• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

有请网管,并恳请网管对这个不违规的帖子手下留情,谢过先。

楼主
首先,要向您说声抱歉,在这个整顿的繁忙时期打搅您。

要说明的是,我不是任何人的马甲,这对网站来说从IP地址来验证是轻而易举的。

我是在7月初,由网友介绍一篇有关“保钓”的文章时偶然来到51的,却意外发现这里的[时事新闻]板块比较合胃口,主要是发觉言谈涉及内容的尺度比较宽松自由,版主没有因为自己的立场滥用权力。个人认为,是个人都不可避免会有自己对政局时事的看法立场,作为版主,只要遵循站规公平合理使用权力,不因立场对版面的管理产生影响,就是一位好版主。所以我在补习了近前的主题内容后,决定成为51会员。当然,51各项先进便捷的功能也是一个原因。

我最初注册的ID是51say ,按版里的立场分类,属于“右派”。由于预先花时间补习了旧主题,我在签名档里使用了这里网友针对“北山”的签名档改写的打油诗,因为觉得还是比较贴切的。

7/22早上,收到网管短信,要求改签名档,我马上回信表示执行。谁知刚改完,就发现ID给封了,所有已发帖子已被删除,信箱中的几封短信也再无法找回备份。

于是我又注册了51says ,这次用得是前面改过的签名档,此后用此ID发了近二十帖左右,期间虽遭辩论对方“SB、洋奴、走狗”等漫骂,但从未暴粗还击,而且在一个关于网站管理的讨论帖中,检讨了自己当初使用第一个ID签名档中的欠妥之处。

我第二个ID的签名档是这样的(我想网站应该有存档可对照):

网人赠别号, 某公乃被骟; 自居称愚公, 实乃走狗干。
针锋轮独运, 唯党马首瞻; 回骂真爱国, 管你不喜欢。
自由与民主, 我恨怕入骨; 若论最爱者, 卖国在心间。
愚者谓我智, 推销专制难! 群起针对者, 骂贴百千片。
我自苦脸笑, 良策无处找; 奈何民主起, 挡车徒慌乱。

(唯一感觉不妥的是“走狗”二字,但这是在“北山”的签名档中有“汉奸”“宵小”字样存在的情况下使用的,所以以为这是网站允许尺度以内的)

本以为这样可以太平无事了,谁知突然间ID又给封了,说“突然”是是因为这次连整改意见都不给了(虽然上次改过还是给封了),都不知错在何处。而当时“北山”的签名档和很多污言秽语人身攻击的帖子都好端端在那里挂着,甚至到了第二天我还可以备份(见后)。

我发这个帖子就是想弄弄明白,一个使用同样性质签名档的ID(当然眼下对方已经改了),各处的污言秽语都还挂着,倒能免于处置,而连一句反击的脏口都没有的ID却给封了,能解释一下么?

我觉得人都难免犯错,但也得给改过的机会,既然都已经改了,就不应该再一棒子打死,或者可以直接要求说这样的签名档不允许,那我会跟第一次一样马上改掉,但至少有可能把ID保留下来(当然第一次改了也没留住)。所以,如果可能,我还是想用回以前的ID51say,因为对方的ID并没有给封掉,而我却已经给封了2次了(当然还得感谢网管没有封IP),觉得这样的处理有违公平原则,难以令人信服。

以下是前天我第二个ID被封后备份的一些帖子。要说明的是,对“北山”,我除了使用签名档外,从未回骂过,对“红梅树”和另一个ID则是对方先污言秽语挑衅才反击的。这些应该都可以从网站的备份中找到对证。

管理员注: 以下内容已基本清理。无存在必要。
沙发

回复:有请网管,并恳请网管对这个不违规的帖子手下留情,谢过先。

您好,我可以针对您的一些问题进行回答:

1、关于您的被封,处理意见在这里,我希望您已经看到,至于您说您修改的签名没有什么不妥,那是您的自我判断,我不知道你是如何理解“被煽”这两个字,如果有人如此形容您,你是否会觉得舒服。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=75010

2、您说您没有对北山有过任何针对性的言论,您在签名中间对一个具体会员的人身攻击,我不知道属于什么,对方的态度是有问题,但您自身呢?

