• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 冬临城堡

克飛,請你列初你寫的教材有那些

克 飞 发表于 2015-9-11 14:02
大炮, 我知道冬临城堡就是你的马甲.。。。上次你因为攻击和人身污蔑被封一年, 一直就以这个ID来找我的碴, ...

你扯蛋造谣没完没了,这么活着才是不如鬼、不如畜生呢,你说我说得对不对??

冬临城堡 发表于 2015-9-11 14:10
对啊愿赌服输,你也说教过书的都知道,可是他宣称写过的东西被学校拿去教书了吗?被选定的教材不是2004年 ...

我这个一向尊重人, 因为我认为这是一种教养。。。可是对于你们, 我实在没有办法, 我只能这样想了, 你们就根本不是人, 只是畜生而已.  否则我觉得有违我的做人的原则.

克 飞 发表于 2015-9-11 14:21
我这个一向尊重人, 因为我认为这是一种教养。。。可是对于你们, 我实在没有办法, 我只能这样想了, 你们就 ...

如果我找到你恶毒辱骂一个和你没有冲突网友的帖子,你怎么说?你如何标榜你的教养?要不要打个赌?哈!
放逐,我知道你不敢!我把这话说这放着!

克 飞 发表于 2015-9-11 14:21
我这个一向尊重人, 因为我认为这是一种教养。。。可是对于你们, 我实在没有办法, 我只能这样想了, 你们就 ...

你还敢说你尊重人?你整天扯蛋造谣,是污辱所有网友。你说天津大爆炸不算个大新闻,你说你这话是不是只有畜生才说得出来?!

lovedrive 发表于 2015-9-11 14:31
如果我找到你恶毒辱骂一个和你没有冲突网友的帖子,你怎么说?你如何标榜你的教养?要不要打个赌?哈!
放 ...

生猪会说你又是大炮的马甲,哈哈哈!

看完一个电影,过来一看

看来51论坛的第三次世界大战已经结束了,虽然没有停战协议。轴心国方面偃旗息鼓了。

和者盖寡A 发表于 2015-9-11 19:29
看来51论坛的第三次世界大战已经结束了,虽然没有停战协议。轴心国方面偃旗息鼓了。 ...

拉倒吧你
还真以为自己比20块上面的那老太太还神气

呵呵,刚刚自我标榜神马“教养”,就被人家扇了一耳光,捂着脸不敢出来了。于是换个马甲继续壮胆。

lovedrive 发表于 2015-9-11 21:21
呵呵,刚刚自我标榜神马“教养”,就被人家扇了一耳光,捂着脸不敢出来了。于是换个马甲继续壮胆。 ...

你们这群人渣我根本就不想理也不应该理.。。。害得我不得不得是从版的变相鼓励和不作为。。。这一点, 我很有意见, 希望网友们评一个理.

俺倒是信克飞克大白胡能编个教材啥地,不管咋地人家是技术移民,技术移民,编两教材也不是啥难事,教材吗,又不是啥研究创新,需要的是精确的知识,严谨的态度,周密的逻辑,具备这些就可以编教材了。

俺觉得克飞克大白胡这个案列很好,是一个鲜活的列子,证明保守党修改移民政策,提高移民质量,是多么的必要,是多么的负责,想想看在自由党移民政策下,像克飞克大白胡这样在国内编教材的人,移民到加拿大,现在也只能靠坑蒙拐骗混网络了,说明自由党的移民政策是不适合的,是不负责任的。让一个原本有知识,严谨态度的人变成了,和大家混网络的网络流氓,多么的悲催,保守党就是看到这些弊端,果断修改移民政策,让那些真正能适应加拿大生活的人,有一定可以瞒足加拿大需要的技能的人移民加拿大是多么的正确。以后克飞克大白胡,三达子等人就不要在攻击保守党的移民政策了。看看克飞克大白胡的案列,还是保守党干实事。