• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 和者盖寡A

杜鲁多自由党愿意就难民问题之争立下军令状吗?

请回答这个问题!

老匠 发表于 2015-11-20 11:00
你的帖子实在是表明了51和保粉们的政治幼稚。
首先,你要求100%保证?你的哈勃能做到100%吗?明显是无理要 ...

我认为我的第一楼的帖子内容是杜鲁多、自由党、自由党的粉丝们最不愿意回答的问题。这只能说明他们默认了他们没有把握难民不出问题。

没有把握?那你们至少要慢一点来嘛!谁逼着你们快了?IS极端组织逼的?加拿大穆斯林选民逼的?你们自愿的?

这里边有问题呀!

很可笑的东西,
任何人都不可能保证政策没有坏的后果,
即使杜鲁多敢承诺,
也没人敢放手让他干,
你该表达什么就可以任何时候表达出来,
民主是代议制,
在法制的框架下上台的人可以干任何事情,
绝对不受任何人胁迫。

为什么不能延长审核时间呢?

新豬 发表于 2015-11-20 11:04
很可笑的东西,
任何人都不可能保证政策没有坏的后果,
即使杜鲁多敢承诺,

我认为我的第一楼的帖子内容是杜鲁多、自由党、自由党的粉丝们最不愿意回答的问题。这只能说明他们默认了他们没有把握难民不出问题。

没有把握?那你们至少要慢一点来嘛!谁逼着你们快了?IS极端组织逼的?加拿大穆斯林选民逼的?你们自愿的?

这里边有问题呀!

从逻辑上说,如果多数国移反对,那就去做,错不了

我跟你说,
没有人对未来的事情有绝对的把握,
包括国家,公司和家庭事务,
有太多需要冒风险的东西,
尤其在反对和支持的都有一定势力的情形下,
没有什么快呀,慢的,
快慢根本就没有标准,
反对的依然歇斯底里地反对,
该发声音的任何时候都发声音,
公民还可以抗命呢,
但是你没有行动或者没有更加广泛和激烈的行动,
你妄图让别人听你的,
那是做梦,
而且你也不能保证小杜的政策就是坏的,
或许他的政策是最好的一种也不一定,
这个需要博弈的。

因为你们拒绝讨论延长时间的问题,反而一再拐弯抹角地打保票。所以才出来了要求你们公开地打保票。你们现在又说了,谁能打保票?既然承认了不能打保票,那为什么不同意延长审核时间,而拿国家和人民生命安全冒险呢?

这个问题成了车轱辘问题了。你们自相矛盾了。

和者盖寡A 发表于 2015-11-20 11:04
我认为我的第一楼的帖子内容是杜鲁多、自由党、自由党的粉丝们最不愿意回答的问题。这只能说明他们默认了 ...

我不是你说的什么自粉。
凭什么人家要回答你呀?你有凭什么要求人家必须回答你呀?
我已经说了,你是无理要求,人家没必要回答你。
劝你还是看看再说,就是再民主也没有可能国家大事按照一个人或几个人的意愿行事。
毕竟小特不是你选出来的总理,有那么一件或几件事不合你的心意很正常不过了。犯得着人家跟你立军令状?搞清楚,你和51没有资格提出这样的要求。这就是我给你的评分是我能给出的最低的分数的理由。
在你没搞清楚危机来自何方的时候,最好是别再多说什么。

我过去是做工程设计的。设计的安全系数的考量是非常留有余地的,仅仅因为人命关天。所以安全系数的使用时120%,130%,甚至是140%。

那么这样一个数量较多的难民的问题应该需要一个多大的安全系数?

SUPERFAN 发表于 2015-11-20 11:07
从逻辑上说,如果多数国移反对,那就去做,错不了

绝大多数国遗怕死,你去吗?

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-11-20 11:18
绝大多数国遗怕死,你去吗?

这个回答有意思。对付极端的论点很有效。

我不在乎你们的评分和反对,请回答问题!

老匠 发表于 2015-11-20 11:16
我不是你说的什么自粉。
凭什么人家要回答你呀?你有凭什么要求人家必须回答你呀?
我已经说了,你是无理 ...

这里边有问题呀!

[评论]                                        杜鲁多应该告别哈珀:别与民意杠上了

和者盖寡A 发表于 2015-11-20 11:20
我认为我的第一楼的帖子内容是杜鲁多、自由党、自由党的粉丝们最不愿意回答的问题。这只能说明他们默认了 ...

这个世界就没有有把握的人。
你可以不在乎评分,但你不应当拒绝分析。
慢与快不是以你的意愿为转移的。这是老美和北约的要求。
现今世界大乱,根本原因是信仰冲突引发民族矛盾。美国的强权政治是始作俑者。
现在的美国除了印钞票、造武器和到处制造危机,他们还干什么?
加拿大没必要为美国的过错买单,也没必要陪葬。

老匠 发表于 2015-11-20 11:49
这个世界就没有有把握的人。
你可以不在乎评分,但你不应当拒绝分析。
慢与快不是以你的意愿为转移的。这 ...
慢与快不是以你的意愿为转移的。这是老美和北约的要求

你的辩解是美国和北约逼他?你能对你上面的说法提供事实根据吗?

和者盖寡A 发表于 2015-11-20 11:53
你能对你上面的说法提供事实根据吗?

这是个大家都知道的事呀。
小特上台想直接退出参与在中东的冲突,撤兵。可是加拿大也是北约的成员国,对于不参加北约的全体行动,你就必须在其他地方补偿。不出力,你就得出钱或其他别的事情。他有选择吗?
况且,你以为难民不来,加拿大就安全了?大错特错。国会山的枪击事件就是穆斯林移民而非难民所致。
小特是以接受难民为条件,降低加拿大境内的穆斯林的敌对风险。
换句话说,如果中美开战,加拿大帮着美国打中国,在加拿大的一些中国人拿起武器抗争难道不会发生吗?