• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

申请移民时,你多大年龄?

楼主
单选投票, 共有 11 人参与投票
0.00% (0)
50.00% (6)
33.33% (4)
0.00% (0)
8.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
打算移民~
嘿嘿~

板凳
Wish I can come earlier

地板

回复:申请移民时,你多大年龄?

最初由[枫叶凡尘]发布

有的人25申请,30了才来,还有的来不了了,所以这个没什么意义,我觉得应该改成“你移民成功登陆加拿大时多大年龄?”

回复:回复:申请移民时,你多大年龄?

最初由[qing91240]发布
回复:申请移民时,你多大年龄?

有的人25申请,30了才来,还有的来不了了,所以这个没什么意义,我觉得应该改成“你移民成功登陆加拿大时多大年龄?” I guess that's what 枫叶凡尘 mean, how old when you land in Canada. I was applied at 84, and landed second half of the same yr, not much ppl like to come to Canada that time.

回复:回复:回复:申请移民时,你多大年龄?

最初由[人一個]发布
回复:回复:申请移民时,你多大年龄?

I guess that's what 枫叶凡尘 mean, how old when you land in Canada. I was applied at 84, and landed second half of the same yr, not much ppl like to come to Canada that time.
at 84?????你84岁了啊!!!! :eek:

最初由[人一個]发布
您来加20多年了?那您的年纪岂不得……

和家人一起来的吧?现在生活的一定不错了~~我来还不到2年,都赶不上您的零头,啥时候能熬过来啊~~~

您来加20多年了?那您的年纪岂不得……( yes, I am old man now)

和家人一起来的吧?(No, I came by myself only,still single)现在生活的一定不错了 (My life here have been up and down,but it was great~~我来还不到2年,都赶不上您的零头,啥时候能熬过来啊~~~"hope" is free and everyone own it,always look at the bright side can make your life easier.

自己一个人在这打拼20年 :thumbu:

要是我早回去了……

自己一个人在这打拼20年 :thumbu:
要是我早回去了…… 也不算什麼"打拼",因為在此生活得也頗開心,而來回兩地也算方便,家人亦常來探訪,實在不算完全的"離家".此地亦混上一堆豬朋狗友, 跟本沒空去煩去悶.所以便留到現在.

最初由[人一個]发布
也不算什麼"打拼",因為在此生活得也頗開心,而來回兩地也算方便,家人亦常來探訪,實在不算完全的"離家".此地亦混上一堆豬朋狗友, 跟本沒空去煩去悶.所以便留到現在.
这个帖子怎么就我俩回啊,而且回到现在我俩都唠跑题了

敢问大哥(或大叔 :p 你登陆加拿大的时候我上幼儿园大班,呵呵):有没有QQ或MSN什么的?找个省事的方法,可以用悄悄话告诉我…… :74:

这个帖子怎么就我俩回啊,而且回到现在我俩都唠跑题了

敢问大哥(或大叔 :p 你登陆加拿大的时候我上幼儿园大班,呵呵):有没有QQ或MSN什么的?找个省事的方法,可以用悄悄话告诉我…… :74: Check PM.