• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: henry109

盛雪呛声部分美加华人: 享受西方民主拥护中共暴政

weinberger 发表于 2015-10-26 13:27
谁都知道搞民运的如果要回中国不是签证被拒,就是立即逮捕。这是克飞等最希望见到的结局。 ...

别为自己当政治难民找理由了, 当初就不该出来.。。。一个真正的反共分子应该是生当为人杰, 死也为鬼雄, 可是民运的家伙都是一些混饭吃的懦夫.。。。中国人当然不欢迎这些没有骨头的狗了, 这很正常.
盛雪这种人摆在中国算什么, 走在大街上都不会有人理!.。。。刘晓波确实是被抓过多次, 但同时不也表示他多次被放出来吗?

这些民运人士是中国放遂出来的吗? 不是的, 别搞得自己象一个悲情的大政治家似的.。。。完全是寻找一些理由做难民的乞怜的狗, 有什么资格代表中国的反对派? 还是在加拿大好好做个本份的、归化的国民吧!

不学无术, 还不肯吃苦, 靠这种操自己家祖宗来混饭的华人, 我觉得多了确实令人恶心.

克 飞 发表于 2015-10-22 00:09
你丫的, 加拿大何来五毛, 只有你们这等狗粮.。。。你要想找五毛, 去中国找去.。。你他妈的有那种吗?没种 ...

你骂谁是畜生,你这猪狗不如的东西,天津大爆炸,你说:‘中国生产了世界一半的产品,这事在中国不算个大新闻."说这猪狗不如的话的,你他妈的还敢骂别人是畜生,滚犊子!少在这儿恶心海外华人.

weinberger 发表于 2015-10-26 12:59
支持民运的人士如果收到中共给他们百万年薪的诱人工作和生意机会,难道会不动心?
支持环保的人士如果收到 ...

但是若干年后他们会受到尊重.像克生猪这样猪狗不如的奴才,就是在当下也会被它自己的主子看不起.不过坚持原则的人,当下总是要做出牺牲,命运总是公平的,历史上受人尊重的人,在世时总要受到孤立和嘲笑.

冬临城堡 发表于 2015-10-27 11:15
但是若干年后他们会受到尊重.像克生猪这样猪狗不如的奴才,就是在当下也会被它自己的主子看不起.不过坚持 ...

这是在加拿大, 我是谁的奴才? 你这不是扯蛋吗? 盛雪是不是, 你是不是, 要看你是自己的见解还是服务于某一个利益集团了 如果你是自己的见解, 我尊重你们观点。。。如果是想靠这谋生的, 你说我会怎么想?
学运初期, 我们大学教师中支持学生的也不少, 我们很高兴学生能关心政治的.。。都是为了中国更好.。。。但你们这种渣最好不要冒充正义人士, 这也能算是对当初这些社会正义人士的变相抹黑。

克 飞 发表于 2015-10-27 11:53
这是在加拿大, 我是谁的奴才? 你这不是扯蛋吗? 盛雪是不是, 你是不是, 要看你是自己的见解还是服务于某 ...

不要和那些白人的福利---加国底层廉价劳动力费劲了。

这是在加拿大, 我是谁的奴才? 你这不是扯蛋吗? 盛雪是不是, 你是不是, 要看你是自己的见解还是服务于某 ...

你跟一个用着中共暴政思维的人讲民主???
你也不嫌累,他要执政中国,估计也是个独裁者..

你是谁的奴才?你是共产党的奴才,而且是自我阉割非常彻底的奴才.盛雪说的一句都没错,你就是享受着加拿大的自由环境却不知羞耻地为共产党辩护的那种人.
天津发生大爆炸,死了那么多人,你却在这里说“中国生产了世界一半的产品,这种事发生在中国不算个大新闻",我有冤枉你吗,我是在抹黑你吗,这种猪狗不如的话是别人栽赃给你的吗,
为了替你党妈遮羞,你一点人的良心都没有,一点人性都没有.连于长河都说,你为了替共产党说话,任何道德都不讲.就你这种不知羞耻的败类,还有脸在这里骂别人是畜生,是狗日的.

一帮狗东西

听过几次盛雪在中文电台的发言,那简直就像是三岁小孩骗十岁小孩,很搞笑,不知道中文电台的主持人为毛要请这样的低级动物来当嘉宾,太掉价了。

不知为何,突然想按照 51 保粉体或者自粉体来评价她.......................

想想都好笑。

谁是盛雪?我咋感到这个名字有点熟呢?是不是一个中年女子?
我好像几年前在多大圣乔治校园见过一个大约是这个名字的女子,她对我说在达赖喇嘛来多伦多的一次会上见过我,她还小声对我说:中共老是这样。
当时我感觉她的话意是【她是】共党安插的人。另外一个人也曾这么对我暗示过。
我想起来了,那次我去多大主校区的校园里参加纪念64屠杀遇难者同胞。挂了好多遇难同胞【主要是学生】的照片,就在照片附近她和我说几句话,在场的人只有我俩。
现在我感到她还说过:我也得找个啊。
这句话的意思是她需要找个丈夫。