• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

不明白

楼主
USA123说不定是日本人,要不然干吗骂我们是支那人?

以下是相关信息

--------------------------------------------------------------------------------
原帖来自 - 【论坛:时事新闻 | 主题:[转帖]中国富人挥金如土美国邻居看傻了眼】

处理人:cafun

处理原因:[未填写]

处理时间:2005年08月28日 01:20

真搞不懂,此贴违反版规了? :confused:
沙发
斑竹偏袒SUMMERTIME64,有失公平.
板凳
算了,删了也就删了.
地板

回复:不明白

最初由[earthquake]发布
不明白

USA123说不定是日本人,要不然干吗骂我们是支那人?

以下是相关信息

--------------------------------------------------------------------------------
原帖来自 - 【论坛:时事新闻 | 主题:[转帖]中国富人挥金如土美国邻居看傻了眼】

处理人:cafun

处理原因:[未填写]

处理时间:2005年08月28日 01:20

真搞不懂,此贴违反版规了? :confused:

说你违反版规了吗?
USA123说支那人也删除了!
斑竹偏袒SUMMERTIME64,有失公平.

我删除了大量的SUMMERTIME64的帖,你是看不见的.有疑问可向网站投诉.

每个网友要是能做到50%的公平对待与自己意见不一的网友,51的谩骂就会少许多.

谢谢你的意见.
那个USA123的头衔为支那国在野党书记 ,斑竹认为如何?
我怀疑版主在跟踪我,我一发贴便上线.
最初由[wt112]发布
那个USA123的头衔为支那国在野党书记 ,斑竹认为如何?

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=79539
我怀疑版主在跟踪我,我一发贴便上线.  :laugh:
用户头衔、头像及等级:

[最后在线:2005年08月29日 09:35]
说来也怪,想一删就删三个人的>>>>>
肯定有人在我后面告密,要不然怎么会才贴5分种就被删了.
1/3
不過在中國政府的再三抗議和敦促下,1932年日本政府終於承諾在政府公文中不再使用“支那”,一律使用“中華民國”,但民間報刊仍稱中國爲“支那”。一直到日本戰敗後,1946 年日本政府向全國發出《關於回避使用支那稱呼之事宜》的通告,此後“支那”這個詞完全從日本政府的公文、教科書、報刊雜誌中消失。中日間這場關於中國國號稱謂的爭論,在戰敗日本的全面妥協情況下徹底解決。
为什么今天的人气少的可怜?
我家电脑被人给侵入了