• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 痛扁五毛奴

视频:小杜推搡美女议员胸部 当众道歉

Tomm008 发表于 2016-5-19 22:04
胖议员!
左边畅通你不能走么?

这里都是靠右行走的

SUPERFAN 发表于 2016-5-20 10:42
这里都是靠右行走的

议员们哪里管什么规则

Tomm008 发表于 2016-5-20 11:36
议员们哪里管什么规则

俺有一次走路,靠右,一个黑肥婆把路挡住了,左边gen本没人,俺等她让路,换来的是狼一样的眼神,俺没种只有投降给她让路,但好狗不挡路是常识,这个国移是没有的

dragonok 发表于 2016-5-19 19:12
从视频看得出土不是故意的。起哄的那一伙明显是是故意把事情搞大的。

你是咋看出来不是故意的?是否故意还能看出来吗?你能给一个标准吗?怎么样是故意的,怎么样不是故意的?  
事实求是地讲,小特是否故意的,别人都不知道,只有小特与受害人清楚,小特不必说了,
受害人是可以依据感受做出是否故意的判断的,受害人没有明确讲被小特“袭胸”的感受,但其表现已经明显地告诉大家她被小特“袭胸”后是有相当程度的反应的,如果不是有意“袭胸”,怎么可能有这么大反应?
如果是无意碰撞,其反应应该是疼的当场叫起来,而且叫喊的语言应该是类似于“你干什么啊,没长眼啊”等等,
但受害人的反应却是很奇特的,明显是疼中带快感的感觉,要知道受害人是单亲妈妈哦,单亲妈妈有过被摸的体验的,所以是能区别出是被无意碰撞的感觉还是被人吃腥的感觉的,
从受害人的反应看,小特有意摸之的可能性极高
从小特道歉时,结结巴巴,语无伦次也看出小特心中有鬼

加拿大老张 发表于 2016-5-19 12:57
G MM, 你美女无脑喜欢土豆帅, 也不至于拉偏架嘛! 那个保守党的议员在台下就那个后来要表决的提案发表意见, ...

自由党小特总理就是分不清角色的蹩脚戏子,到处抢镜头,结果在议会抢镜头,抢出个“袭胸门”来,这样的笑话,以后还会多的很

新豬 发表于 2016-5-19 23:11
好了!
大家辛苦了,
事情也弄清楚了,

猪,受害人告小特性侵也是可以的,当场有很多目击者的

griffiel 发表于 2016-5-19 23:23
什么才叫不要脸?被碰一下就成精了,道歉了还不依不饶,不顾事实倒打一耙,这叫阴损卑劣小家子气——这在 ...

G妹这是咋地了?吃醋了?咋一改平日小家碧玉的风格,不讲理了?你能确定是被碰一下这么简单吗?你根据啥确定呢?还不顾事实倒打一耙,啥是事实?事实是受害人被小特“袭胸”了,受害人被“袭胸”后有非常明显的反应,这就是事实,怎么说是倒打一耙呢?如果G妹被人抓一下,你说人家性侵,人家说是无意碰了一下,给你到个歉,G妹就吃哑巴亏呗

西风纵 发表于 2016-5-19 23:39
不客气地说,你这就叫不要脸!你爱土豆,也不能连他放个屁都是香的吧。什么叫“被碰一下就成精了”?被碰 ...

G妹也是小特的追风者,小特不清不白地“整了一下”性感女议员,G妹心里不舒服,吃醋了,一改平日小家碧玉的做扮,大发雷霆了,也能理解

griffiel 发表于 2016-5-20 00:04
要不要脸的区别在于是否就事论事得寸进尺,跟我爱不爱土豆无关,你把这两扯一起说事本身就不公道。

我没 ..

