• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

难民每天伙食费61元堪比富人 加人怒了

cartechnician 发表于 2015-12-19 22:58
假如真的算是“便宜”的話,那作爲這個國家的國民,本來就應比八竿子打不到的敘利亞難民優先分享不對嗎? ...

跟你说公平,你跟我扯优先,天朝的思路深植你心啊。你觉得难民没有资格拿那61元报销餐费仅仅是因为他们是生在叙利亚的难民,而你是从大陆跑来的移民,相比难民不能自己做出选择,不得不成为难民,你移民动机就更加高贵了?你就更有优先权了?难民就应该接过来之后进入另一个更糟的状况嘛?来加拿大后没地方住,没东西吃,语言不通,你觉得这就是难民们应该有的待遇?因为是难民就不能活成人样就是你们这些大叔大妈习惯把人分成三六九等的臭毛病。你别不承认,不占便宜就是吃亏,外加对弱势群体尽情欺压对强势群体趋炎附势就是华人的本性,你就算伪装成高大上的理由,我也只能对你呵呵。

Queer 发表于 2015-12-20 11:55
跟你说公平,你跟我扯优先,天朝的思路深植你心啊。你觉得难民没有资格拿那61元报销餐费仅仅是因为他们是 ...

你連是這個國家的國民與不是這個國家國民的最基本待遇“界限”都分不清楚!你的腦袋根本有問題,還出來丟人顯眼!我也不是你所謂什麽大陸來的移民。而且你別管我是哪裏出來的“移民”,但是至少我現在是這個國家的國民,而敘利亞那些人跟這裏八竿子打不到!你懂嗎?
就像一個家庭,自己的小孩喫不飽,水深忽熱,家長卻拿錢去接濟外人,或者說每天辛苦工作賺工資的人,喫住卻比被這個賺工資的人所供養的人生活還差,比如,供養家庭的父親拿老式手機,而被供養者拿Iphone,這看在正常人眼裏,是能接受的事情嗎?
我就覺得你的腦袋奇怪,你總是把這些現在屬於這個國家,且每天對這個國家正在做貢獻的國民,跟八竿子打不到的敘利亞難民去放在同等“優先”的級別上去對比,這本身就是不平等!
照你這樣想,那人類社會還分國家,國籍,護照做什麽?有人花幾百萬上千萬投資移民做什麽?還填寫那末多表格做什麽?直接往地上一躺,說因爲我可憐,你某國不能不管我,然後就專機接去好喫好喝供養起來了?
你覺得這樣行爲符合現有的人類社會能提供的各類主客觀條件嗎?能否對每個人都這樣?肯定不行!
既然做不到,財力也不允許,爲何偏要做?如果花你自己的錢去做,我沒意見,問題是你花大家的錢,這對交稅卻啥也得不到的勞動者(國民)就是不公平!你懂不懂?
如果不分國籍,那還寫那末多的移民表格繳費擔保做啥?
你隨便入境美國,不帶護照(如果你有加拿大護照的話,但我估計你可能也沒有),你看看美國讓不讓你進去?任何其他國家讓不讓進去?大陸來的移民來到這個國家,待到一定年限,就是這裏的國民,
人的身份是有他現在的身份決定的,而不是他的出身血緣!
你連現代法律的基本概念都不懂,還在拿人從哪裏來的説事,足以證明你這類人才是最土氣落伍沒有任何文明社會意識觀念的人,還好意思上來丟人顯眼?你的教育程度有多少啊?哈哈哈,笑死人!

跟你说公平,你跟我扯优先,天朝的思路深植你心啊。你觉得难民没有资格拿那61元报销餐费仅仅是因为他们是 ...

同在一個國家内部,有誰見過不勞動者白吃白喝被供養的,生活還要好過每天去勞動來供養他的人,這個邏輯正常嗎?說的通嗎?你根本連成年人的正常思考邏輯都沒有。加拿大如果充斥你這類腦袋不清楚的愚民,就更接近破產了。

這個queer毫無法治/規則/先後的基本概念,就知道說因爲難民“可憐”,所以就應該白喫白喝白住,待遇還必須好過本國正在勞動創造財富的人,誰若覺得不公平,就是趨炎附勢的小人!該不會你本人就是難民來的吧?不然的話,你這麽激動幹嘛?你看待問題毫無理性/邏輯可言,全是感情上的宣泄,與西方的法治約束人們規範社會的基本原則南轅北轍。你的這一套好像幾十年前老毛對越南朝鮮都做過,受到大多數中國人的唾棄,這跟文明進步完全無關。

