• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Criticalthinker

家庭收入不到六位数 别想在GTA买像样的房子

家庭收入4万的工崽有多少?
100多平的3室旧condo有多少上市?
说这话和“何不食肉糜”这样的蠢货有得一拼

干脆说全世界的工崽住贫民窟的多了去
多伦多的工崽住贫民窟会死吗
建议市府建个贫民窟
比现在的廉租屋省钱多办事

黑哥 发表于 2016-8-12 20:54
买房的冲出来带着臭气, 卖房的像个死猪。

好像应该这么讲吧

很兴奋
卖房时候臭气熏天牛逼哄哄
再买房的时候死得像猪一样

口可口非 发表于 2016-8-13 11:30
家庭收入4万的工崽有多少?
100多平的3室旧condo有多少上市?
说这话和“何不食肉糜”这样的蠢货有得一拼

人人有肉吃,或者肚子饿了有肉吃,这个生活水平世界上很多国家都实现了,
人人有大屋独立屋住,这个可能吗?

所以我总说有房没房,住康抖住大屋,人群的收入不同只是表象,思维不同才是原因

还何不食肉糜,呵呵,

扫盲办 发表于 2016-8-14 08:08
人人有肉吃,或者肚子饿了有肉吃,这个生活水平世界上很多国家都实现了,
人人有大屋独立屋住,这个可能 ...

傻小子再给你扫扫盲
何不食肉糜为何是蠢话?
因为没有肉糜
何不买100尺的3室旧condo不也是一样的蠢话?
TMD市场上有几套这样的condo在出售?
而4万左右收入的又有多少?
还是这句话
不懂逻辑理解力低下不是你的错
还出来现眼就很可笑。。。

口可口非 发表于 2016-8-14 08:56
傻小子再给你扫扫盲
何不食肉糜为何是蠢话?
因为没有肉糜

本办前贴已经给你指出肉糜和房子的区别,可惜你个煞笔完全不理解,还自以为肉糜典故是宇宙真理,掌握了就傲视群雄了,我操,没见过这么自大的撒比的,得了,我闪,你赢,就照你认定的方向走下去哈

扫盲办 发表于 2016-8-14 20:56
本办前贴已经给你指出肉糜和房子的区别,可惜你个煞笔完全不理解,还自以为肉糜典故是宇宙真理,掌握了就 ...

哈哈~~
原来还以为就一文盲
却是一个脑残的家伙
要你妈来比较肉糜和房子的区别?
真是脑残的可以
这种文盲还真是怎么扫都扫不掉

40 万的新condo多的是,家庭收入6万就够;家庭收入4万的,也可以买100多平的3室旧condo.
全世界的工崽都可以住condo, 多伦多的工崽住一下会死吗?

20 - 30万的糠抖GTA多的是, 去MLS.ca一查就知道了, 卖的很慢的, 还不用加价抢OFFER。 价格多年不涨。家庭收入6万买不起吗? 多伦多的打工仔为什么不去买糠抖,不就是盯着百万元的独立房,既能住还能升值, 想两头赚嘛?

land555 发表于 2016-8-12 23:34
Finch &middland 的无管理费townhouse 也就50万左右,可惜人家看不上,心里一直惦记着Rosedale 的独立屋。 ...

糠抖20-40万, 价格多年不涨。家庭收入6万买不起吗? 多伦多的打工仔为什么不去买糠抖,不就是盯着百万元的独立房,既能住还能升值, 想两头赚嘛?你说的无管理费townhouse也涨的慢, 打工仔不屑去买, 心比天高, 命比。。。。。