无忧论坛

标题: [原创]告示 [打印本页]

作者: 温杀    时间: 2002-2-17 10:03
标题: [原创]告示
从明天起( 18 日),温杀随时有断网的可能,
断网时间为一周左右。请各位朋友不用挂念。
谢谢!
作者: seed    时间: 2002-2-17 10:08
盼君早日归来 !
作者: 温杀    时间: 2002-2-17 10:09
谢谢!
作者: 二师兄    时间: 2002-2-17 10:25
明天就断了 ? 而且还要我们想一个星期 , 岂不是要我们想到柔肠寸断 ?

我 :39:, 我 :39:, 我 :39::39::39:

对不起温杀 , 我得悠着点哭 , 要哭一个星期呢
作者: 微硬    时间: 2002-2-17 10:27
标题: 早日归来
朋友随时可能挂念一周左右时间 :O
作者: 小西天    时间: 2002-2-17 16:14
等你归来。          .
作者: 温杀    时间: 2002-2-17 17:40
我也会牵挂你们的 :227: :227: :227: :227: :227:
作者: 小糊涂猫    时间: 2002-2-17 18:50
姐姐别走太久啊 .
作者: 温杀    时间: 2002-2-17 18:56
我会设法上来的。
作者: 老猫    时间: 2002-2-17 20:39
不能没有你啊!

作者: 温杀    时间: 2002-2-17 21:35
你是我见到的第一个网友,真好! :O
你也是这里唯一见过温杀的人,我还可以吗?没有让你失望吧
最初由 [ 老猫 ] 发布
不能没有你啊!
作者: seed    时间: 2002-2-17 21:54
我也要见 !
我第一个见的是漂亮可爱的小猫 . :rolleyes:
作者: 老猫    时间: 2002-2-17 22:35
最初由 [ 温杀 ] 发布
你是我见到的第一个网友,真好! :O
你也是这里唯一见过温杀的人,我还可以吗?没有让你失望吧

和我想象的一样温柔可人,比我想象的更善解人意。
作者: 老猫    时间: 2002-2-17 22:37
最初由 [seed] 发布
我也要见 !
我第一个见的是漂亮可爱的小猫 . :rolleyes:
等我们做了邻居,叫你来喝茶啊。我有龙井,再加自制点心。 :slobber:
作者: 温杀    时间: 2002-2-17 23:00
我有这么好吗? http://help.microsoft.com/!data/zh_cn/data/messengerv46_msn.its51/$content$/embaressed_smile.gif

和我想象的一样温柔可人,比我想象的更善解人意。
作者: seed    时间: 2002-2-17 23:24

等我们做了邻居,叫你来喝茶啊。我有龙井,再加自制点心。 :slobber:

谢谢老猫 . 不用那么破费 , 白开水就行 . :O

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2