G妹从你的这段文字,俺看到几处疑点

一,“女士明明是背对土豆的,那是个意外”,
女士明明是背对着土豆,那土豆怎么会无意碰到女士的奶呢?无意碰的话只能碰到背才对啊,要想碰到奶那一定是有意而为之啊,

二,“土豆为何出手,谁都看得出来是NDP扎堆挡道brown过不去捉急多时的原因。”
土豆本不该出手,土豆之所以出手,是因为土豆分不清他的角色,到处抢镜头,抢人家模特影视明星的镜头,人家没理他,抢拳击手的镜头,人家给他留点面子,抢科学家的镜头,人家只当笑话玩玩,结果在议会上抢议员们的镜头,抢出“袭胸门”了,这不是偶然的,这是必然的,即使不发生“袭胸门”,也会发生其他的门,不信,咱等着看,小特的笑话还会不断地,这是由小特的品行决定的

三,“如果我伤害了你,我本会道歉,但如果你以小人之心度君子之腹,威胁我让我赔偿你的肉体精神损失纠缠不清,那我不但不会道歉,还会任由你自取其辱。”
如果你伤害了俺,俺一定让你还个公道,自取其辱的不是俺,是你,就如“袭胸门”自取其辱的不是受害者,而是小特总理,

四,“福特屡次挨整,土豆也屡次挨整,就有这么一群人,谁跟他立场不一致,就不分青红的针对之,这也能叫心胸豁达讲理容情之人吗?如果是福特出手帮人解困不小心碰撞了人,我敢说刚骂完土豆的人翻脸就会喊福特干得好,甚至说成仗义无需计小节,这简直都不用怀疑的——谁在用立场利益,抹杀事实公义?谁在自我讽刺?谁更口径不一?谁就事论事,谁借题发挥?呵呵,就不用再说了“

福特屡次挨整是真,土豆屡次挨整是你瞎说的,土豆咋屡次挨整了?G妹咋也学起51 二百五自焚克非克大白胡来了,随口瞎说呢?不过,你后边讲的俺是同意的,不过你讲的恰恰是你们这帮不讲原则的自焚门的德行,相当 初,福特也发生过类似这样的事,但福特没摸人家的胸,福特最后也道歉了,当时一帮自焚不依不饶地攻击福特,但这事今天发生在自由党小特身上了,而且小特还不清不白地”摸“了人家的胸,可这帮自焚就像你说的那样开始为小特辩护了,你说”谁在用立场利益,抹杀事实公义?谁在自我讽刺?谁更口径不一?谁就事论事,谁借题发挥?“

炒个什么? 六种性别吧?知道喇个是蓝喇个是铝。

xuxi 发表于 2016-5-20 18:40
G妹也是小特的追风者,小特不清不白地“整了一下”性感女议员,G妹心里不舒服,吃醋了,一改平日小家碧玉 ...

我不追任何人,毕竟都是人。
也只是说出了我看到的事实而已,是轻是重,谁更夸张,大家各有各的衡量,争论下去也不会有任何结果。

griffiel 发表于 2016-5-21 08:57
我不追任何人,毕竟都是人。
也只是说出了我看到的事实而已,是轻是重,谁更夸张,大家各有各的衡量,争论 ...

撞人的不能被谴责,被撞的被谴责,你说那个更夸张?

啥世道?

还有天理吗?

难道你不清楚自由党小特总理的这种行为是非常严重的吗?

不仅是分不清自身角色,扰乱议会秩序,干涉别人权利,而且是明显带有攻击性的吗?

按理自由党小特总理不仅仅是道歉了事,是应该辞职的,

但小特贪恋权利,追求总理的位置给他带来的快感,赖在位置上而已,让人所不齿

xuxi 发表于 2016-5-21 15:24
撞人的不能被谴责,被撞的被谴责,你说那个更夸张?啥世道?还有天理吗?难道你不清楚自由党小特总理的这 ...

感觉你像51付钱的。

老匠 发表于 2016-5-21 16:54
感觉你像51付钱的。

是吗?那你觉得51应该付给俺多少钱,俺愿意笑纳,另外,问一下,你觉得51二百五自焚克非克大白胡,三达子等人是谁付钱的呢?

xuxi 发表于 2016-5-21 15:24
撞人的不能被谴责,被撞的被谴责,你说那个更夸张?啥世道?还有天理吗?难道你不清楚自由党小特总理的这 ...

什么叫夸张,你看完这个就明白了,呵呵。
https://www.youtube.com/watch?v=Sn9Up-tjmoM

我看到的是一帮丑陋的政客和一个愣头小伙。你觉得我更应该谴责谁?