• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: MIKETWO

不喜欢文革,但喜欢毛泽东的《实践论》和《矛盾论》

你猜吧 发表于 2016-4-22 08:33
《论持久战》抄袭谁的思想?

1938年5月,毛泽东写了一部《论持久战》,初步总结了全国抗战的经验,批驳了 ...

你一个妇道人家天天研究老毛有劲么

1938年5月,毛泽东写了一部《论持久战》,初步总结了全国抗战的经验,批驳了 ...

本来也想Google一下回复那厮。
后来一想,不要和公鸡较劲,显得我没有文化,就罢了。
五毛最大的问题,就是跟不上时代,不读书,不看报的。

MIKETWO 发表于 2016-4-22 04:25
你娘的个洋西皮。你算你妈的哪一壶?
哪里有狗粮,老子告诉你,你去你洋爸比那儿领一些。
地点?——你知 ...

地点?——你知道大家懂得!怎么领?——你知道大家都明白!

别跟我扯有的没的。
地点具体在哪里,什么路,多少号?
大家都明白,这意思你更明白,怎么领?说具体。
别支支吾吾的,来个清楚明白。

是不是中国领事馆?

路见不平兮 发表于 2016-4-22 15:28
地点?——你知道大家懂得!怎么领?——你知道大家都明白!

别跟我扯有的没的。

原来你是在装蒜,领狗粮那套路那程序你早滚瓜烂熟,还揣着明白装糊涂问别人,一不小心自己就承认了,你这蠢货!

MIKETWO 发表于 2016-4-22 19:54
原来你是在装蒜,领狗粮那套路那程序你早滚瓜烂熟,还揣着明白装糊涂问别人,一不小心自己就承认了,你这 ...

你有毛病吧。
你就不能直接回答问题吗?
狗粮在哪里领?
你说大家都知道。
具体地址?
装蒜造谣的是你这个五毛吧。我没有问任何人。
就问你。

路见不平兮 发表于 2016-4-22 21:07
你有毛病吧。
你就不能直接回答问题吗?
狗粮在哪里领?

你把狗粮都领着吃成狗屎了,还问大家你怎么领的,呵呵,你愿意吃屎就吃屎,大家没义务给你擦屁股洗脸!

把你银行卡拿来比对一下,把每笔狗粮款说清楚!!!!!!!!!

MIKETWO 发表于 2016-4-22 22:45
你把狗粮都领着吃成狗屎了,还问大家你怎么领的,呵呵,你愿意吃屎就吃屎,大家没义务给你擦屁股洗脸!:l ...

敢发个毒誓吗?
如果我没有领狗粮,你全家不得好死。

路见不平兮 发表于 2016-4-22 23:37
敢发个毒誓吗?

你想学骚缸么?呵呵,一副无赖嘴脸,你愿意你全家死,反正我没意见!如果你家绝种,相信大家也不会给你家送个花圈

敢发个毒誓吗?

老子再给你说一遍我做人的原则:一、神仙鬼怪不是人,所以我不存违反版规,是什么神仙鬼怪俺都是想骂就骂,这包括那个杂种李哄猪;二、无赖原则上还属人之范围,所以我不骂它,但如果无赖先开骂口,无论是委婉滴方式还是赤果果滴方式,俺照样可以把它骂滴一佛出世乌龟缩头。不信你龟孙试试!

敢发个毒誓吗?

毒你娘滴蛋蛋!你不是讲自由么?你愿意义务奉献给你洋爸比,那也只是你自由意愿,大家一点都不会干涉,就象狗一定要义务打扫环境硬把一堆屎当一餐美食一样,与人类没有半毛钱关系一样习以为常。

MIKETWO 发表于 2016-4-23 06:15
毒你娘滴蛋蛋!你不是讲自由么?你愿意义务奉献给你洋爸比,那也只是你自由意愿,大家一点都不会干涉,就 ...

你既然那么肯定我领了狗粮,你就不用怕什么了。

逻辑:如果我没有领狗粮,你全家不得好死。如果我真的领了,你全家就没有什么事了。

造谣生要付出代价的。你言之凿凿领狗粮,还说大家都知道这个地点。
我就不知道。
简单的问题,领狗粮的地点/地址。

你说大家都知道,这样你肯定知道罗。
麻烦你回个贴,让大家知道一下地点/地址。

路见不平兮 发表于 2016-4-23 12:47
你既然那么肯定我领了狗粮,你就不用怕什么了。

如果你领了狗粮,看在你为生活所迫作恶服务你洋爸比,其罪稍轻,那就赐你全家即刻全部上天堂。

如果你没领狗粮,说明你彻彻底底自愿作恶服务你洋爸比,其罪至大,那就赐你全家男男女女老老嫩嫩儿儿女女枝枝叶叶全部即刻见阎王。

MIKETWO 发表于 2016-4-23 20:12
如果你领了狗粮,看在你为生活所迫作恶服务你洋爸比,其罪稍轻,那就赐你全家即刻全部上天堂。

如 ...

五毛总是这样。
造谣收不了场吧。
以为自己无所不能。
几天过去了,你的领狗粮的地点还是交代不出来。
你造谣之前,是不是也应该Google一下啊。
当五毛就可以这么不认真吗?

美国佬拉屎都是跟中国人学的.。。。中国人几千年前就会拉屎了, 而美国建国也才二三百年.