• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: henry109

盛雪呛声部分美加华人: 享受西方民主拥护中共暴政

送给三达、老虎667等人

henry109 发表于 2015-10-21 21:51
我跟民运组织没有关系。谁是失败者?你以为五毛不是失败者?

心虚了?我还没说你是什么呢。我只就本文评论而己,说实话并没注意你。结果倒是自己跳出来,哈!原来你是运运啊。那我说的话对你倒也适用。

老虎667 发表于 2015-10-21 22:14
心虚了?我还没说你是什么呢。我只就本文评论而己,说实话并没注意你。结果倒是自己跳出来,哈!原来你是 ...

我与民运有没有关系都不会心虚,但确实没有关系。
我发帖挣不到钱,你至少挣到1元了。你的组织如果付加元,这也赚得爽。

henry109 发表于 2015-10-21 22:17
我与民运有没有关系都不会心虚,但确实没有关系。
我发帖挣不到钱,你至少挣到1元了。你的组织如果付加元 ...

你这还给我记帐呢,加这帖1块五。呵呵,记你那吧,你这么清楚谁给钱,以后你直接找到那个给钱的朝他要,算我送给你了。此帖为据。

享受民主的应该是轮子和运运,你们是难民我们不是,你们能来是白妹的施舍,我们靠自己。感受自然不同。你们继续骗吃骗喝好好享受民猪,俺要去爬分了

老虎667 发表于 2015-10-21 22:26
你这还给我记帐呢,加这帖1块五。呵呵,记你那吧,你这么清楚谁给钱,以后你直接找到那个给钱的朝他要, ...

你的组织很多地方都有,但对我关门,找不到。

SUPERFAN 发表于 2015-10-21 22:29
享受民主的应该是轮子和运运,你们是难民我们不是,你们能来是白妹的施舍,我们靠自己。感受自然不同。你们 ...

不算难民(或许有真有假),亲共移民外的其他移民们都在享受民主。实际上亲共移民也在享受民主,有的还当上议员了。

henry109 发表于 2015-10-21 22:34
除了难民外(或许有真有假),除了亲共移民外的移民们都在享受民主。实际上亲共移民也在享受民主,有的还 ...

享受民主就是自粉和保粉在网上互掐么,或象老唐那样去发疯,俺对政治没兴趣,来这里为了钱,运运真不应该在国外用嘴反共,应该回到z国和土共斗,多学学刘小波,那才是有种

henry109 发表于 2015-10-21 22:30
你的组织很多地方都有,但对我关门,找不到。

你找不到?别逗了,你那么清楚,有图有真相的,那么有底气呢。

不过你的帖子让我挺开心的,原来我发帖这么值钱,现在2块了,继续记账,都送给你了啊。

SUPERFAN 发表于 2015-10-21 22:46
享受民主就是自粉和保粉在网上互掐么,或象老唐那样去发疯,俺对政治没兴趣,来这里为了钱,运运真不应该 ...

儒家厌恶唯利是图者,你就是这种唯利是图者吧。民运人士该不该回国我不清楚,他们有自己的想法。

老虎667 发表于 2015-10-21 22:55
你找不到?别逗了,你那么清楚,有图有真相的,那么有底气呢。

不过你的帖子让我挺开心的,原来我发帖这 ...

你也不用转给我了,捐给警察就可以,让他们多抓些中文网络上的坏人。

henry109 发表于 2015-10-21 23:04
你也不用转给我了,捐给警察就可以,让他们多抓些中文网络上的坏人。

歇歇吧,谁给钱啊。

民运如果就这么在国外忽悠,那更象是捣乱,既没有效果,也不符合现今多数中国人的利益,你说你到底要救谁呀。还有,民运拿钱不?算是政府资助的组织吗,应该不会吧。

啥叫暴政, 我觉得独运轮捧杀的哈珀才是暴政.。。。中共有无端地说加拿大有一千间谍吗, 人家大山在中国吃香的, 喝辣的, 没听说过秘密警察调查过啊。。。。保粉们说说有木有啊?
在制造种族冲突和仇恨上面, 独运轮和保粉何其相似, 不过一个似乎是针对自由党, 一个似乎是针对共产党.。。。不幸的是, 我看到全体独运轮使用对付共产党的同样抹黑手段去帮助保守党抹黑自由党.。至少我们在51网上可以清楚地看到这一点。。全部的工作重点都有步骤地转移, 估计是接到总理哈珀的指示了.

我说, 加拿大的自由党和独运轮有什么深仇大恨, 需要你们象造谣共产党一样去造谣自由党?

henry109 发表于 2015-10-21 23:04

警察有钱就可以网上抓人啦?
谁是“中文网络上的坏人”?
我看那个“盛雪”和你都是
挑动民众斗民众
什么是“民主”?
什么是思想和言论“自由”?
你是巴不得加拿大成为“警察国家”吧

老虎667 发表于 2015-10-21 23:21
歇歇吧,谁给钱啊。

民运如果就这么在国外忽悠,那更象是捣乱,既没有效果,也不符合现今多数中国人的利 ...

民运的做法我不评论,拿不拿钱我不清楚。
当今多数中国人都厌恶腐败政权,这是我走遍中国多省得到的印象。当然也有些人能获得一些利益,于是拥护共产党。
五毛在国内网络上大多比较收敛,可谓有羞耻之心。像你这种没羞耻之心的,比较少见。