• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 昭然

51网作者批评中国外长遭网友死亡威胁

weinberger 发表于 2016-6-23 10:19
法国查里周刊的编辑也是很仁慈呀,收到死亡威胁总以为对方也是和他们一样,开开玩笑而已。结果呢,整个编 ...

你认为那两位是你的敌人吗?我可不这样认为,我认为那两位是有血有肉,会犯错误,现在需要帮助的人,他们在认识到错误的同时,也需要维护他们基本的人权,避免遭受不公正的待遇。你的帖子基本还是中肯的。我还是很高兴能看到你的回复,虽然我不能同意你的观点。你一再问我,如果是我,我还会不会如此镇定。我想此前我已给出答案,再次说明,如果是我,我绝不会在不做积极调查和评估的情况下,立即采取极端行为。因为任何极端行为都一定会有反作用力伤及自身,有时好像暂时在语言上或者法律上站了上风,满足了自己心里上不完善的心态,但这个社会除了法律,还有一些更值得我们尊重的东西。这一点,从那两位身上足以得以认证。反思整个事间过程,请问谁是赢家?作者?那两位?你还是我?整个社会?亦或两种观点所代表的实际利益获得者?我看都不是。充其量只不过51大赚了一把。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-23 10:02
你身不在朝鲜心却早已在。你的逻辑思维千古少见。

谢谢你即时关心我的帖子。根据你的贴子,我感觉你与作者和51应该有着千丝万缕的联系。不知你是不是传说中的“五毛”。你和我都为51赚足了点击量,但我却一毛钱也没收到。谈到朝鲜,我便联想起作者的第一篇文章,因为它使我有似曾相识之感。朝鲜也曾在国家级媒体上和外交声明中,把韩国总统形容为狗。作者把王毅的观点与猪联系起来,确有异曲同工之妙。我相信如果作者去朝鲜做专栏作家,一定不会有遭受威胁而报警的事。

hunterma 发表于 2016-6-23 11:49
你认为那两位是你的敌人吗?我可不这样认为,我认为那两位是有血有肉,会犯错误,现在需要帮助的人,他们 ...

你怎么‘积极调查和评估’?任何人威胁你和你家人的生命的时候,你都无法确定是真是假的。只能凭感觉和猜测。如果受到威胁的是辛峰那没关系,猜对了是你高明,猜错了反正死的是他。是不是这回事?

hunterma 发表于 2016-6-24 01:25
谢谢你即时关心我的帖子。根据你的贴子,我感觉你与作者和51应该有着千丝万缕的联系。不知你是不是传说中 ...

你绝顶聪明!
1,我和51是狼狈为奸;
2,我招认:我就是传说中的5毛;
3,你义务发帖,俺有偿灌水;
4,谁爱喷啥就喷啥,俺爱怎么码字就怎么码字。谁在公共场所拉屎,俺就把屎回抹其身上;
5,谁若发言违法,当心警察叔叔上门查水表。

其实,无论是发出威胁恐吓之人还是替威胁恐吓之人辩护的,目的都是一个就是想让辛峰闭嘴,希望辛峰能顶住压力,拿起法律武器保护自己,写出更多更好,更接地气的文章

希望你在提高自己的语言,文字和写作水平后,再来发帖。否则,我都不好意思在这个论坛呆了,免得大家说我欺负你。

hunterma 发表于 2016-6-23 22:32
希望你在提高自己的语言,文字和写作水平后,再来发帖。否则,我都不好意思在这个论坛呆了,免得大家说我 ...

哈哈哈, 发帖又不是考研写论文, 怎么经常看见这种冒似高雅的人身攻击?

你欺负他吧, 我们很多看热闹的都支持你, 顺便我们也好学习学习, 天天向上

hunterma 发表于 2016-6-22 13:59
从你的每个帖子里,都可以看出你是一个喜欢人身攻击,但对社会问题和人生问题缺乏认真,严肃思考的人,我 ...

纯对此帖评论, 无关其它

你的故事是中国的最该唾弃的厚黑术, 用笼络人心来让人对他卖命, 且还有根深蒂固的歧视女人的劣根. 为了自己的利益可以置之他人的被羞辱于不顾

seaweed 发表于 2016-6-23 23:24
纯对此帖评论, 无关其它

你的故事是中国的最该唾弃的厚黑术, 用笼络人心来让人对他卖命, 且还有根深蒂固 ...

这一帖是我看到的对我最有价值的一帖。因为它明显指出了我的逻辑漏洞。先表感谢。但我还想对那则小故事做些更深入的探讨。对于国王的做法,无论你说是笼络人心,还是人性光大,但都不可否认国王是从维护他的根本利益的角度来考虑问题,而放弃了一些小的利益。你说的对,这或许对王妃造成了不公平。但我理解,王妃的根本利益应该是和国王紧密联系的,国王维护了他的根本利益也即维护了王菲的根本利益。相较国王惩罚大臣或杀了大臣,那一种做法,更符合王妃维护她的根本利益或长远利益呢?当然,你如果用当今的法制观点,我的观点不值一驳,我也理解法制对于维护社会稳定不可或缺,我只是认为当今法制社会有着很多需要改进的地方,不是尽善尽美。我只不过是做些思考,看看什么样的制度能更好的维护社会的维定和和谐,以及维护人与人的良好关系。对于未来的中国和现在的???同样如此。希望看到你的回复。另我周末不对51点击量做贡献,下周再帮51赔本赚吆呵!

其实,无论是发出威胁恐吓之人还是替威胁恐吓之人辩护的,目的都是一个就是想让辛峰闭嘴,因为辛峰的文章戳中了他们的要害,他们又没啥水平反击,只好靠恐吓与挖苦来试图堵住辛峰的嘴,希望辛峰能顶住压力,拿起法律武器保护自己,写出更多更好,更接地气的文章