• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

新豬 发表于 2016-6-4 21:38
跟中国大陆人谈什么人权呀?
谈到最后砸自己的脚,
大陆激素移民现在都没有人权了,

你是难民还是激素移民?

西风纵 发表于 2016-6-4 21:17
加拿大妓者们玩这套虚伪的有啥用?

今天就是六四。当年六四后,是谁没几年就背叛民运学生,又跟中共政府打 ...

没有永远的敌人只有永远的利益。
经济差就直不起腰,吃不饱饭人没命了还有人喊人权吗? 中国如此加拿大也一样。

WJJLT 发表于 2016-6-4 21:43
你是难民还是激素移民?

你为什么离开卖国独裁者共产党统治祖国投靠移民加拿大,你傻瓜变态了?

这次中国独裁者外长在加拿大出丑了,很好。希望将来中国记者也能在中国批评中国外长。

weinberger 发表于 2016-6-4 21:38
玩穿越啊?几百年前的北美发生的事,和今天中国正在发生的事存在可比性吗?那也可以说,秦始皇统一中国时 ...

200年的事你不记得却记得2000年的事,你牛啊。

我说的是 现在原住民的生活,是眼前不是几百年
看好了再说,不是自以为很融入很了解加拿大吗?怎么都没看出来。

D.J 发表于 2016-6-4 21:44
你为什么离开卖国独裁者共产党统治祖国投靠移民加拿大,你傻瓜变态了? ...

就是因为钱没共产党赚得多,到了加拿大通过努力赚得比白人还多
现在国内又邀请我们,给几百万投资加100万免税。
但我提出前提是,先看到钱再议是否回国。

紫色的罂粟 发表于 2016-6-4 21:46
几百年就忘了?

我说的是 现在原住民的生活,是眼前不是几百年。

他们已经语无伦次

紫色的罂粟 发表于 2016-6-4 21:46
200年的事你不记得却记得2000年的事,你牛啊。

我说的是 现在原住民的生活,是眼前不是几百年。

所以如果王毅批评加拿大的人权问题,包括原住民待遇问题,我一定会支持的。国与国之间就应该互相批评,互相指正。但是他不让人批评中国政府的做法就不能苟同了。

WJJLT 发表于 2016-6-4 21:46
现在国内又邀请我们,给几百万投资加100万 ...

你的意思就是你是因为你太傻瓜变态了才离开独裁者共产党卖国统治祖国移民水深火热加拿大的。

我觉中国这个愚蠢外长在加拿大已经表现很好了,这个加拿大也是正常发挥。现在共产党五毛表现也很出色,就是太傻瓜变态了。

D.J 发表于 2016-6-4 21:52
你的意思就是你是因为你太傻瓜变态了才离开独裁者共产党卖国统治祖国移民水深火热加拿大的。 ...

你已经精神失常了, 你看看你的表达,已经没人能看得懂了

WJJLT 发表于 2016-6-4 21:46
现在国内又邀请我们,给几百万投资加100万 ...

那就得了,水往低处流,人往高处走。一张回国机票,那几百万投资一拿,加拿大的所有人权问题都和你没有任何关系了。还有必要花这么多时间扯蛋吗?

D.J 发表于 2016-6-4 21:53
我觉中国这个愚蠢外长在加拿大已经表现很好了,这个加拿大也是正常发挥。现在共产党五毛表现也很出色,就是 ...

你到底想表达啥? 一会儿说五毛,一会儿说部长表现好。
你就一短路。

WJJLT 发表于 2016-6-4 21:54
你已经精神失常了, 你看看你的表达,已经没人能看得懂了

你要说就是你离开独裁者共产党统治祖国移民水深火热加拿大就是你傻瓜变态了,你说你要不傻瓜变态了,会这样吗?
这个共产党外长实际也是大傻瓜,人家加拿大记者批评共产党政府人权问题,他居然分不清楚国家和政府的概念。中国怎么会出现这么傻瓜的外长呢?你这个傻瓜变态跟这个傻瓜外长同病相怜,我是很可疑理解的。

移居哪里生活是个人选择,不代表原来的国家就那么不堪。每年好多美国人、英国人还移民加拿大呢,也有很对加拿大人选择在中国长期生活。so what?