• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

在the source by circuit city买手机被骗,怎么办!?

楼主
我是9月初新来的移民,我曾经短登过,有工卡和枫叶卡。
9月15日,我在the first canadian place地下的source by circuit city买rogers的手机,签三年协议,交49.99买了NOKIA 6620手机。
那个叫RONY MAHMUD的店员,给我拿来,我奇怪,他拿来时,手机的包装盒已经打开了,而且装电池的塑料袋子的封口也被撕开了,新手机屏幕上面的那层塑料贴纸也没有了。
我要换一个,他说,就一个了。
我回到家,看到手机的GALLARY里面竟然存着他们的一个店员穿着他们公司工作服在办公室里的照片。
还有他们下载的音乐,查找商船下载纪录,他们已经用这个手机下载了很多M东西。

他们竟然卖给我旧手机。
而且这个手机包装盒里也没有装箱单,我也不知道包装盒里应该有什么配件。
如果国内买手机,都有双电,双冲,挂绳,手机套。
这个什么都没有。

如果在国内,除了换一个新的以外,还能得到产品价格的双倍赔偿。
不知道这里这种事情怎么办?
我该怎么办,谢谢好心人指点。
沙发
拿着发票和手机去店里找经理
板凳
对,找经理, 态度强硬一点。
地板
这里的商业骗子太多,手机运营商就是一个垄断企业,根本不把用户当一回事,手机经销商也是能骗就骗
没办法,国内不也是对农民欺哄瞒骗,哪里弱势群体都是这样.
1800-828-9828
这是罗渣士手机辨士处的中文服务中心,告诉你的处境,问他们应如何处理,他们可能要求你回去退换,问他们应如何说.而後照他们的教法去做.
要是换不到,回来再致电给中心,甚至可在店铺门外,看他们如何说.
你可以在30天内要求更换手机(如是有损坏),但这情况我可不清楚,
你一定要保存一切单