• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华社需要正能量:我挺陈国治 “不忘本”

家庭团队 发表于 2015-7-25 07:39
不忘本不等于瞎胡说。挣着这里的纳税人的钱,喊中国是我伟大的祖国,还以为他是中国的什么部长呢。参加5000 ...

果汁喊“伟大的祖国,我的祖国“等肉麻的话,也未尝不可,问题是此人出而反而,断然否认对中国记者说过这种话,他真的爱中国么?肯定不是!在有名有姓的中国记者还没死的情况下,他就公然撒谎否认对记者说过这话,他有半点诚信么?鄙视果汁这种撒谎的政客小丑,这种跳梁小丑在华人政客中也是奇葩,别的加国华人政客,他们虽有不同的政见,但有一点相同,他们都能得到华人的尊重,敬佩。唯独果子,得到了华人的厌恶,鄙视,难道他自己不应该学习如何做人么?

我想作为华人或华裔,既然选择来加拿大,就要拥抱加拿大的文化,暂时把自己母居国的事情放在一边。 如果天天都想着你母居国的文化,那么你为什么要选择来加拿大?

西方国家之所以伟大, 就是因为西方的文化。 如果象前一段时间那么多华人和省府作对, 要求在多伦多设立孔子学院, 你为什么不回中国? 孔孟之道的中庸文化是导致中华帝国衰败的主要原因。 我想, 大家都不是为做隐藏在西方的一个东方木马来加拿大的吧?! 如果是这样, 我在这里对你大声地说不!

我们可以保留我们中国文化积极的一面, 但是切记不要以牺牲我们所追求的西方先进文化为代价。

黄牛 发表于 2015-7-25 10:51
我想作为华人或华裔,既然选择来加拿大,就要拥抱加拿大的文化,暂时把自己母居国的事情放在一边。 如果天 ...
5000年, 尤其是元清两代
中华文化历经浩劫几度中断
怎么能妄言中华文化落后昵

半毛钱 发表于 2015-7-25 10:53
5000年, 尤其是元清两代
中华文化历经浩劫几度中断
怎么能妄言中华文化落后昵 ...

在我的文字里没有说中国文化落后,而是说孔孟之道所倡导的中庸之道导致了中华帝国的衰败。 这个可以从汉朝后由具有突厥血统的民族建立的盛唐、元朝版图的扩展、清朝版图的扩展看出来。这几个朝代都是外族推翻了中国文化始发者的汉民族政权而建立的。 在清朝后期, 西方国家在中国如入无人之境,中国人毫无还手之力。 这些都说明具有人口优势的中国文化与西方文化对垒时很难取胜。 从侧面反映了中国文化存在一些落后的地方。

黄牛 发表于 2015-7-25 11:16
在我的文字里没有说中国文化落后,而是说孔孟之道所倡导的中庸之道导致了中华帝国的衰败。 这个可以从汉朝 ...

周恩来邓小平朱德等人
都是留过洋的
为什么最后都变成了最坚定的马克思主义者
西方的资本主义制度真的适合中国的发展吗?

没有共产党的领导
中国的发展会这样快吗?

当人家GDP一万亿时
我们才是几千亿
当我们是一万亿时
人家已经是5万亿
当我们是5万亿时
他们才7万亿
这就是巨大的飞跃

比天空辽阔 发表于 2015-7-25 11:29
周恩来邓小平朱德等人
都是留过洋的

你这个人完全没有针对我的帖子来说话,辩论没有什么意义。我倒是看你像是中国政府潜伏在这里的宣传员和特洛伊木马。 再见!

周恩来邓小平朱德等人
都是留过洋的

半毛钱,咋换名了?换个名,还是瞎白胡,别人不好说,但小老邓绝对不是坚定的马克思主义者,倒是一个坚定的国家资本主义者

我是个正面人物,被打成罪犯。我有最丰富的资料,我不但有料,而且很有了,我涉及很的领域,丰富的经验。你们先研究研究,再挺我吧。

我需要大家的帮助和通力合作把山头拿下,世界就是我们的了。华人需要团结,凝聚起来,共同努力,共创辉煌。

人都是为名为利,我已经为你们打了基础,把我的名字恢复,大家获利,你们要什么只管说,只要合理就干。

一个馋嘴的吃货特务。符合从头烂到根的党的要求。

唐炜臻 发表于 2015-7-25 12:26
我是个正面人物,被打成罪犯。我有最丰富的资料,我不但有料,而且很有了,我涉及很的领域,丰富的经验。你 ...

我想要一个亿,希望就寄托在你身上了

@118楼啃骨头

“比天空辽阔”的
啃骨头首先想到的是嘴

吃货就是个吃货
可怜的是
只是一条只能啃啃骨头的吃货

唐炜臻 发表于 2015-7-25 12:26
我是个正面人物,被打成罪犯。我有最丰富的资料,我不但有料,而且很有了,我涉及很的领域,丰富的经验。你 ...

是不是加拿大监狱只关罪犯、不关神经病,把你给放出来了?

加拿大老张 发表于 2015-7-24 12:34
这个陈果子的枪手是高级黑! 这么一算, 陈平均每天参加两个活动, 至少都有点小吃点心啥的吧, 这不正好暗示 ...

我也相信他这话不是发自内心的,真爱国就回去为国服务。关键是陈旺需要议员帮忙时,陈部长变成缩头乌龟,家长们反对性肮脏写入大纲陈部长又说他们是捣蛋者。民选议员关键时候要为民发声,不能光捡露脸风光的事做,比如参加5000社区活动,看到这5000数字惊呆了。

周恩来邓小平朱德等人
都是留过洋的

不要拿数字骗人了,明白么---数字全部是人说的,人有多大胆,数字有多大产!应该承认:要看数字,58年中国就是世界第一了,当时外国的亩产不到1千斤,中国的亩产已经达到了3万斤,可不照样饿死人,你再“快“,有58年快么?永远不要再吹牛“快”了。你的GDP 再“快“有A 股”快”么,结果如何?另外,据说,明清那时候的GDP就远远的把美英等帝国主义甩在了后面,国家不还是腐败无能,一打仗就败?老实说,现在比明清的时候相对强么,相对快么?答案应该是否定的吧。
西方的资本主义制度真的适合中国的发展?这个不敢肯定,但敢肯定的是,西方的资本主义制度真的适合香港,台湾,澳门的发展。

唐真的放出来了么,怎么会是他,是真还是假,还要骗人么,最好让他走开。