• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

D.J 发表于 2016-6-4 21:56
你要说就是你离开独裁者共产党统治祖国移民水深火热加拿大就是你傻瓜变态了,你说你要不傻瓜变态了,会这 ...

还是没表达清楚, 你这语言和谁学的?  如果中文不好, 就用英语或法语

D.J 发表于 2016-6-4 21:53
我觉中国这个愚蠢外长在加拿大已经表现很好了,这个加拿大也是正常发挥。现在共产党五毛表现也很出色,就是 ...

不要一言不合就给人戴上“五毛”的帽子,这是文革思维,也是低智商的表现。谢谢。

WJJLT 发表于 2016-6-4 21:58
还是没表达清楚, 你这语言和谁学的?

你要表达的是什么呢?我认真看了下,就是你承认你就一大傻瓜变态,所以你才离开独裁者共产党统治祖国移民水深火热加拿大的,而且你在加拿大人家还不把你当人,你实在是太傻瓜变态了。同时我也理解你这大傻瓜跟中国傻瓜外长同病相怜,都是傻瓜可怜人。

Smiling killer 发表于 2016-6-4 21:58
不要一言不合就给人戴上“五毛”的帽子,这是文革思维,也是低智商的表现。谢谢。 ...

已经精神状态欠佳,不要再给予太多刺激,否则,今晚,他老婆要受不了了

WJJLT 发表于 2016-6-4 22:00
已经精神状态欠佳,不要再给予太多刺激,否则,今晚,他老婆要受不了了 ...

你何止是神经欠佳,你离开卖国独裁者共产党统治祖国移民水深火热加拿大就是大傻瓜变态。

D.J 发表于 2016-6-4 22:02
你何止是神经欠佳,你离开卖国独裁者共产党统治祖国移民水深火热加拿大就是大傻瓜变态。 ...

这个问题上面已经回答过了,请仔细阅读,弄懂了以后再继续发问,不要重复反复的提出同一个问题。

Smiling killer 发表于 2016-6-4 22:05
这个问题上面已经回答过了,请仔细阅读,弄懂了以后再继续发问,不要重复反复的提出同一个问题。 ...

仔细看了下,你就是因为你傻瓜变态了才离开卖国独裁者共产党统治祖国移民水深火热的加拿大的,你说你还有什么理由?是不是加拿大也不把你当人?那你就更傻瓜变态了。

新豬 发表于 2016-6-4 21:26
其实现在西方政府不会吃饱了撑着去和中国政府谈什么人权问题,
那都是做给政治正确的人看的,
这次记者循 ...

特鲁多当选时确实很想要同中国发展经贸的,这个也可以理解,加拿大经济不应该在美国一颗树上吊死。否则哪天美国实行贸易保护了,那加拿大就死球了。但是现在小特发现和中国发展贸易不容易,主要倒不是人权问题,是要命的气候变化问题。中国主要感兴趣的加拿大能源产品根本就运不过去中国,过了那么多年一条输油管的建不起来,原因就是为了减排。王毅想了,你货都运不过来,还约我过来谈个球.

weinberger 发表于 2016-6-4 13:23
西方政府长期以来不顾中国的人权状况和专制体制,全面开放市场同中国做生意。现在中国政府借着西方的市场, ...

你爸妈是近亲生的你吧?
知道鸦片战争吗?知道八国联军吗?知道火烧圆明园吗?知道中国的国宝为什么现在还在西方国家的展览馆展览、拍卖行拍卖里吗? 知道中国国力被那些不平等条约掏空了吗?

一群强盗靠烧杀抢掠先发达起来,现在又道貌岸然的指责那些曾经被他洗劫一空的发展中国家的人权问题。太无耻了。知道发展中国家什么比人权还要重要吗?那就是10多亿人的温饱问题。生存权都没有还谈什么人权。

臭傻逼,我X你全家。

西风兄,西方64后对中共的绥靖政策不能怪加拿大,加是经济小国,只能随波逐流。主要责任在美国的政客,被跨国公司,利益集团买通,出卖本国人民的经济利益,为跨国公司去中国谋取暴利积极铺路。现在愤怒的美国人民已经忍无可忍了,才会去支持川普与腐败政客们叫板了。

summerfujin 发表于 2016-6-4 22:12
你爸妈是近亲生的你吧?
知道鸦片战争吗?知道八国联军吗?知道火烧圆明园吗?知道中国的国宝为什么现在 ...

傻瓜变态,鸦片战争说明什么?加拿大现在很坏吗?你还真大傻瓜。

王外长言行很好。对待这样的所谓记者,就得如此,否则,蹬鼻子上脸。
西方记者对中国的提问其实如同妓女诬赖你强奸她了,看你如何证明自己是清白的,任凭你折腾,普世价值都说你失礼、失态。
点评王外长称职与否,有点狗咬耗子,吃饱了撑的,王外长不需要我们投票支持,难道他会被民意吓着?自作多情。
俄总理说美外长脑子进水,神经病,谁敢指责其失礼、失态?
国家尊严不是靠外交官嘴巴。

summerfujin 发表于 2016-6-4 22:12
你爸妈是近亲生的你吧?
知道鸦片战争吗?知道八国联军吗?知道火烧圆明园吗?知道中国的国宝为什么现在 ...

你爸妈是近亲生的你吧?
知道鸦片战争吗?知道八国联军吗?知道火烧圆明园吗?知道中国的国宝为什么现在还在西方国家的展览馆展览、拍卖行拍卖里吗? 知道中国国力被那些不平等条约掏空了吗?

一群强盗靠烧杀抢掠先发达起来,现在又道貌岸然的指责那些曾经被他洗劫一空的发展中国家的人权问题。太无耻了。知道发展中国家什么比人权还要重要吗?那就是10多亿人的温饱问题。生存权都没有还谈什么人权。

臭傻逼,我X你全家。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是中华人民共和国宣传部对中国人权问题最经典的回答,
几乎每一个中国大陆愚民都会哼上这句话。
中宣部数百万宣传干部集体思维的结晶呀!

看看奥巴马如何对待在他背后乱喊的听众吧! 那才是一个高智商,有领导人风范的

红海底 发表于 2016-6-4 22:25
看看奥巴马如何对待在他背后乱喊的听众吧! 那才是一个高智商,有领导人风范的 ...

中国老百姓敢这样对习近平吗?