• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: solstice

原創 3D雕塑

不专业

抛砖引玉,向高手学习

艺术是能打动人心的高于生活的东西,楼主的目前的东西离艺术品还有很大的差距,只能作为练三维的半成品来看。做为初学者,有耐心的去做是好事情,在这个帖子里展示出来的性格对以后的发展不好,要有耐心倾听不同的声音,开始单纯的模仿生活,质感和细节的处理还要多下功夫,多注意下细节,细节决定品质,比如昏乱的投影,色调,构图都要多下功夫处理才行,以后熟练了再对景深,创意好好把握。从你的素描来看还是要美术基础还是比较弱,有空多研究下结构和造型吧,对你做三维大有帮助。艺术本身是没有疆界的,很多游戏的角色设定,原画人员本身就是艺术大师。

看看你的同行们对三维设计的细节设计

质感和细节

质感和细节

哈哈哈,向高手学习,本人对文字的理解跟视觉的感受相比非常之弱. 单就艺术品一词,就可以争个面红耳赤.
上个图分享一下.不要高调艺术品,更不要高抬艺术大师.很多都不敢恭唯. 看一眼胜过千言万语.
以前就说过,让文艺沙龙繁荣一下何乐不为.也让老夫有个学习机会.

恭候

我原来准备说向您学习呢, 失望

回复 122# 玛雅大妹 人年纪一大,学东西就学不进去了,这倒是真的。三维不是我的专业,我只是个学过艺术,梦想过当艺术家的无业游民,哈哈。n年以前,玩过玛雅软件,现在做这些都是业余爱好,做的都是于此无关的行业。如果你把这作为吃饭的专业,应该做得更好才是,不是去纠结字表,如果活到很大年纪了还不知道自己的问题,确实也不好说什么了。

千呼万唤始出来.

不太喜欢遮遮掩掩的.你看看老夫做的从不掩饰缺点,这还是手绘的,不算

"     开始单纯的模仿生活,质感和细节的处理还要多下功夫,多注意下细节,细节决定品质,比如昏乱的投影,色调,构图都要多下功夫处理才行,以后熟练了再对景深,创意好好把握。从你的素描来看还是要美术基础还是比较弱,有空多研究下结构和造型吧,对你做三维大有帮助,       "

艺术是没有止境的

回复 125# 玛雅大妹 艺术的魅力是探索未知领域,如果对现实都表现不好还是和我一样做做艺术的梦算了吧,哈哈

回复 127# 玛雅大妹 其实只要做下去就是好的,不要标榜艺术,是不是历史自有公道,某一天自己觉得自己的东西都是垃圾了才是技术涨了。坚持不懈的做下去,量的积累会形成质变,艺术不是标榜出来的,人外有人,天外有天,真正的大师有几个还有很多时间耗在网上,网上有的是你我这样的混混,如果你自己不向同时代的高手学习,审美恶俗,自我膨胀的踩一万个混混在脚下又怎么样了:)

本来就是梦,手绘的与数码的只是媒介不同.我佩服你的诚实.那种机械绘图网上比比皆是.你说是你作的我也相信.

黏土雕塑是我很喜欢的一门艺术!

对是喜欢,不是比武

那种机械绘图网上比比皆是.你说是你作的我也相信.
solstice 发表于 2009-12-18 21:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈, 說得好,支持韓先生。聖誕快樂。

回复  玛雅大妹 其实只要做下去就是好的,不要标榜艺术,是不是历史自有公道,某一天自己觉得自己的东 ...
玛雅大妹 发表于 2009-12-18 21:35

你說自己是混混就好了,不要把其他网友都說成混混.要吵吵鬧鬧的請到別的地方,這里是欣賞藝術的地方.看一眼頂一万句. 今天的藝術大師沒什么了不起的.原始部落的藝術比他們還強

不管怎样,我只敬重哪些真正的大师,别再继续践踏艺术。

两面三刀的人,到别的地方去混.别来践踏艺术.