3、他人骂人,不是您骂人的理由。您有多种渠道可以通知我们处理,但是从来没有,有的只是回骂。您列举的对方骂人帖,我们会清理(应该有一部分已经清理了,需要时间),但您的骂人帖少了吗?言语文明吗?您自己应该十分明白,不会因为我们从电脑上删除了,也从您的记忆中删除了吧?

4、您来到51,请尊重51的规定,也请尊重管理人员的劳动,对于管理人员在删除了您的不妥签名后,您执意修改回来,我们的处理已经是别无选择,这是很遗憾的事情。

5、对于论坛的骂人帖或攻击帖,我们会一步一步清理,也请大家配合,及时指出和通知。

6、对于您现在的签名,据我看到的帖子,好像是十分欣赏,并从他人那里借过来的,但是否符合一个文明人的行为,我希望您有一个判断。

7、对于本站封闭的ID,我们可以恢复,但前提条件是,他已认识到他的违规之处,并承诺不再违反。但我从您的帖子内容来看,似乎没有这样的痕迹。

最后,我想再次提醒的是,希望您遵守本站规定,配合管理人员的工作,尊重他人,才能受到尊重。

最初由[temp007]发布
有请网管,并恳请网管对这个不违规的帖子手下留情,谢过先。

首先,要向您说声抱歉,在这个整顿的繁忙时期打搅您。

要说明的是,我不是任何人的马甲,这对网站来说从IP地址来验证是轻而易举的。

我是在7月初,由网友介绍一篇有关“保钓”的文章时偶然来到51的,却意外发现这里的[时事新闻]板块比较合胃口,主要是发觉言谈涉及内容的尺度比较宽松自由,版主没有因为自己的立场滥用权力。个人认为,是个人都不可避免会有自己对政局时事的看法立场,作为版主,只要遵循站规公平合理使用权力,不因立场对版面的管理产生影响,就是一位好版主。所以我在补习了近前的主题内容后,决定成为51会员。当然,51各项先进便捷的功能也是一个原因。

我最初注册的ID是51say ,按版里的立场分类,属于“右派”。由于预先花时间补习了旧主题,我在签名档里使用了这里网友针对“北山”的签名档改写的打油诗,因为觉得还是比较贴切的。

7/22早上,收到网管短信,要求改签名档,我马上回信表示执行。谁知刚改完,就发现ID给封了,所有已发帖子已被删除,信箱中的几封短信也再无法找回备份。

于是我又注册了51says ,这次用得是前面改过的签名档,此后用此ID发了近二十帖左右,期间虽遭辩论对方“SB、洋奴、走狗”等漫骂,但从未暴粗还击,而且在一个关于网站管理的讨论帖中,检讨了自己当初使用第一个ID签名档中的欠妥之处。

我第二个ID的签名档是这样的(我想网站应该有存档可对照):

网人赠别号, 某公乃被骟; 自居称愚公, 实乃走狗干。
针锋轮独运, 唯党马首瞻; 回骂真爱国, 管你不喜欢。
自由与民主, 我恨怕入骨; 若论最爱者, 卖国在心间。
愚者谓我智, 推销专制难! 群起针对者, 骂贴百千片。
我自苦脸笑, 良策无处找; 奈何民主起, 挡车徒慌乱。

(唯一感觉不妥的是“走狗”二字,但这是在“北山”的签名档中有“汉奸”“宵小”字样存在的情况下使用的,所以以为这是网站允许尺度以内的)

本以为这样可以太平无事了,谁知突然间ID又给封了,说“突然”是是因为这次连整改意见都不给了(虽然上次改过还是给封了),都不知错在何处。而当时“北山”的签名档和很多污言秽语人身攻击的帖子都好端端在那里挂着,甚至到了第二天我还可以备份(见后)。

我发这个帖子就是想弄弄明白,一个使用同样性质签名档的ID(当然眼下对方已经改了),各处的污言秽语都还挂着,倒能免于处置,而连一句反击的脏口都没有的ID却给封了,能解释一下么?

