• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 冬凝

网友怒了:小杜鲁多醒醒 别接收难民了

ISIS 宣布对巴黎恐袭负责。原因是巴黎乃淫秽放荡之都。那些说是因为西方中东政策造成的可以住口了吧。同性恋泛滥的加拿大成为目标会远吗?

http://www.nytimes.com/2015/11/15/world/europe/isis-claims-responsibility-for-paris-attacks-calling-them-miracles.html

鸡肠鸡胸鸡肚都展示出来了。

这位满嘴以大公无私之名,竭尽全力地希望能接受大量难民的miketwo, 很难不让人怀疑是靠难民吃饭的.但是千万不要为了赚几个难民钱而置自己的家人与朋友的安全而不顾.

滥杀无辜,我想上帝/耶稣/真主/菩萨都不会饶恕!应该像以色列全球追杀"黑九月",决不饶恕!

伊斯兰教似乎具有天生的攻击性/激进性,可回顾/看到从东南亚(例如印尼等国的排华,中东的教派冲突到非洲的种族屠杀)。是否是我的看法/感觉有误?

对恶势利的宽厚与仁慈就是对广大民众的犯罪.

MIKETWO 发表于 2015-11-14 09:48
受围攻,心坦然,之所以受围攻,是因为我把各位皮袍下面的“小”都抖落出来了,大家脸红,不免成怒。 ...

miketwo女士在这装装逼,刷刷存在感而已,大家可以ignore她,继续谈正事

在无法分辨的情况下,普通老百姓只能尽一切可能自保,这就是对难民问题要谨慎的原因。在加拿大这个民主国家,希望论坛上各位能心平气和地讨论问题。

签了。没有严格的审查,在年底前接收两万五难民,其荒唐不亚于要求年底前从移民中驱逐出100名恐怖分子。

不能想象那个刚到法国的女孩儿在生命最后一刻经历了怎样的绝望和无助,更不能想象一个鲜活美丽的生命倒下究竟是什么样子,而她的家人又该如何面对这飞来横祸。惨烈,无辜人的鲜血染红了我最爱的城市。 我想现在我终于懂了,什么叫恐怖主义.我真的害怕有一天我和我的家人在外吃饭的时候被当成人质然后一个一个杀掉,这些人,他们没有目标,因为每一个人都是他们的目标.

波兰政府宣布,从今天开始停止执行欧盟的决议.... 不再接受难民..... 他们表示表示“在巴黎的袭击案发生后,我们看不到任何让人尊重这些难民的政治可能性”

希望新总理不要一时冲动,接收那些存在极大危险的难民群体了。先想想自己的老百姓如何安排,先把加拿大的事办好!

台湾穆斯林人就比较厚道

想说的是:都知道“救人一命,胜过七级浮屠”,理解论坛上有些人的慈悲,但理想和现实之间是有很大差距的。这就是为什么大多数欧洲国家对难民持非常谨慎的态度。非常担心下一个恐袭目标是加拿大。

说得对 ,"mike two, 请你说人话,请你珍惜加拿大平静安宁的生话,你如果觉得木斯林好,你可以移民中东,我们不拦你!""

MIKETWO 发表于 2015-11-14 00:48
因为刚刚巴黎的惨案,有人却在加拿大怕了,借题发挥对加拿大小杜接收2.5万民难民计划大加指责,并以维护加 ...

当巴黎大地洒滿无辜生灵的鲜血时刻,你还能如此平静的再洒上人性的光辉吗? 我看到了你在"善良"后面的冷酷,呸l!