• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 网站管理员

租房中心“看图找房”使用说明

not good map

The location of my house shown on map is very very different from the actual location. Aldwinckle HTS (M3J 3S6) is located at west side of Sentinel and north side of Murray ross.
真是不好用,还是原来的版本好,速度快,这个版本在打开地图时,简直太慢了

如果买房也能看地图就好了!

:smile: 如果买房也能看地图就好了!

回复:如果买房也能看地图就好了!

最初由[david168]发布
如果买房也能看地图就好了!

:smile: 如果买房也能看地图就好了!
正在开发中,谢谢支持。

can't use it at this time

There is error in loading this page: Done- but with error. So Can't do the search. I am using IE. Yesterday it was OK.

看图租房现在不好用

请教 ,
咋回事啊,这看图租房怎么现在不好用啊,"详情"请进根本都看不到里面的内容呢,啊..咋改成这模样了..咋回事呢,一点儿都不好用啊

回复:看图租房现在不好用

最初由[travelcity]发布
看图租房现在不好用

请教 ,
咋回事啊,这看图租房怎么现在不好用啊,"详情"请进根本都看不到里面的内容呢,啊..咋改成这模样了..咋回事呢,一点儿都不好用啊
没有发现这样的问题呀  :confused:

您用的是什么版本的浏览器和操作系统?

回复:感谢管理员的回复

最初由[网站管理员]发布
回复:看图租房现在不好用

没有发现这样的问题呀  :confused:

您用的是什么版本的浏览器和操作系统?

尊敬的管理员:
       我用的是Mozilla Firefox 5.0 版本的浏览器,window- xp2003,
另还装了IE6.0版的,用IE可以正常看到,但是比较慢,没有Mozilla 版本的那么流畅,但这个看图租房改版了以后,用Mozilla就出问题了,打开图后,"详情请进"点击后不能进入,看不到里面的内容.    :rolleyes:

回复:回复:感谢管理员的回复

尊敬的管理员:
       我用的是Mozilla Firefox 5.0 版本的浏览器,window- xp2003,
另还装了IE6.0版的,用IE可以正常看到,但是比较慢,没有Mozilla 版本的那么流畅,但这个看图租房改版了以后,用Mozilla就出问题了,打开图后,"详情请进"点击后不能进入,看不到里面的内容.    :rolleyes:
很奇怪,我们在 IE 和 Firefox 的各种版本下都测试了,没有发现类似的问题。您是否可以看一下 firefox 的 javascript 控制台,看看是否有报错。

谢谢您反馈信息。

很奇怪,我们在 IE 和 Firefox 的各种版本下都测试了,没有发现类似的问题。您是否可以看一下 firefox 的 javascript 控制台,看看是否有报错。

谢谢您反馈信息。
管理员:
       查了一下javascript console,是有很多报错;那该怎么解决.见附件图.

管理员:
       查了一下javascript console,是有很多报错;那该怎么解决.见附件图.
您能否将您获取的出错信息全部列表发送给我们的技术支持邮箱:[email protected]

Firefox 确实有很多报错,但绝大部分是CSS样式表不兼容的问题,不影响使用。

您能否将您获取的出错信息全部列表发送给我们的技术支持邮箱:[email protected]

Firefox 确实有很多报错,但绝大部分是CSS样式表不兼容的问题,不影响使用。
ok,我已发送!

ok,我已发送!
抱歉,怎么还没有收到?如果可能的话,贴在这儿也可以。

谢谢
如可能,还可以直接和我联系 416-837-7351

回复:回复:回复:感谢管理员的回复

抱歉,怎么还没有收到?如果可能的话,贴在这儿也可以。

谢谢
共有4个文件,我一次一次贴.