• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[原创]以后坚决不回watertube的帖子,急死他!

楼主
以后坚决不回watertube的帖子,急死他!

我建议在咱们论坛里,要养成一个好习惯,就是坚决不回某些人的帖子,
急死他们.比如watertube.....
一想到这儿,就笑死我了,哈哈哈...
请把我的通告转给每一个人.
沙发

回复:[原创]以后坚决不回watertube的帖子,急死他!

最初由[尖锋先生]发布
[原创]以后坚决不回watertube的帖子,急死他!

以后坚决不回watertube的帖子,急死他!

我建议在咱们论坛里,要养成一个好习惯,就是坚决不回某些人的帖子,
急死他们.比如watertube.....
一想到这儿,就笑死我了,哈哈哈...
请把我的通告转给每一个人.

你知道阴沟洞里的癞蛤蟆的作用不?以前听乡亲们说,要是下水道堵塞,就让那个癞蛤蟆爬进去,它能帮助清通管道。你要是不敲打敲打它,它爬那不动,就不起作用了。
板凳
决心真大
地板
这里一些走狗(实在是赞美之词,因为狗忠心看门的,不是咬家里人的,有的人却是专咬家里人)太嚣张了, 有时候无稽之谈可以不理,有时候混淆视听的要坚决痛击、澄清。

Good try!

自闭症的症状之一是 -- ”以后坚决不回watertube的帖子,急死他!“

回复:Good try!

最初由[web369]发布
Good try!

自闭症的症状之一是 -- ”以后坚决不回watertube的帖子,急死他!“

我觉得自闭症的症状有可能就是:

坚定固执的认为:‘自闭症的症状之一是 -- ”以后坚决不回watertube的帖子,急死他!“’

呵呵。

楼上要是不嫌麻烦。可以再引用一次。
最初由[--小李--]发布
这里一些走狗(实在是赞美之词,因为狗忠心看门的,不是咬家里人的,有的人却是专咬家里人)太嚣张了, 有时候无稽之谈可以不理,有时候混淆视听的要坚决痛击、澄清。 人家楼主怎么惹你了?这么骂人家?
哎呀,楼上误解拉。

我指的是楼主的敌人拉。
最初由[--小李--]发布
哎呀,楼上误解拉。

我指的是楼主的敌人拉。      

OK!