• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superkaka

新反恐法案生效:已经有人被褫夺公民

inoo 发表于 2015-9-27 14:06
加拿大没有多少恐怖分子?你知不知道前段时间多少飞机遭到威胁?知不知道有些加拿大生长的穆斯林青年要加 ...

对啊, 加航停了N次, 是什么恐怖主义啊?加拿大的企业都这样, 还不赔本? 但没有办法啊, 哈珀说, 反恐最重要啊。全民反恐吧! 大家都不要烧烤了, 否则就要能是起火, 打电话叫警察, 飞机停飞吧。

好,坚决清除……

克 飞 发表于 2015-9-27 14:05
哈珀政府的反恐其实是在反对加拿大的宪法和现行法律, 所以NDP和自由党才想到会联合起来, 把保守党彻底赶 ...

别不停的变换话题。说的是加拿大到底有没有恐怖分子的威胁。关于法律,你认为哪里违法了,可以去打官司。可以去找律师咨询。

inoo 发表于 2015-9-27 14:12
别不停的变换话题。说的是加拿大到底有没有恐怖分子的威胁。关于法律,你认为哪里违法了,可以去打官司。 ...

当然有, 自从人类有, 就一直有.。。。教堂里、学校里都会有.。。。有是正常的, 早就有宪法和法律了, 数百年了.人家肯尼迪总统被一个白人抢杀这么大的事, 也没有出一个反恐法案么, 为啥?

把恐怖分子赶出加拿大!实在不行,在加拿大的蛮荒之地圈一块地,把他们跟他们的朋友克飞关在一起。。。

zhouhuihui 发表于 2015-9-27 14:16
把恐怖分子赶出加拿大!实在不行,在加拿大的蛮荒之地圈一块地,把他们跟他们的朋友克飞关在一起。。。 ...

他们不喜欢猪肉啊

有人要把菊花洗干净等自由党来共同享受一把了

"联邦国防部长康尼(Jason Kenney)26日透过推特发表评论:“这个人(阿玛拉)相当憎恨加拿大,甚至计划谋杀数百名加拿大人,因此丧失了加国公民身分。”他并对加通社表示,“如果有人想用暴力攻击加拿大,伤害加拿大人,不管他是出于什么理由、意识形态,都必须被剥夺公民身分。是他们自己以暴力的行动和思想放弃加拿大公民身分。” -------如果这个人是加拿大土生土长的主流的人,如何剥夺公民身分?,将会采取什么适当的行动?加拿大土生土长的主流的人,没有一个人会伤害加拿大人?剥夺公民身分遣返回去要清理这些垃圾人,要清理的是些什么人?这个法案跟你一点关系都没有吗?!你孩子长大以后会去共党大陆吗?你孩子长大以后会去约旦吗?你孩子长大以后会去伊拉克吗?你孩子长大以后会去叙利亚吗?........如果有人想去;;;;;;;;;给弄一些主观上的可能性出来是可能的!

康尼(Jason Kenney):"“这个人(阿玛拉)相当憎恨加拿大,甚至计划谋杀数百名加拿大人,因此丧失了加国公民身分。”一个联邦国防部长说,这个人憎恨加拿大计划谋杀数百名加拿大人,给贴上标签,宪法和法律的权力,可以超越吗?!

yongbing 发表于 2015-9-27 14:32
"联邦国防部长康尼(Jason Kenney)26日透过推特发表评论:“这个人(阿玛拉)相当憎恨加拿大,甚至计划谋 ...

制造不出反恐耙子, 搞一个陈年烂芝麻出来.。。。就这个也不知道是什么, 当时是这么严重的吗? 我怎么以前没听说过? 网上也找不出多少来啊!

一个联邦国防部长进行自由有罪假定还是法制政府吗?!

如何假定----暴力攻击加拿大?如何假定----伤害加拿大人?如何假定----以暴力的行动攻击加拿大?如何假定----以暴力的思想攻击加拿大?----是有一个联邦部长"假定"吗?!

现有的宪法和法律已经足够。。。保守党政府提出C24法案,哈珀让政府凌驾于法律之上, 是对加拿大民主与法制的伤害。。。。

这个人真的是土生土长的加拿大人, 所以如果他真的是恐怖分子的话, 还真的是加拿大教育和培养的.。。培养的不好, 就把他放到原国藉去.。。。。我想, 保守党这一次又要闹国际笑话了.
现在的一个逻辑问题是一旦一个人被政府指控为恐怖分子之后, 他就是没有任何辩解的可能性.。。。。如果别人为他辩解, 就是同情恐怖分子, 也是一项罪名.。。而且CSIS可以无视法律体系而采取他们认为正确的行动.。。也就是说, 无论是真、还是假, 他输定了.

这样就带来一个问题, 如果哈珀要想整一个政治对手, 只要动用他的秘密警察不就是万事大吉了吗?所以我就能理解为什么前二届自由党的候选人最后几乎连个屁都没放就认输了, 是不是和哈珀政府的反恐法案有关呢?

克生猪就是不顾青红皂白,不问加拿大人的安全,只把反保守党当成最重要,没原则、没底线、让人不齿