• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 常开笑口

51坛中喜好暗地扣点,辱骂不同意见者一一看来

你也太积极了

最初由[夢靨]发布
支持版主!

你已经榜上有名了,没必要不顾廉耻地拍吧?! :thumbd:
最初由[龙加华]发布
刚查了一下,统一中国这个衰人有扣了我5分。我的分都是这几个心里阴暗,背地里下手的家伙。所以我现在看声望都是反着看的,负数越大,越值得尊敬。

来自 帖子标题 评分 评价日期/时间
homer's fan [相关主题] - 我的点大部分也是这几头给扣的。 3 07月16日 17:21
统一中国 [相关主题] - 我的点大部分也是这几头给扣的。 -5 07月16日 16:59
isscum [相关主题] - :thumbu: 呼吁加分!可惜我让那些人恶意扣分?. -1 07月15日 22:36
天际芯尘 [相关主题] - ZT: 中国真正的危机:阴盛阳衰将使中国有亡国的危险 1 07月05日 23:23
010101 [相关主题] - 回复:回复:陈用林和韩广生为了留在国外而不择手段诬蔑诽谤 1 07月04日 00:39 再帮你找点自尊!

你还有多少水

最初由[统一中国]发布
再帮你找点自尊!

都尿出来     

什么时候都漏出你来!

最初由[夢靨]发布
我也给你扣了分!!!
这样的贴能不扣分吗?
不扣都对不起你.

忍者!

回复:你也太积极了

最初由[常开笑口]发布
你也太积极了

你已经榜上有名了,没必要不顾廉耻地拍吧?! :thumbd:
就为你口出不逊,再扣!
真不知你有几个马甲~~~

回复:回复:你也太积极了

最初由[夢靨]发布

就为你口出不逊,再扣!

坡有鸡犬升天的味道,可以动用"民主权力"了,呵呵!

忘了做龟公的日子了!呵呵

回复:回复:你也太积极了

最初由[夢靨]发布

就为你口出不逊,再扣!

咬牙切齿地威胁?!   :thumbd:
你是能力有限还是心慈手软,每次都只扣一点?多来点,看看版猪扣5点,统一中国扣10点,你好象扮演的角色不太大啊 :laugh:

最新收到的 KARMA 评价 [总计:评价 11 次,得到 -28 分] [查看所有收到的 KARMA 评价]

夢靨 [相关主题] - 你也太积极了 -1 07月16日 22:00

马甲?第二次了吧!为你的弱智和胡猜乱言而大笑 :laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:51坛中喜好暗地扣点,辱骂不同意见者一一看来

最初由[常开笑口]发布
51坛中喜好暗地扣点,辱骂不同意见者一一看来

第一个watertube,人称下水道,言语简练,SB、共狗...在其发言中不绝于耳。欢迎各网友披露其行为。

第二个统一中国,有网友说其挂羊头卖狗肉,扣分辱骂为其一大乐事。

第三个right is right,那啥是其口头禅,有网友说其人到这里泄私愤,见不得爱国爱民之贴。

第四个广东农民,言必民主自由,实则心胸狭隘,如有异议,必遭其手。

此帖估计一定会被版猪删掉,如果发生一定转帖其他网站,号称被以保守反华而出名的加拿大政府推荐51网给新移民(疑问:洗脑?),我们看看51是不是反华反共基地之一!会不会和xX功、台独一样丧尽天良、灭绝人性!

统一中国再次出洞,网友所言不虚呀,扣分辱骂为其一大乐事。

最新收到的 KARMA 评价 [总计:评价 12 次,得到 -33 分] [查看所有收到的 KARMA 评价]

统一中国 [相关主题] - 回复:回复:大家罢免版主如何? -5 07月17日 00:18

真的很有幸,入选了你的黑名单。

1,本农民做人的原则之一就是讲道理。你平良心说,我什么时候无缘无故骂人了?难道讲道理也不可以?你讲道理讲不过我,我就是心胸狭窄?到底是你窄还是我窄?

2,我一般是不怎么扣别人分的。既然51设置了加减分的功能,就是给大家一个褒贬别人的机会,我没有道理自动放弃手中的权利。我给别人评分过分了吗?我做人有自己的原则,那就是待人公平,而且我相信我给你的评价在我看来也是公正的。我是针对你的言论而不是对你的人。

3,你这样和受了多大委屈似的诉苦,除了表明你能力上的缺乏和心理承受能力的低下外,还能说明什么问题?不就是一个声望吗?负的和正的能有多大区别?负10分和负100又能怎么地?是挡了你吃了还是挡了你喝了?就这么屁当个事还至于你发这么多贴来诉苦?你不是说不在乎吗?那还发这么多贴干吗?

回复:真的很有幸,入选了你的黑名单。

最初由[广东农民]发布

1,本农民做人的原则之一就是讲道理。你平良心说,我什么时候无缘无故骂人了?难道讲道理也不可以?你讲道理讲不过我,我就是心胸狭窄?到底是你窄还是我窄?

