• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

"巴拿馬文件"

SUPERFAN 发表于 2016-4-11 09:57
美帝911后就一直在搞这个,应该说美帝政府是世界上比较干净的

这个记者同盟是有轮子性质的.。。。
这些所谓中国的家属的资料根本是他们早就有的, 这一次只不过是一式二份而已.。
这个美国的"国际组织"还专门有中文版, 嘿嘿, 很亲民的.。。它其实是专门针对中国的一个组织.。

下面是这个组织官方网站的关于中国领导人家属的2014年初的这方面的“报道",(注意,这次”泄密“是在14年底, 大约十个月以后)

链接: 2014年1月12日的文章:中文的, 嘿嘿。
机密文件披露中国精英的海外资产:https://www.icij.org/project/zho ... -de-hai-wai-zi-chan

单从大学街到卑街,大陆移民搞专业的就多了去了,有谁一天到晚泡51网来招摇显摆自己是某某领域精英的?!真是自卑虚却到了极点。呵呵。说白了,真有能耐挑战巴拿马文件,就直接去找自由党党媒cbc星报呗。

克 飞 发表于 2016-4-11 10:16
这个记者同盟是有轮子性质的.。。。
这些所谓中国的家属的资料根本是他们早就有的, 这一次只不过是一式二 ...

z国是一党制,反对党就是美帝,这不是挺好。

SUPERFAN 发表于 2016-4-11 11:44
z国是一党制,反对党就是美帝,这不是挺好。

CIA搞这些东西, 都搞到盟友英国头上了.。。。我觉得以后, 他们以后在海外合作的空间将会被大大压缩。。。。

美国人自己呢? 美国全球征税的, 其实这样的人才会很多.。。。象加拿大富人, 不太有这个必要的.

克 飞 发表于 2016-4-10 23:05
都发过了, 再去, 那不叫盗, 叫拿.

大哥。 你有点法盲,举例,我把你女儿强奸了,第一次叫强奸,第二次叫你情我愿?第一次非法,第N次也是非法。

8号 发表于 2016-4-11 12:03
大哥。 你有点法盲,举例,我把你女儿强奸了,第一次叫强奸,第二次叫你情我愿?第一次非法,第N次也是非 ...

啥话, 我几时操你妈了? 你妈这是在污蔑我啊!是我的话怎么会生出你这种狗杂种, 骂人也不带这么拐弯的. 明显你爸另有狗在

克 飞 发表于 2016-4-11 12:12
啥话, 我几时操你妈了? 你妈这是在污蔑我啊!是我的话怎么会生出你这种狗杂种, 骂人也不带这么拐弯的. 明 ...

克飞克大白胡,8号草你女儿,你草他妈,明显你吃亏啊,再次证明你很二百五,你二百五不仅体现在你没知识没文化方面,也体现在你与人骂架方面

克 飞 发表于 2016-4-8 21:59
第一感觉就是FBI干的, 只有这个机构最有能力也最有需要这么干.。。。。

冰岛是一个人口只有54万的小国, 美 ...

很有道理,只有米国会经常干这种事

等待吧,会有真相大白的一天。。。

心竹 发表于 2016-4-11 22:59
很有道理,只有米国会经常干这种事

现在是英法这二个文化大国很愿意和中国一起混, 捞点好处继续过好日子。俄罗斯、澳大利亚、加拿大这三个资源大国应会讨好中国这个最大的市场.。。但是美、日、德这三个被超越的生产大国对中国狠得牙痒痒的, 大有联合整乱中国的味道. 德国现在不是很明显, 因为其实在高端上美日似乎也是更大的敌人。

心竹 发表于 2016-4-11 23:00
等待吧,会有真相大白的一天。。。

一起等待马航真相。。。