• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 统一中国

对cafun版主的意见,要不要罢免?

看了这个帖子,知道什么叫群魔乱舞了。你们自己玩儿吧。

已投票支持CAFUN.

左棍们加油啊!实在太丢人了.

回复:请点击“要”,表示要罢免!

最初由[北山]发布
请点击“要”,表示要罢免!

(有些网友点击“不要”,是表示不要这个斑竹的意思。)

实际上,还是反对这个斑竹的人多。

我点错了,(点了不要,意思是不要这个斑猪)如何改呢?

不用改了,“小心为上“ 也投错了。 正好扯平!

最初由[wt112]发布
回复:请点击“要”,表示要罢免!

我点错了,(点了不要,意思是不要这个斑猪)如何改呢?

人民的眼睛

还真的是挺亮的。

是呀,真金不怕火炼, 重选还是 Cafun!

最初由[统一中国]发布
人民的眼睛

还真的是挺亮的。

既然是民选的,他就代表了一定的民意。虽然那次选举规模不大,我们不能说他不正规,他也是有说服力的。cafun能当版主,cafun的背后是多数网友的支持而不是他的个人愿望。

当然反对的声音肯定是有的。对cafun的批评我看是件好事,一是可以帮助他改进工作中的不足,二是确实说明51是民主的,不是家长制,不是一言堂。各位反对cafun的网友你们自己想想,如果cafun把共产党的那套搬51来,别说你们还有发起什么“民调”,他只要看到反对他的言论就删掉,你们还有机会攻击他吗?还有机会发起你们的“弹阂版主”吗?

你们今天在这里大张旗鼓地反对cafun,恰恰说明了cafun是让你们说话的,是允许各种声音存在的,也就是说,他是合格的。希望你们继续坚决反对cafun,让大家看看加拿大还有没有别的中文网站比51办的更好,比51更自由,更民主。

老先生说的有道理呀!

最初由[雪中鞨巁]发布
既然是民选的,他就代表了一定的民意。虽然那次选举规模不大,我们不能说他不正规,他也是有说服力的。cafun能当版主,cafun的背后是多数网友的支持而不是他的个人愿望。

当然反对的声音肯定是有的。对cafun的批评我看是件好事,一是可以帮助他改进工作中的不足,二是确实说明51是民主的,不是家长制,不是一言堂。各位反对cafun的网友你们自己想想,如果cafun把共产党的那套搬51来,别说你们还有发起什么“民调”,他只要看到反对他的言论就删掉,你们还有机会攻击他吗?还有机会发起你们的“弹阂版主”吗?

你们今天在这里大张旗鼓地反对cafun,恰恰说明了cafun是让你们说话的,是允许各种声音存在的,也就是说,他是合格的。希望你们继续坚决反对cafun,让大家看看加拿大还有没有别的中文网站比51办的更好,比51更自由,更民主。

我还没投票额, 怎么显示说我[您已经参与了这项投票]

痴人说梦!请李鬼带走!

最初由[jume]发布
我还没投票额, 怎么显示说我[您已经参与了这项投票]

最初由[雪中鞨巁]发布

当然反对的声音肯定是有的。对cafun的批评我看是件好事,一是可以帮助他改进工作中的不足,二是确实说明51是民主的,不是家长制,不是一言堂。各位反对cafun的网友你们自己想想,如果cafun把共产党的那套搬51来,别说你们还有发起什么“民调”,他只要看到反对他的言论就删掉,你们还有机会攻击他吗   ?还有机会发起你们的“弹阂版主”吗?

你怎么说我们"攻击他"呢? 我只要他主持公道, 对那些骂我的帖子做出处理. 当版主不为版民做主, 不如回家卖红暑.

最初由[jume]发布

你怎么说我们"攻击他"呢? 我只要他主持公道, 对那些骂我的帖子做出处理. 当版主不为版民做主, 不如回家卖红暑.

是呀,骂你的贴子,cafun如果没及时处理,是他的不对,他需要在以后改进。

但我问问你,你骂别人少吗?你骂别人的时候,是不是也想着让cafun赶快处理?

做人要凭良心。更要讲公平。哦,你骂别人可以,别人骂你版主就要赶快处理?你把你当什么人了?就是赵平波先生本人也没敢要这个待遇吧 ;)

不就是一个版主嘛, 那么多人眼红?

说到底, 版主不就是个Volunteer, 陪上自己的业余时间, 不但要发贴, 回贴, 要看别人的贴, 不适当的贴得移动到相关的坛子上, 对恶意中伤的贴还得删, 但删贴还不能乱来, 免得打击发贴人, 影响论坛的人气, 等等这些工作很花时间, 很花精力的, 而且还没得PAY.

况且, CAFUN真是个很不错的版主, 尽心尽力, 论坛人气日旺, 讨论吵架热烈, 让大家每天都挂记着上51来发表一下宏论和谬论, 连赵老板都在开心的笑, 亲自出马发表: 笑谈本网论坛的谩骂帖. 51网站在华人网站中也俨然登上著名网站的行列.

所以, 我说大家还是歇歇吧, 要罢免也得先有个合适人选再谈罢免的事情. 况且, 罢不罢也不是你们几个在下面吵吵嚷嚷就能罢得了的, 我看, 赵老板第一个不答应. 只要他不答应, 什么都白搭.

斑竹纵然有某些不尽如人意的地方,人家是业余义务做事,不要谈罢免啊什么的伤感情的事。合则来,不合则去,高兴就是来这里的目的,难道把51论坛当成个事业来经营?

看来这次的投票率要超过上次!