我觉得人都难免犯错,但也得给改过的机会,既然都已经改了,就不应该再一棒子打死,或者可以直接要去说这样的签名档不允许,我会马上改掉,但至少有可能把ID保留下来(当然第一次改了也没留住)。所以,如果可能,我还是想用回以前的ID51say,因为对方的ID并没有给封掉,而我却已经给封了2次了(当然还得感谢网管没有封IP),觉得这样的处理有违公平原则,难以令人信服。

以下是前天我第二个ID被封后备份的一些帖子。要说明的是,对“北山”,我除了使用签名档外,从未回骂过,对“红梅树”和另一个ID则是对方先污言秽语挑衅才反击的。这些应该都可以从网站的备份中找到对证。
板凳

啊!真是没想到现阶段这么忙的网管竟然还回逐条了我这么长的帖子,

冲着这点,网管所有的教诲我全认了!

不过要说明的是因为刚来这里不熟悉,那个发在公告栏的封我ID说明从来没见到过,连网站有个公告栏都没注意过。还有第四点也是天大的冤枉,我从来都不知道网管给我改过签名档,如果知道已经改过是绝对不会再改回来的(都快怨得向毛主席保证了)。

好吧,错我是真心诚意认了,该说明的误会也说明了,是否能开恩恢复我的ID呢?先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
地板

现在的签名档也改了:D

现在的签名档也改了

:clap:

唉,您不来幸灾乐祸行吗?

最初由[沧海孤帆]发布
:clap:
对了,唯一有可能的是您前脚给了改了,我却在自己改(因为您第一次发短信要求改我就回信说照办的),你改在先,而我打开的修改的网页一直倒改好才关闭,把您改的给冲了,所以您认为我执意又改回去了。

唉,老毛咋不来给我作证呢?????急人!!!

啊!真是没想到现阶段这么忙的网管竟然还回逐条了我这么长的帖子,
还有第四点也是天大的冤枉,我从来都不知道网管给我改过签名档,如果知道已经改过是绝对不会再改回来的(都快怨得向毛主席保证了)。

回复:唉,您不来幸灾乐祸行吗?

唉,您不来幸灾乐祸行吗?

您误会了,我不是幸灾乐祸,是佩服这种知错就改的态度
对了,唯一有可能的是您前脚给了改了,我却在自己改(因为您第一次发短信要求改我就回信说照办的),你改在先,而我打开的修改的网页一直倒改好才关闭,把您改的给冲了,所以您认为我执意又改回去了。

唉,老毛咋不来给我作证呢?????急人!!!

也许有这种可能。

我可以给你解开封闭,但不希望再次见到原来那个“你’。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=75624

回复:回复:唉,您不来幸灾乐祸行吗?

你佩服有啥用啊?  你看网管一点都不为所动:mad:

我这回注册个temp就是觉得有些误会是可以解释清楚的,对网站的管理我可是真的一点没有恶意呀。而且我对现在的整肃相当支持,版面干净多了,有好好说话的可能性了。

最初由[沧海孤帆]发布
回复:唉,您不来幸灾乐祸行吗?
您误会了,我不是幸灾乐祸,是佩服这种知错就改的态度

啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

我本来还想说提供了那么多葬帖子,应该可以将功补过一点的。。。结果一看旧衣服又回来了。         

最初由[网站管理员]发布

也许有这种可能。

我可以给你解开封闭,但不希望再次见到原来那个“你’。

回复:回复:回复:唉,您不来幸灾乐祸行吗?

回复:回复:唉,您不来幸灾乐祸行吗?

你佩服有啥用啊?  你看网管一点都不为所动:mad:

我这回注册个temp就是觉得有些误会是可以解释清楚的,对网站的管理我可是真的一点没有恶意呀。而且我对现在的整肃相当支持,版面干净多了,有好好说话的可能性了。

网管不是已经表态给你解封了吗?

是啊是啊

不过刚才好像网站有些堵,没看得网管回帖。。。发了以后看到了才千谢万谢的嘛。。。

穿旧衣服试一哈。。。

哈,果然有了。。。

:Q

网管说我“承诺不再违芳本站规定”

就是暗示说”违反本站规定“还是可以的。

知道了,网管真好!!!!           

最初由[网站管理员]发布
用户 51say 解封

该用户承诺不再违芳本站规定,因此解封。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=75619