你真能胡扯。人家哪里说自己有资格拿政府那61元餐费了?那是你造出来扣给对方的。人家只是说给难民61元餐费高了!象你这样说话简直是胡搅蛮缠。

我们伟大的木木总理说:这批难民步出机场就是居民, 我不明白这“居民”怎么不找工作, 要纳税人养起来呢?没有身份的难民没有工作的权利, 但是这批“居民”可以工作, 有谁可以解释一下:为什么他们要纳税人养?? 而且高标准, 61元/天, 相比之下, 加拿大人更可怜

cartechnician 发表于 2015-12-20 13:52
這個queer毫無法治/規則/先後的基本概念,就知道說因爲難民“可憐”,所以就應該白喫白喝白住,待遇還必須 ...

呵呵,说出你本质就急眼了,还大陆乡下人都骂出来了,你还别说,这论坛里不少大陆乡下人所以才有这么多奇葩言论,本国福利跟国际问题能扯一块来要公平,当然,你天生脑子有问题不怪你,哈哈。再使劲想想,还能怎么骂人你才能赢。已经当了婊子的话,你跟我这是立不起牌坊的,大叔。

Queer 发表于 2015-12-20 19:20
呵呵,说出你本质就急眼了,还大陆乡下人都骂出来了,你还别说,这论坛里不少大陆乡下人所以才有这么多奇 ...

還什麽“急眼”啦,看你的傻逼用詞,是老東北的老土包子吧?我老家就是東北的,但是在韓國長大,最煩你這類木頭木腦的傻逼,誰看得懂?說你腦袋有毛病你還不服?不信做個民調看看,認爲你腦袋有問題的給我發言點歌贊?你就是腦袋有病,自己還不承認,思維毫無邏輯性可言。

老匠 发表于 2015-12-20 11:43
难道你们是第一天在加拿大?
这61加元里的水分有多少?就像你们的汽车保险、医疗保险一样;涉及到政府出钱 ...

很有见解
所以说,西方的腐败是受法律保护的。

1.公平性跟本國國民優先沒關係?一個國家是靠本國人民的勞動稅收支撐的,有錢不給本國人,卻優先照顧八竿子打不到外人?這對本國人民是否公平?就像排隊,總有先來後到,別人排好幾天,你一來就插隊,這個“優先‘前後與“公平”與否無關?
2.難民與國際政治國際關係無關?仅仅因为你躺在地上说你可怜 ,就不需任何的護照申請 ,别的国家就要打開国门让你进去白吃白喝? 而且人家本国人还不许有一句怨言?
3. 作为一个纳税的 加拿大公民, 我提出一点质疑和不满, 就被你罵为做婊子立牌坊? 这就是你的道德? 你算个什么狗东西? 你教過一分錢的稅嗎? 你有什么资格在這裡大罵别人? 让大家看看到底是你 没有任何文明的价值观還是我? 你连人类基本道德底线都没有, 自己又一毛不拔, 你还有脸教訓别人? 说你脑子有问题你还不承认!  整個一個超级大傻逼!

還有就是SB你一直都沒交代 ,你是不是難民? 不然的话就你这么異常的思维, 毫無邏輯性的发言, 你是怎么混进加拿大的?

queer你一直不敢公开你是不是难民? 怎么混入这個 国家的? 你是不是那种先到魁北克领福利占便宜的, 因此才對別人反對 供養難民, 你那么敏感?

大叔你好有空哦,不愧是快圣诞节工厂都停工了你没事做,你哪里出生长大和我没一毛钱关系,替难民说理就是难民的逻辑也真是醉了,我已经预感你将成为51网上的另一只奇葩了,加油。

居民发东西是按戶籍本登記来发, 还是根据你的动机單不单纯来发? 人就是在籍人士 本来就该領, 因为 你猜人家动机不单纯所以就不发? 而没有户籍的人士 仅仅因为你个人觉得他可怜, 不該領的也拿到? 就你这种思维还敢號稱西方現代文明,又" 雨中国大陆出来的如何如何不同"? 让我看你连原始社会的人都不如

一个最简单的例子, 居民发东西應該按户籍本登記發, 還是根據queer看誰移民动機單不單純來发? 凡是你认为不单纯的 在籍人士 也不应该領? 而你認為可憐的八竿子打不著的也该拿? 一个国家如果像你这样治理 变成山寨山大王, 毫無法制規則可言, 你还在瞎扯什么文明进步 ? 什么与中国大陆出来的不同? 哈哈, 笑死人! 就你的水平说不上三句话 暴露你極端愚蠢無知。