• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 郑义

浅析:保守党本次大选失败的3大原因

操肛SB自由粉,你们啥都没赢。原来保守党的退税明年就别想了。新政府很快就加税,等着瞧。

受到警告 32#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

俺是迫不及待看操肛党加税,抽你鸭的操肛粉的脸。。赫赫,很快的。明年初就加。。。
到时候按想看你们怎么样咽下你啦的屎。。。

坦白讲,左派上台,不是好事,看看一百多年的历史,就知道左派百政,作死的节奏,最后大量中东难民涌进,对加拿大整个社会不是好事!最后导致新移民老移民和穷人富人都遭殃!

wahaha-----

熊熊燃烧 发表于 2015-10-19 23:13
加拿大的同性恋也联合起来了忽悠那些SB选民选了自由党,他们终于可以男女共用一个厕所了。。。 ...

只能暴露你自己内心肮脏

熊熊燃烧 发表于 2015-10-19 23:16
加拿大的阿差们也联合起来选操肛自由党修改移民法,阿差就可以蜂拥而人,使加拿大成为阿差的领地。看看多少 ...

你这样低俗之人,言语粗俗不堪,真给中国移民丢脸。

有一点非常清楚,中东大量穆斯林的涌入,以后恐怖分子的风险会更大,拥护自由党的朋友们,咱说句大实话,恐怖分子搞恐怖活动可不管你是谁,到时候倒霉每一个加拿大百姓,本人在法国四年半,同班同学有来自巴基斯坦和土耳其的木斯林同学,睁着大眼说瞎话,崇尚暴力,排斥其他文化和宗教,一百个好,—个不好就翻脸使坏!诸位支持自由党的粉丝们,你们去欧洲看看,好好—个艺术之都巴黎都祸害成啥样了!我是一个老移民,是一个来加拿大很多年的技术移民,坦白讲,我深深的爱加拿大,我不能理解自由党为啥一张嘴就接受七八万叙利亚难民,不作死就不会死!!眚看看现在的德国落个啥下场,你们就等着上演农夫和蛇东郭先生和狼的故事吧!这个教训还不够吗?不毁了加拿大,是不是自由党不甘心!最后全民买单!

快乐散沙和悠悠,二位如果不是寄生虫工会的代言人和木斯林信徒,我拜托你们冷静理性一下,去欧洲看看被木斯林毁成啥样了,再张嘴说话,行吗?我爱加拿大这片干净广阔宁靜的土地,不想那么多来历不明充满暴力极端报复思想的木斯林来祸害加拿大,你们不是傻子,就别干脑子进水的事,我们都在加拿大同一船上,引狼入室的恶果谁都得承受,拜托自由党清醒一下,千万别毁了加拿大,让每一个人真心热爱加拿大的公民痛心不已,有点脑子,长点心,行吗?这片土地是你我共同的家园

Parisparis, 你说得好对!Harper下台我痛心不已。自由党为了收买选民真是无所不能。今晚又听起Trudeau说起穆斯林面纱的故事,我内心那个恨呀。既然他们选择来到加拿大,是否应该尊重加拿大的文化呢?七八万叙利亚难民?莫非他们忘记了国会山庄的悲剧了么?我哥说得没错,穆斯林有民族劣根性,狂热又崇尚暴力。支持Liberals的选民们等着为你们的错误决定买单吧!只是可怜了那些其他清醒的选民!

dalu2020 发表于 2015-10-19 22:30
希望加拿大不要被自由党搞破产了。

他們一定會搞砸!

一想到七,八万叙利亚难民就不寒而栗。

难民也是人,同性恋也是人。所谓人权,是对人的尊重。宽容和尊重是加拿大社会的准则。要记住,选民是永远正确的。保守党也好,自由党也好, 不是敌人。政策也不会有太多改变,因为法制高于人治,选民有最终说话的权利。哈帕仍然是一个优秀总理记入史册。,

用脏话谩骂攻击,使人反感。这里某些人的素质实在低下。

个人攻击,出言肮脏,总自以为是,把民众当阿斗,唯我正确。不合自己的意见动不动,就抱怨谩骂。不知这些人在现实世界中怎能成功?