• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

"巴拿馬文件"

海格里期 发表于 2016-4-9 14:49
你花了大量时间,打了这么多字,又花了再多几倍的时间去遮掩别人给你指出的错误。却不花起码的10分钟去查 ...

信不信由你, 你可以对我进行驳斥讨论, 最好用自己的语言和知识结构,有针对性的.。。网上拷贝就不劳了.。。。我自己GOOGLE效率不会比你低.
还有, 我打字很快的, 而且都是自己话,闭着眼睛都能做的事.。。还可以在另一屏幕上干其它事, 你就不需要为我担心了.

海格里期 发表于 2016-4-9 14:55
又瞎说,什么叫“国际调查记者联盟在美国”?
这个组织是由全球的许多媒体,许多记者组成的,怎么会只在 ...

克飞的胡说八道已经成了论坛毒药。一进来胡搅蛮缠任何事情都无法讨论下去了。怪不得来的人越来越少了。最后这里变成了他一人自说自话的独角戏。

weinberger 发表于 2016-4-9 15:10
克飞的胡说八道已经成了论坛毒药。一进来胡搅蛮缠任何事情都无法讨论下去了。怪不得来的人越来越少了。最 ...

我觉得你才是论坛毒药呢,你这种话有任何的意义吗?.。。我是就事论事的.。。。你们的话里很多都是对人进行攻击的, 只是网络喷子, 毫无价值。。。这些充满论坛, 当然就成了狗屎堆没有人看了. 你去看看XUXU和冬临城堡的贴子, 都是些啥, 你应当认为我所话不虚.
是你们把论坛弄成了骂坛。

有一点是肯定的,中国从中央最高层到普通百姓,到与离岸公司有关的高官和亲属们,都非常关心“巴拿马文件”后,习近平怎么做。

从我的论坛里的一篇有关“巴拿马文件”的文章的访问量可以看出这一点。因为我的网小,没有名气,没有被中国封杀,网友们找到漏洞,一晚上那一贴的点击超过3000。

克 飞 发表于 2016-4-9 15:14
我觉得你才是论坛毒药呢,你这种话有任何的意义吗?.。。我是就事论事的.。。。你们的话里很多都是对人进 ...

如果有一个人骂你,是谁的问题不好说。如果十几个人一起骂你,那多半是因为你不要脸得实在太过分了,犯了众怒。你可以把这些人都说成是一个人的马甲,但究竟是不是你自己心里清楚。搞到最后骂也没用,反正你可以花在这里的时间比别人加起来都多,所以大家不堪这里臭不可闻,只得离开,把坛子让给你一个人自弹自唱,自鸣得意。

纯商人这样做我可以理解,任何官员及其亲属以权谋私然后这样做都是极大耻辱。

其它的什么都不重要,绕圈子转移人们注意力的人就是为权贵做狗。

weinberger 发表于 2016-4-9 16:05
如果有一个人骂你,是谁的问题不好说。如果十几个人一起骂你,那多半是因为你不要脸得实在太过分了,犯了 ...

论坛就是论坛, 是一个讲理的地方, 不是一个人身攻击的地方.。。。我说得不对, 你们可以就事论事对我进行驳斥, 不可以进行尤其是主要地进行人身攻击。。。这是一种霸道.。。

就拿这次大选来说吧, 其实我说的是符合大部分加拿大人价值观的, 其实我也是为了加拿大华人的政治和经济生活空间的, 事实也说明了这一点.。。。51网常常是一个反向指标, 那么真理在这里受到围攻, 也是正常的.。。。不正常的是, 这些围攻是以人身攻击的方式进行的.。。。看看XUXU和冬临城堡就知道了.。。这是51网之耻, 没有什么可以值得骄傲的.
至于马甲, 是有的, 但我从来没有说过你是谁的马甲, 对吗?也没有说过XUXU, 辫子是谁的马甲.。。。只是说过冬临城堡有几个马甲, 当然是有道理才会这么说, 不是胡说的.

Tomm008 发表于 2016-4-9 16:21
纯商人这样做我可以理解,任何官员及其亲属以权谋私然后这样做都是极大耻辱。 ...

我觉得,西方国家的人用离岸公司这种东西,逃税的比例比较多,而隐藏起来的这部分钱,不一到是赃款,钱的来源可能是合法的,只不过藏起来不想交税。
中国的官员,是洗钱的比例比较高,他们其实不在乎交税这部分,而是钜额灰色收入要藏起来,这部分收入来源是非法的,不可以让人知道。

Tomm008 发表于 2016-4-9 16:23
其它的什么都不重要,绕圈子转移人们注意力的人就是为权贵做狗。

说得对!!

Tomm008 发表于 2016-4-9 16:23

别这么说克飞,他也要活命呀。

对克飞还是要理解,能这么护党妈也是为了生计。
人总要有个靠山吃饭,是吧?靠党妈的饭碗是个无奈的选择,碗里肉多呀。

巴拿马文件一出,坛子里谁最忙?比党妈的那些狗官还急于转移目标,护主心切!

你猜吧 发表于 2016-4-9 16:52
巴拿马文件一出,坛子里谁最忙?比党妈的那些狗官还急于转移目标,护主心切! ...

你们就这点能耐, 人身攻击就是你们的看家本领.。。。农村里的泼妇也比你们要脸的. 你说你这个辱华分子又啥时这么关心起中国的老百姓了. 中国的事还劳你大驾?

这个记者同盟, 美国自己海外逃税这么严重, 美国自己的一些州是国际资金的避税天堂, 不去花这个精力作点贡献.。。。却尽帮助中国、俄罗斯清除贪官.。。。我也是很奇怪了.。这明显属于吃里爬外,帮助美国的敌人啊。。还有反共积极的大纪元、美国之音等也这么卖力, 这可都是拿了美国税民的钱的啊, 却不务正业, 为中国反贪作贡献.。。。这得让中国人民多感动啊!

中国有句话叫, 黄鼠狼给鸡拜年, 。。。。后面是什么来着?