• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: x4er

男人需要红颜知己

最初由 [ 二师兄 ] 发布

叫铁杆哥们

嗨!哥们儿!

知己?

有红颜知己, 可以;
有铁杆哥们, 可以。

要超越世俗么? 可以, 看看《廊桥遗梦》。

不见面的异性知己更可靠, 你们有的是思想的交流,灵魂的接触;
见了面的, 经常联系的, 能是单纯的思想的交流,灵魂的接触?

饮食男女,我们在义务感和人性之间能够两全么?

能么?
不能么?

弱点

人性是有弱点的。

任何人不可能在一天 24 小时内都保持清醒的头脑。

所以,悲剧和喜剧也应运而生。

对么? 种子?

回复:弱点

最初由 [shenchen] 发布
弱点

人性是有弱点的。

任何人不可能在一天 24 小时内都保持清醒的头脑。

所以,悲剧和喜剧也应运而生。

对么? 种子?

对 ! 绝对同意 . 大家都在这隔着屏幕说话 , 想 , 随便想 ; 说 , 随便说 .
别人我不知道 , 我就是 24 小时不清醒的时候多 . :O

我需要铁哥们,老公就是不许有红颜知己 :smile:
最初由 [ 请财神到家 ] 发布
我可以有铁哥们,老公不能有红颜知已

:O  :O  :p    ;)  :O

男人对女人来说叫厚颜知己

最初由 [ 小西天 ] 发布
问个很认真的问题啊,女人对于男人来说叫红颜知己,那男人对于女人来说呢,叫什么知己?红白脸儿之说好像不太贴切,也不好听。
有个厚颜知己也不错,烦恼的时候,把不痛快往他那里一倒,蛮不错的 :O:

刚刚给几个红颜知己打了电话

第一个:少抽烟,少喝酒,少打牌,好好学英语。 :rolleyes:
第二个:对老婆好,对孩子好,不要懒,多洗碗
怎么红颜知己都象领导一样 :eek:  :O
你好富裕啊,这么多啊,简直是三妻四妾嘛。
你好富有啊,这么多啊,简直是花心大萝卜嘛。
男人女人永远不可能只是朋友关系。。
最初由 [ 流氓兔 ] 发布
男人女人永远不可能只是朋友关系。。

说得对呀,我数了数,关系还蛮复杂的啦。 :O
1 。父女关系母子关系
2 。兄妹关系姐弟关系 ;)
3 。叔侄关系姨甥关系 :p
4 。。。。。。。。。。
5 。夫妻关系
6 。恋人关系 :smile:
7 。同事关系
8 。上下级关系 :rolleyes:
9 。普通朋友关系(即将变成好朋友关系) :cool:
10 。好朋友关系(即将变成恋人关系) :p
11 。恋人关系(即将变成。。。。。。) :p

嘻嘻,对不起,我起哄了。嘿嘿嘿
最初由 [ 小西天 ] 发布

说得对呀,我数了数,关系还蛮复杂的啦。 :O
1 。父女关系母子关系
2 。兄妹关系姐弟关系 ;)
3 。叔侄关系姨甥关系 :p
4 。。。。。。。。。。
5 。夫妻关系
6 。恋人关系 :smile:
7 。同事关系
8 。上下级关系 :rolleyes:
9 。普通朋友关系(即将变成好朋友关系) :cool:
10 。好朋友关系(即将变成恋人关系) :p
11 。恋人关系(即将变成。。。。。。) :p

嘻嘻,对不起,我起哄了。嘿嘿嘿
:p  :p

回复:知己?

最初由 [shenchen] 发布
知己?

有红颜知己, 可以;
有铁杆哥们, 可以。

要超越世俗么? 可以, 看看《廊桥遗梦》。

不见面的异性知己更可靠, 你们有的是思想的交流,灵魂的接触;
见了面的, 经常联系的, 能是单纯的思想的交流,灵魂的接触?

饮食男女,我们在义务感和人性之间能够两全么?

能么?
不能么?

人到底是为什么活着? 人生到底是只属于自己还是属于他人或社会? 如果义务感和人性常有冲突,是不是说你的生活就不够真实了?
男女之间,哪里会有什么知己朋友之说。红颜知己不过是个过渡阶段, 是掩耳盗玲,自欺欺人, 是畸形恋爱。
拥有红颜知己的男人, -------
他的老婆是失败的,因为她只得到他的肉体却不拥有他的灵魂。
他自己是失败的,因为不能为自己的真心所爱摆脱枷锁,淋漓尽致地享受生命和生活。
他的红颜知己是失败的, 这种人往往自认很有层次,喜欢讲些什么灵魂的对白之类的胡话,却无法改变杂草生长在花盆中争夺鲜花养份的事实。

所以说, 从 欣赏,交流到爱慕。 要么顺其自然, 毫不妥协地爱个痛痛快快。 要不就老老实实做个守家男人,别起这个歪心赶那个时髦。

闹闹说的太对了

我补充一下,男人找红颜知己是不负责任的行为   对家庭 ( 自己老婆 ) 不负责任,对外面的女人不负责任,不想承担后果,就说你是我的红颜知己