• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 网站管理员

51 的新闻论坛怎么了?!

关闭
我是个懒人,最嫌在键盘上敲字累人,平时在51看了不少的帖子,个人想法肯定有,但终因懒惰,绝于回复。今天看了管理员的话,觉得很在理,(有此思想境界的人,才配当管理员。)借此机会,也谈点个人的看法。注:仅与管理员个人交流,应属私人会谈,其他人请勿打扰,谢谢。
管理员,网上的谩骂来源于一部分自以为“更聪明,更文明”的主竟然连基本的常识--中国共产党不等于中国,更不等于中国人民--都不懂。您主张言论自由,这无可厚非,但任何事情总得有个原则,有个底线。就我个人而言,我理解轮功人士、民运人士对共产党的言行,但我难以容忍,也无法容忍他们对中国及中国人的肆意侮辱和谩骂,因为我就是一个中国人,无论是种族上还是法律上。所以,我强烈建议:一律不准在本论坛发表侮辱中国和中国人的言论!我想,这应是贵网站最基本的底线吧!!这也是贵网站对绝大多数钟心喜欢这里的朋友的最起码的尊重!!

回复:回复:得罪红大人的人惨了

最初由[红梅树]发布
回复:得罪红大人的人惨了

我不是什么"大人",你也不要学那些满清的话来表明什么!

没有报复的意思,只是想大家都知道一些人的品行而已!

我是不怕人扣分的,按照版规怎么扣都成儿!发贴就扣!呵呵,说明人

品了!

您贴出来是看的起他们.我连贴也不愿意贴.这种事情这些人做起来如鱼得水.我刚刚来没说两句话就被整成您那样的了.
最初由[等待和坚持]发布
我是个懒人,最嫌在键盘上敲字累人,平时在51看了不少的帖子,个人想法肯定有,但终因懒惰,绝于回复。今天看了管理员的话,觉得很在理,(有此思想境界的人,才配当管理员。)借此机会,也谈点个人的看法。注:仅与管理员个人交流,应属私人会谈,其他人请勿打扰,谢谢。
管理员,网上的谩骂来源于一部分自以为“更聪明,更文明”的主竟然连基本的常识--中国共产党不等于中国,更不等于中国人民--都不懂。您主张言论自由,这无可厚非,但任何事情总得有个原则,有个底线。就我个人而言,我理解轮功人士、民运人士对共产党的言行,但我难以容忍,也无法容忍他们对中国及中国人的肆意侮辱和谩骂,因为我就是一个中国人,无论是种族上还是法律上。所以,我强烈建议:一律不准在本论坛发表侮辱中国和中国人的言论!我想,这应是贵网站最基本的底线吧!!这也是贵网站对绝大多数钟心喜欢这里的朋友的最起码的尊重!!

完全支持赞同. 那些个喜欢骂中国,骂中国人的(包括晦涩隐语的),建议管理员再开个美国或日本论坛,让他们在那里骂个够,肯定没人回骂.
建议51.ca把论坛改成文学城的BBS方式。
1 所有回复要写标题。
2 所有回复显示文章的大小。
3 所有回复须写注名。
5 取消评分制度。
这样可以让读者选择要看的内容。而不是象现在这样一页一页地看完所有漫骂的回复。 才能有机会找到有料的东西。也能避免流量的问题。
最初由[小小子儿]发布

完全支持赞同. 那些个喜欢骂中国,骂中国人的(包括晦涩隐语的),建议管理员再开个美国或日本论坛,让他们在那里骂个够,肯定没人回骂.

有道理! 单独给他们开一坛子, 作为他们自己的家, 他们可以随便折腾。
that is a good idea!

最初由[龙加华]发布

有道理! 单独给他们开一坛子, 作为他们自己的家, 他们可以随便折腾。

对了,不许他们在这个纯洁的新闻论坛上出现!

最初由[龙加华]发布

最初由[网站管理员]发布

反方向的谩骂少了?见到这样的言论,你也回骂就能解决问题了?

有版主在,为什么不通知斑竹处理?
多次通知过您和版主,但得到的回答是: 以前那傢伙是"理智"的, 还得让我们承认~~~
最初由[夢靨]发布

多次通知过您和版主 ,但得到的回答是: 以前那傢伙是"理智"的, 还得让我们承认~~~

看来你打小报告挺行,就是不知道你为什么还混成现在这样?

记得以前你的照片是一绿毛乌龟,现在怎么不用了?我还以为不是你呢。
left wing or right wing, radical or traitor, some of the people cannot thinking right, sometimes abusive language have to be used.

支持网管!

制止污言秽语方面确很差

我比较了一下.51在软件设计和服务方面是TOP.(加拿大中文网),但是在制止污言秽语方面确很差.我认为班主任应负起责任删除这样的帖.只要没有污言秽语,一律可以贴.这样好帖就会慢慢多起来.51才能越办越好.才能显示出51是加拿大人办的网,是民主自由的网.
www.mbig.ca 老史
另外,讽刺挖苦是可以的,打情骂悄也可以,就是不要有脏话.

自己想想!

最初由[夢靨]发布

多次通知过您和版主,但得到的回答是: 以前那傢伙是"理智"的, 还得让我们承认~~~

为什么我只骂你和WATERTUBE,而且见到必骂,而不骂别人?而且公开发贴说见到你必骂?   

脚上的泡自己走的
最初由[夢靨]发布

这就是您的不对了,你几时通知过我,因为谩骂的原因?还说我有那样的回复。

没有的事情,到你嘴里怎么就变了?

平原作战 - 51支左动用原子弹!

近月来,51论坛上左师力战右军。 左师屡屡发动葬弹攻击,但战力有限,屡战屡败,伤亡惨重,遍地哀嚎。

昨日,左师残兵退守51大本营,向51军委主席赵平原哭诉战况不妙,请求火力增援。 51军委主席赵平原 闻听大怒,立即按动核按钮,向右军前沿阵地连发数枚导弹(每人扣10分 ),直捣右军先峰营,右军先锋“Watertube"、”统一中国“ 等当场阵亡,右军大败,全部撤离。 左师士气大震,一片欢腾,山呼万岁!

至此,左师失地尽收,左师上下齐赞赵主席英明。 平原主席心花怒放,犒赏三军,为立功者赏分无数(每人另加10分 ) !