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》同意

最初由[广东农民]发布
真的很有幸,入选了你的黑名单。[/B

3,你这样和受了多大委屈似的诉苦,除了表明你能力上的缺乏和心理承受能力的低下外,还能说明什么问题?不就是一个声望吗?负的和正的能有多大区别?负10分和负100又能怎么地?是挡了你吃了还是挡了你喝了?就这么屁当个事还至于你发这么多贴来诉苦?你不是说不在乎吗?那还发这么多贴干吗?

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》不同意

最初由[广东农民]发布

2,我一般是不怎么扣别人分的。既然51设置了加减分的功能,就是给大家一个褒贬别人的机会,我没有道理自动放弃手中的权利。我给别人评分过分了吗?我做人有自己的原则,那就是待人公平,而且我相信我给你的评价在我看来也是公正的。我是针对你的言论而不是对你的人。

黑名单还是光荣榜,网友自有公论,不是你说了算,也不是我说了算,我只说一一看过来。
1。你很会讲道理,博汛网、大纪元、新唐人....你很多帖子可以在那些地方找到出处,陈XX(用林)、焦XX(国标)、。。。。在那些地方全是英雄,你也算一个51上的同类英雄吧,这类道理我讲不过你,所以被你扣分,是吧?!
2。扣分是你的自由,你的名言不是:分在你手里,想扣就扣,系统不允许,不然再扣,一幅大权在握,威风凛凛的样子,一幅有权不用过期作废的心理,你的公正、公平的确应用的蛮好!试问有几个坏蛋拍着胸脯说我是坏蛋?!哪个不是满嘴仁义道德、脱口自由民主的?!倭寇是说进入中国?!然而几千万中国人生命因它们的进入而没有了;美军也是到伊拉克推广自由民主的,然而几十万平民却没有了生命!你的能量似乎小了点,也只能扣扣不影响网友吃喝的无用的点罢了!
3。引用你的名句:不就是一个声望吗?负的和正的能有多大区别?负10分和负100又能怎么地?是挡了你吃了还是挡了你喝了?就这么屁当个事!
说的真好!就这么屁当个事,你还乐此不疲,一扣再扣,看你的言行,整个一个流氓作风,卖了笑还要立牌坊,正的反的、黑的白的全是你的理?这才是你真正的做人原则!!

本人就是让大家看看喜好暗地扣点都是谁?!全是做人有原则、满嘴自由民主的英雄,那我就把它叫做英雄榜吧 :laugh:  :laugh:
1。你很会讲道理,博汛网、大纪元、新唐人....你很多帖子可以在那些地方找到出处,陈XX(用林)、焦XX(国标)、。。。。在那些地方全是英雄,你也算一个51上的同类英雄吧,这类道理我讲不过你,所以被你扣分,是吧?!
网络转贴是正常不过的事, 他的贴子51能贴, 别的境外网站也能贴, 没什么奇怪的, 奇怪的倒是你不明白出了国就不一定非得说那些口径一致的"形势大好"了.
为你的颠倒黑白而扣你分.

负分光荣

正分可耻

回复:回复:真的很有幸,入选了你的黑名单。

最初由[常开笑口]发布

黑名单还是光荣榜,网友自有公论,不是你说了算,也不是我说了算,我只说一一看过来。
2。扣分是你的自由,你的名言不是:分在你手里,想扣就扣,系统不允许,不然再扣,一幅大权在握,威风凛凛的样子,一幅有权不用过期作废的心理,你的公正、公平的确应用的蛮好!试问有几个坏蛋拍着胸脯说我是坏蛋?!哪个不是满嘴仁义道德、脱口自由民主的?!倭寇是说进入中国?!然而几千万中国人生命因它们的进入而没有了;美军也是到伊拉克推广自由民主的,然而几十万平民却没有了生命!你的能量似乎小了点,也只能扣扣不影响网友吃喝的无用的点罢了!
3。引用你的名句:不就是一个声望吗?负的和正的能有多大区别?负10分和负100又能怎么地?是挡了你吃了还是挡了你喝了?就这么屁当个事!
说的真好!就这么屁当个事,你还乐此不疲,一口再扣,看你的言行,整个一个流氓作风,卖了笑还要立牌坊,正的反的、黑的白的全是你的理?这才是你真正的做人原则!!

本人就是让大家看看喜好暗地扣点都是谁?!全是做人有原则、满嘴自由民主的英雄,那我就把它叫做英雄榜吧 :laugh:  :laugh: [/QUOTE

就别计较这分呀点呀的,开心就好!
一提到自己的祖国,有些人觉得自豪,快乐,充满希望,笑口常开;
有些人会梦魇梦鬼,变泼妇,或小心翼翼,或躲在阴暗的下水道里怨毒诅咒、仇恨,或高举他国旗帜,名曰统一
热爱祖国是一种幸福和快乐,希望快乐的人们更快乐!
不快乐的人随他们去吧。。。。。