• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

难民每天伙食费61元堪比富人 加人怒了

我估计61快里有51快进了自由党关系户的腰包

aaaafdaf;a;;k;ldasfdf

闽航人 发表于 2015-12-17 01:33
加拿大人就是犯贱,还选出大多数政府,等着看好戏吧

现在好戏已开剧了,大伙等着回国当难民吧。

落地就是永久居民身份,这是政治贿赂,培植自己的票仓,反对党议员还等什么。

纸秒窗 发表于 2015-12-17 10:31
sorry, 不出所料,在这里我们看不见善良和怜悯心肠!
好像难民的食住和国家的税银,全是上面一些每天餐费8 ...

就知道这些信教的人天真可笑,当今乱世被美国搅得乱七八糟,全球难民级别的都有几十亿,是加拿大那点小慈悲能解决问题的吗,养一些老弱妇孺难民于加拿大辛辛苦苦的纳税人公平吗?问题还是得在当地政治解决。

davidgray 发表于 2015-12-16 22:59
安省最低工资是多少?11.25!!!还要交税,交通费之类的。md,辛辛苦苦干5个小时,还不够人家白 ...

把哈拍政府赶下台,现在有苦吃了,下月起孩子的儿童费$60元没有了,大家选了个 '好"政府,等着中国政府派飞机来接我们回去当难民?

engy 发表于 2015-12-17 10:59
把哈拍政府赶下台,现在有苦吃了,下月起孩子的儿童费$60元没有了,大家选了个 '好"政府,等着中国政府派 ...

纸秒窗 发表于 2015-12-17 10:31
sorry, 不出所料,在这里我们看不见善良和怜悯心肠!
好像难民的食住和国家的税银,全是上面一些每天餐费8 ...

"那些被战争打怕、无家可归、九死一生逃到加拿大来的难民,
咱们作为东道主的一员,有没有责任和义务,敞开我们善良温暖的怀抱,给他们一个生机?"

那些无家可归,在大街上乞讨的加拿大人,难道比不上你说的这些难民? 凭什么他们连住的地方都没有,叙利亚难民却能住酒店? 你能解释的通吗?

INNBA 发表于 2015-12-17 10:56
就知道这些信教的人天真可笑,当今乱世被美国搅得乱七八糟,全球难民级别的都有几十亿,是加拿大那点小慈 ...

你的问题就是”不公平“ ,或者是难民的日子比你好过...

这样的心胸....唉!
你不如我一个女流之辈啊
这与信教不信,没有半毛关系

桃花开了 发表于 2015-12-17 11:05
"那些被战争打怕、无家可归、九死一生逃到加拿大来的难民,
咱们作为东道主的一员,有没有责任和义务,敞 ...

那些加拿大街上乞讨的人,你知道多少?他们是难民吗?他们多半是懒汉,你知道吗?

纸秒窗 发表于 2015-12-17 11:09
那些加拿大街上乞讨的人,你知道多少?他们是难民吗?他们多半是懒汉,你知道吗? ...

好高尚的回复啊。

这些所谓的难民,一个个衣着光鲜,手拿iphone,又是哪里的难民了?

评分

西风纵 + 1

杏儿粒子 发表于 2015-12-17 10:10
保守党也够呛。为什么不发出反对声音?为什么不组织反政府烂权游行?一边是大量赤字,加税。一边有是浪荡公 ...

不能站在华式思维来说话的
保守党,也是人,他们怎么可能置人家的生死不顾?不行富裕大国风范?
既然现在是执政党,就要尊重执政党为先,这是规矩,不做东,就要礼让

奇怪华人来了那么多年,还想唐炜臻老人家似得, 还是一个湖南乡下人思维???

grainsw 发表于 2015-12-17 10:48
我估计61快里有51快进了自由党关系户的腰包

未必,但我们关注的,确实是那么多的日供,钱怎么分配的
这是我们应该问自由党的!

当初移民时两口人一个月也没超过61块钱呢,移民残酷过难民啊。

“据透露,每名难民每天的伙食费就达到了61元”:
据谁估计,能不能提供确凿的来源?

51天天传谣造谣,很不好的习惯。