区。有很多的学员是老年人和体弱多病的人,经济条件也不好,在国内不可能享有充分的医疗保健,学习修炼之后,心性纯善、清净,身体状况也同步大大改善。就因为确实是好,才广泛传播的。

能经常看到的学员,多是在发传单、设展板、举横幅、集体练功和参加游行,他们只是在揭示真相,呼吁关注,想方设法争取停止迫害,营救被非法囚禁的学员,并为全体民众争取信仰自由和其它正常的生活权利。洗清公众因为受污蔑宣传的误解,是在解救众生。我相信基本都是爱祖国和民族的。

推荐看看:
https://www.youtube.com/watch?v=O7i9eTTCxzs

【细语人生】清华大学博士生的人生经历(上集)
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2015/07/01/a1205982.html

很希望陈国治是清白的,没有违背法律和公德良心。毕竟他是华裔。
这次他被导入舆论的漩涡中心,背后是否有阴谋不好揣测。受到调查估计主要是因为他的活动被关注了,不见得有种族歧视的因素。加拿大有挺多的华裔政客,也曾经有很多其它族裔的受到调查。
有没有受调查人员的族裔分布数据?如果华裔的比例明显比人口比例高,那就可以说有问题。

打官司,不就是放炉子上烤么。看他发的公开信,让人觉得像是在求邮报。

加拿大老张 发表于 2015-7-20 08:22
老陈的最后通牒的信用跟放屁差不多, 这都是第二次最后通牒了, 什么是最后通牒? ...

这厮压根就没告什么邮报,奏是演戏给华人看,博些眼球,一是为了选票,二是会多些饭局。