• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: chf

福特风光退场 女儿:爸爸在天堂当市长

克 飞 发表于 2016-3-31 19:36
从来不看怎知是不是放屁.。。。你这不是放屁是什么?

你躲你自己拉的臭屎之前,难道都先品尝一下再躲开?

克 飞 发表于 2016-3-31 21:07
不是出个兵吗。。。中国农村的土财主都可以有这排场的.。。。几十辆黑色轿车也有的.

不过在城市里可真没 ...

SB,国情和文化不同。。。。。OK。连这也不知道。

多伦多人是有福气的, 福特做了四年市长,  可是着个福气也短了点.

好市长福特, 走好.

那个头像很恶心的克飞, 能不能滚远点.!!!!

XPD 发表于 2016-3-31 21:18
我昨天参加福特的葬礼,我看见了不少亚裔,也可能是中国人。我认为中国人还是有良知的,看看51留言就知道 ...

我这个人很有良心的.。。他不是说华裔象狗吗 ?还辩解得诤诤有词的.。。。那好吧, 他死了, 我就当死了条狗好了.。。。这下他总应该满意了吧!

这克疯子如果有家庭的话,绝对在家是个Loser,只能在这里很异类一找存在感

克 飞 发表于 2016-3-31 21:47
我这个人很有良心的.。。他不是说华裔象狗吗 ?还辩解得诤诤有词的.。。。那好吧, 他死了, 我就当死了条 ...

克生猪还是英语盲,你回家问问你女儿,在英语世界里,说一个人“working like a dog”,究竟是赞美?还是侮辱?

这就和汉语中说一个人“干活儿像个老黄牛”一样,说working like a dog是十足的褒义而无任何贬义。

克生猪这只大文盲!恶心透顶。克生猪以无知为文凭,以无耻为通行证!

密西沙加原市长麦考莲的座右铭是:act like a lady,think like a man,work like a dog.

ferdo 发表于 2016-3-31 21:58
这克疯子如果有家庭的话,绝对在家是个Loser,只能在这里很异类一找存在感

他既然有种在多伦多市中心抬棺游行, 就得有这个种受得了别人的批.

好市长,后人每次市长选举,都会以你为标准了。

磕废,你赶快滚远点,你知道在51你有多臭吗?

克 飞 发表于 2016-3-31 21:47
我这个人很有良心的.。。他不是说华裔象狗吗 ?还辩解得诤诤有词的.。。。那好吧, 他死了, 我就当死了条 ...

这个可以保存下来做克飞语录。

你还有良心?你早把良心出卖给魔鬼换骨头熬汤喝了。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-31 21:59
克生猪还是英语盲,你回家问问你女儿,在英语世界里,说一个人“working like a dog”,究竟是赞美?还是侮 ...

Working like a Dog
Simply put, this means to work extremely hard. Farm dogs work from sun-up to sun down, so they saying maybe referencing these hard working canines.
However, day labor “grunt” workers have also been referred to as dogs (derogatory). In this case, working like a dog may be a bad thing; not that you are working really hard, but that you are working hard and low on the totem pull, i.e. not worth much.
苗大伟和其它议员水平比福特差, 为什么要他道歉?
福特只是老爸有钱而已.。。就是如此, 上了一年的卡尔顿大学, 就退学了.。。。不会是因为缺钱的原因吧!

苗大伟先就读于哈佛大学经济系, 后又就读于多大法律系.。。水平不如福特? 那是你信了.。

猪狗不如的家伙,对逝者连个最起码的尊重都沒有,可称之为“人渣”

克 飞 发表于 2016-3-31 22:00
他既然有种在多伦多市中心抬棺游行, 就得有这个种受得了别人的批.

你克生猪实在太缺德带冒烟的。
等着,试看将来你的葬礼有几人参加?
你的棺材一上街,人人掩鼻而逃,要不就得让人大卸八块,挫骨扬灰!

克 飞 发表于 2016-3-31 22:06
Working like a DogSimply put, this means to work extremely hard. Farm dogs work from sun-up to sun  ...

福特从未就此句话(work like a dog)道歉,他接受中文媒体采访时,他说:我从不知“oriental”有贬义的意思,我从小就听我父母一代用这个词称呼东亚人,如果我用这个词冒犯了东亚人,那我深表遗憾和歉意,并以后要注意不再使用oriental一词来指代东亚人.

然后,中文媒体报道了采访内容。然后拍案惊奇的是:华人都以为福特就狗句子道歉了,所以原谅他了;而福特以为自己用错了称呼,现已道歉,并从此不用了。然后,福特和华人都以为大家对同一概念取得了一致而满意的结果。

哈哈哈哈哈哈哈哈--------------
华人的英语啊!福特的冤枉啊!