• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 清风寨

你支持克飞还是支持小常痿?

xuxi 发表于 2015-8-29 23:52
克飞克大白胡,心虚啥呢?自由国度,谁能不让谁讲话啊

XUXU, 我看你也老大不小了, 我觉得你这种品德, 走出去丢人啊。。。我估计你家儿子儿媳为了怕人笑话, 只能把你当狗一样反锁在家里吧。。。。所以搞得这样恶声恶气的.

克 飞 发表于 2015-8-29 19:01
好象是有点这个味道, 所以我现在深切地感受到这些人是多么的人渣, 但我出自于我人之初\性本善的坚定信念, ...

克飞克大白胡你善吗?你张冠李戴地反对保守党,这是善吗?

默存 发表于 2015-8-29 19:55
我反而觉得楼主最应该谴责,她把克飞和56都耍了

克飞的贴有误,不管什么目的,他在56指出后,及时承认 ...

事实大白于天下,不承认也不行啊,克飞克大白胡不只一次这样干了,他是有意而为之,就是在整保守党的黑材料,没人注意的话,他就得逞了,对这种小人不必客气

xuxi 发表于 2015-8-30 00:05
事实大白于天下,不承认也不行啊,克飞克大白胡不只一次这样干了,他是有意而为之,就是在整保守党的黑材 ...

看你急的, 你整人家陈国治的黑材料时不积极?

陈国治再怎么说还是个华人呢.。。。哈珀难道是你的新爹? 你家里谁给他操了? 这么护着.

克 飞 发表于 2015-8-29 23:25
哈珀不是在整华人间谍的黑材料吗? 这可是国家行为啊, 是要花费很多国家资源的, 多少个十万年薪的”高尚 ...

克飞克大白胡,请你给出老哈整华人间谍的黑材料,

克 飞 发表于 2015-8-29 23:38
我其实以前对政治毫无兴趣, 只是看到你们保粉人品下流, 忍不住要骂而已。
而你们恰好又一起捧着哈珀的臭 ...

克飞克大白胡,要说下流没人比你在下流了,你的这个张冠李戴恶意贬损保守党老哈的贴子就是你下流的明证

xuxi 发表于 2015-8-30 00:12
克飞克大白胡,请你给出老哈整华人间谍的黑材料,

人家可不是网民, 人家是用十万个你XUXU交的税还不止的钱整出来的, 放到51网来? 二千个间谍, 多大的工作量啊
, 得用到哈珀多少亲信, 多少捐款支持人才能把这个事情办下来啊。

xuxi 发表于 2015-8-30 00:16
克飞克大白胡,要说下流没人比你在下流了,你的这个张冠李戴恶意贬损保守党老哈的贴子就是你下流的明证 ...

对你们这种下流坯, 如果不以子之矛, 攻子之盾的话, 我不是太吃亏了吗。。。你们这么下流无耻, 难道还不许我反抗反抗的啊。

克 飞 发表于 2015-8-29 23:57
XUXU, 我看你也老大不小了, 我觉得你这种品德, 走出去丢人啊。。。我估计你家儿子儿媳为了怕人笑话, 只 ...

克飞克大白胡,俺的品德确实不咋的,因为俺常常把你老婆当狗使,但俺在不道德,俺也比你高尚,因为最起码俺堂堂正正地支持保守党,反对自由党,俺没搞什么阴毛诡计,这一点就值得你学习

xuxi 发表于 2015-8-30 00:20
克飞克大白胡,俺的品德确实不咋的,因为俺常常把你老婆当狗使,但俺在不道德,俺也比你高尚,因为最起码 ...

老实说吧, 你是不是老被儿子儿媳妇锁在家里不给出来的, 或差不多的事件,在加拿大其实你可以报警的啊, 难道你不敢报?.。。你的遭遇, 我可以从你的文风中看出.

克 飞 发表于 2015-8-30 00:10
看你急的, 你整人家陈国治的黑材料时不积极?

陈国治再怎么说还是个华人呢.。。。哈珀难道是你的新爹?  ...

克飞克大白胡,俺没整陈国志的黑材料,所谓黑材料就是假材料捏造的材料,就是你搞的这个张冠李戴的材料,俺的关于陈国志的帖子都是依据发生的事实,就因为陈国志是华人,俺才有意提醒他不要做有损华人的事。至于哈勃,俺已经讲过多次了,哈勃是第一个向华人道歉的总理,是第一个为华人做了很多好事的总理,这样的总理理应得到华人的尊重,你不尊重为华人做好事的总理,你尊重谁?你尊重迫害华人,有不肯向华人道歉的自由党?你是什么心态?被虐的心态?

克 飞 发表于 2015-8-30 00:16
人家可不是网民, 人家是用十万个你XUXU交的税还不止的钱整出来的, 放到51网来? 二千个间谍, 多大的工作量 ...

克飞克大白胡,再说一遍,请你给出老哈整华人间谍的黑材料,不要重演你胡说八道的把戏,拿出事实依据来

克 飞 发表于 2015-8-30 00:24
老实说吧, 你是不是老被儿子儿媳妇锁在家里不给出来的, 或差不多的事件,在加拿大其实你可以报警的啊,  ...

不用报警,因为俺和你老婆在家玩的挺好,没啥了,就是你老婆爱当狗,可能是有样学样吧,因为你就是哈巴狗,整的你老婆也够摸狗样的

xuxi 发表于 2015-8-30 00:29
克飞克大白胡,俺没整陈国志的黑材料,所谓黑材料就是假材料捏造的材料,就是你搞的这个张冠李戴的材料, ...

别做你的大头梦, 过去的事情早就过去了, 也回不来了.。。二千间谍就是哈珀政府的新的辱华排华事件,需要引起警惕.

克 飞 发表于 2015-8-30 00:36
别做你的大头梦, 过去的事情早就过去了, 也回不来了.。。二千间谍就是哈珀政府的新的辱华排华事件,需要 ...

作为总理对国家安全负有相当责任,提高警惕,没啥错。华人堆里确实有很多不检点的人在做不检点的事。出几个出几个钱学森后悔晚矣,放走钱学森美国人现在都在后悔